Страница 44 из 341 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

со звезды Аватар для Санука

Чтоб им всем каждый день в туалет по этим переходам ходить зимой и осенью, эстетам недоделанным...

А вообще, конечно, не устаю задавать себе вопрос: они дебилы? Нет, ну правда, они вообще айкью хотя бы соточку тянут или нет?

3. ответ для Кошка) , на сообщение « а когда на улице жарко, что там... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    а когда на улице жарко, что там творится внутри перехода, кондиционеры работают?
    у меня в такой штуке клаустрофобия начнется
    Подобных переходов уже хватает в нашем городе. Съездите на экскурсию. Сама пользовалась крытым переходом у железнодорожной станции Обухово. Очень даже, скажу я Вам. Стекла прозрачные, стены не давят. Зимой тепло, как летом - не знаю, думаю, если отопление функционирует, кондиционеры тоже должны работать, как и вентиляцию. Да, там и лифты имеются. Самое главное - тот переход действительно нужен. В отличие от этих сомнительных конструкций на проспекте Славы.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

4. ответ для antanata , на сообщение « Статья на злобу дня... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Статья на злобу дня
    http://www.rsaspb.ru/news/peterburg-...dnyh-perehodov
    Фрагмент статьи привожу ниже

Георгий Полтавченко также отметил, что открытые переходы на Славы и на Таллинском можно будет чистить от снега дорожной техникой. Зимой для борьбы с наледью их будут обрабатывать реагентами. Он также назвал причину, почему там решили построить надземные переходы без крыши. Как выяснилось, объяснение — эстетическое.

«При строительстве открытых пешеходных переходов конструкции пролетных строений получаются более легкими и эстетичными, не занимают большого пространства проспектов или улиц и не ухудшают перспективу городских магистралей», — обратил внимание губернатор. Стекла часто страдают от граффити, что «снижает эстетическую привлекательность переходов».
    Мне интересно, губернатор эти конструкции в реале видел?
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

с Венеры Аватар для Кошка)

Подобных переходов уже хватает в нашем городе. Съездите на экскурсию. Сама пользовалась крытым переходом у железнодорожной станции Обухово. Очень даже, скажу я Вам. Стекла прозрачные, стены не давят. Зимой тепло, как летом - не знаю, думаю, если отопление функционирует, кондиционеры тоже должны работать, как и вентиляцию. Да, там и лифты имеются. Самое главное - тот переход действительно нужен. В отличие от этих сомнительных конструкций на проспекте Славы.
    была я в нем. он огромный, просторный. такую дуру на славе даже не представить.
    но реально страшно в этом обухово, иногда мне ближе через него ехать, но как вспомню про переход, желание пропадает, тем более в позднее время

6. ответ для antanata , на сообщение « Мне интересно, губернатор эти... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Мне интересно, губернатор эти конструкции в реале видел?
    А оно ему надо? Он в мафынке ездит.... и не по проспекту Славы.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    но реально страшно в этом обухово, иногда мне ближе через него ехать, но как вспомню про переход, желание пропадает, тем более в позднее время
    А на углу Славы-Будапештской как раз аптечка круглосуточно-наркоманская работает возле строящегося перехода.... так что контингент там будет гнездиться, ежели переход сделать крытым, будет весьма специфический.

я сегодня, проезжая мимо, задумалась - А ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ на стройке!!!! Техники нет никакой, строителей недели две уже не вижу точно. неужели опять все денежки украдены или поделены??? ведь они обещали "сдать" переход в начале июня............

Цитата Сообщение от Непросто Mariya Посмотреть сообщение
    я сегодня, проезжая мимо, задумалась - А ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ на стройке!!!! Техники нет никакой, строителей недели две уже не вижу точно. неужели опять все денежки украдены или поделены??? ведь они обещали "сдать" переход в начале июня............
    Да они с 1 мая уже не работают, деньги кончились.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да они с 1 мая уже не работают, деньги кончились.
    хммм. и что теперь делать?

Страница 44 из 341 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »