|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
Чтоб им всем каждый день в туалет по этим переходам ходить зимой и осенью, эстетам недоделанным...
-
со звезды
А вообще, конечно, не устаю задавать себе вопрос: они дебилы? Нет, ну правда, они вообще айкью хотя бы соточку тянут или нет?
-
Элита
 Сообщение от кошка зеленая
а когда на улице жарко, что там творится внутри перехода, кондиционеры работают? 
у меня в такой штуке клаустрофобия начнется 
Подобных переходов уже хватает в нашем городе. Съездите на экскурсию. Сама пользовалась крытым переходом у железнодорожной станции Обухово. Очень даже, скажу я Вам. Стекла прозрачные, стены не давят. Зимой тепло, как летом - не знаю, думаю, если отопление функционирует, кондиционеры тоже должны работать, как и вентиляцию. Да, там и лифты имеются. Самое главное - тот переход действительно нужен. В отличие от этих сомнительных конструкций на проспекте Славы.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
Элита
 Сообщение от antanata
Статья на злобу дня
http://www.rsaspb.ru/news/peterburg-...dnyh-perehodov
Фрагмент статьи привожу ниже
Георгий Полтавченко также отметил, что открытые переходы на Славы и на Таллинском можно будет чистить от снега дорожной техникой. Зимой для борьбы с наледью их будут обрабатывать реагентами. Он также назвал причину, почему там решили построить надземные переходы без крыши. Как выяснилось, объяснение — эстетическое.
«При строительстве открытых пешеходных переходов конструкции пролетных строений получаются более легкими и эстетичными, не занимают большого пространства проспектов или улиц и не ухудшают перспективу городских магистралей», — обратил внимание губернатор. Стекла часто страдают от граффити, что «снижает эстетическую привлекательность переходов».
Мне интересно, губернатор эти конструкции в реале видел?
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой  (с) antanata
-
с Венеры
 Сообщение от antanata
Подобных переходов уже хватает в нашем городе. Съездите на экскурсию.  Сама пользовалась крытым переходом у железнодорожной станции Обухово. Очень даже, скажу я Вам. Стекла прозрачные, стены не давят. Зимой тепло, как летом - не знаю, думаю, если отопление функционирует, кондиционеры тоже должны работать, как и вентиляцию. Да, там и лифты имеются. Самое главное - тот переход действительно нужен. В отличие от этих сомнительных конструкций на проспекте Славы. 
была я в нем. он огромный, просторный. такую дуру на славе даже не представить.
но реально страшно в этом обухово, иногда мне ближе через него ехать, но как вспомню про переход, желание пропадает, тем более в позднее время
-
Служу Галактике!
 Сообщение от antanata
Мне интересно, губернатор эти конструкции в реале видел? 
А оно ему надо? Он в мафынке ездит.... и не по проспекту Славы.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от кошка зеленая
но реально страшно в этом обухово, иногда мне ближе через него ехать, но как вспомню про переход, желание пропадает, тем более в позднее время
А на углу Славы-Будапештской как раз аптечка круглосуточно-наркоманская работает возле строящегося перехода.... так что контингент там будет гнездиться, ежели переход сделать крытым, будет весьма специфический.
-
я сегодня, проезжая мимо, задумалась - А ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ на стройке!!!! Техники нет никакой, строителей недели две уже не вижу точно. неужели опять все денежки украдены или поделены??? ведь они обещали "сдать" переход в начале июня............
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
я сегодня, проезжая мимо, задумалась - А ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ на стройке!!!! Техники нет никакой, строителей недели две уже не вижу точно. неужели опять все денежки украдены или поделены???  ведь они обещали "сдать" переход в начале июня............
Да они с 1 мая уже не работают, деньги кончились.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Да они с 1 мая уже не работают, деньги кончились.
хммм. и что теперь делать?