|
|
Приглашаю на КАРАОКЕ 15 "Конец света"
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придете пропеть оду "Концу света"?
- Проголосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
я выбрала 
1951 ОДИН РАЗ В ГОД САДЫ ЦВЕТУТ
461 ГАДАЛКА
2843 СТАРЫЙ КЛЕН
2846 СТАРЫЙ РОЯЛЬ
1661 НА ТИХОРЕЦКУЮ
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы™
Подъеду часам к 21.00. если вдруг  кто то в это время поедет с Васьки или хотя бы из Центра- умоляю, подберите меня 
Или вдруг кто-то нечеловечески добрый сможет забрать у метро Нарвская  . Хочу прийти красивая, но дико боюсь замерзнуть по дороге от метро 
я бы забрала... но я не могу проложить оптимальный маршрут. Через центр не хочется. Как вариант мимо Ал.Невского и Об.Обороны, Балт, вокзала.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
Никто в 18 от Нарвской не поедет? Тяжко пешком
-
福
 Сообщение от Трот
я бы забрала... но я не могу проложить оптимальный маршрут. Через центр не хочется. Как вариант мимо Ал.Невского и Об.Обороны, Балт, вокзала.
Так ты во скока поедешь? МНе главное от метро не тащиццо. Там такой райончик, что замерзну в сугробе - найдут тока утром. МОгу и к А.Невского подползти.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы™
Так ты во скока поедешь? МНе главное от метро не тащиццо. Там такой райончик, что замерзну в сугробе - найдут тока утром. МОгу и к А.Невского подползти.
я вот где то к 21 и планирую. просто надо так все состыковать, что бы всем было хорошо
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Кать, мне надо до 20.00 на раздачу на Новочеркаской? ты на Ал.Невского можешь к 20.30? или это рано?
-
福
 Сообщение от Трот
Кать, мне надо до 20.00 на раздачу на Новочеркаской? ты на Ал.Невского можешь к 20.30? или это рано?
Блина....рановато, но если надо - то буду к 20.30. У тя мой тилипон есть?
-
Частый гость
что-то все так поздно придут что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Змея на пеньке
что-то все так поздно придут что ли?
я к шести приду
-
Наш человек
А я не приду 
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...