Страница 44 из 2104 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Хельга-Ольга

Люди, а вы будете оплачивать эти бешеные квитанции или будете ждать.. чего не знаю.. Мне вот никак себя не заставить платить 11 тыщ за коммуналку

2. ответ для 0803 , на сообщение « Так а если у них все в порядке с... »
    Старожил Аватар для vilya58

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Так а если у них все в порядке с миграционной картой, или что там у них, это же не значит, что на них начисляются коммунальные платежи.
    Они должны быть обязательно ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ на данной жилплощади. Скорее всего среди них половина нелегалов, УФМС их депортирует.

Старожил Аватар для vilya58

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Я сегодня посмотрела в глаза девушке, которая эти самые нормативы в комитете по тарифам рассчитывала. Поскольку с частными лицами им общаться запрещено, а она все таки любезно посмотрела мою квитанцию, вопросом про то, куда идут 500 кубов общедомовой воды я не задавала, зато поинтересовалась главным волнующим меня вопросом как раз про отопление: Норматив на отопление рассчитан на 8 месяцев и абсолютно не важно, когда у вас начался и закончился отопительные период - считать будут целиком 8 месяцев по нормативу, как раньше считали 12. Так что в этом плане жилконтора нас все таки не нагрела. А по вопросам воды предлагаю написать письма с вопросами президенту сюда http://letters.kremlin.ru/send
    Ага, не нагрели!!! 8 месяцев мы платили по нормативу, т.е 1/12 года, однин месяц не платили, 3 месяца по нормативу 1/8. За 2012 год мы заплатим на 4% больше, чем если бы платили по-прежним правилам.

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Ветеран Аватар для natturik

У нас сегодня начальник УК дал мастеру(было при мне) распоряжение выяснить,сколько прописано,и сколько проживает по факту. Может будут накидывать? Хотя точно знаю,что,к примеру акт о непроживании не является основанием для перерасчета... (Как раз сейчас собираю такие доки для суда)
    ПС: попыталась выспросить,зачем это надо,мастер сказала"сама ничего пока не знаю" ,а еще совсем недавно в приватном общении я ей пожаловалась,что не успела счетчики поставить,на что мне было отвечено-"не торопись"(объяснять ничего она не стала,вот что еще готовят?может,вообще все по метрам будут считать?)

Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Ну и вопросики, однако
    Пункт 9 http://www.kvartplata.info/d/40224/index.jhtml Эксплуатация коллективных (общедомовых) приборов учета используемых энергетических ресурсов

Я почему спросила про счетчики.
    Насколько я понимаю на водоотведение счетчиков нет и его считают по нормативу.(а нормативы, похоже от фонаря придумали)
    А общедомовые счетчики, которые стоят в некоторых домах, считают входящую воду.
    Поэтому в квитанции входящая вода и водоотведение не совпадают по количеству.

6. ответ для natamasa , на сообщение « :)) Я почему спросила про счетчики. ... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение

Я почему спросила про счетчики.
    Насколько я понимаю на водоотведение счетчиков нет и его считают по нормативу.(а нормативы, похоже от фонаря придумали)
    А общедомовые счетчики, которые стоят в некоторых домах, считают входящую воду.
    Поэтому в квитанции входящая вода и водоотведение не совпадают по количеству.
    чую, мы тут не только бухгалтерами станем, а и техниками
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

У нас в ЖКХ № 2 (Красносельский район) бои без правил. Мама сегодня ходила выяснять в бухгалтерию что там напортачили, так ее отправили туда где рассчитывают субсидию (которая в каждой квитанции пишется) а там ей ответили что в жил ком сервис наш "лучше не ходить сейчас, т.к. там кого-то на скорой с сердечным приступом увезли, кому-то руку сломали, а кому-то фингал поставили!" Делаем вывод: работает МАФИЯ!!! ! Сказали что скорая там уже ДЕЖУРИТ!!!! Тетка эта посмотрев квитанцию и посчитав что-то на калькуляторе сказала что обще домовые суммы в квитанции по водоотведению, горячей воде и отоплению ЗАДВОЕНЫ!! Отправили ее от туда к депутату, а там ей ответили что могут дать бесплатного юриста, после первой консультации идти в суд и судиться, по другому правды не выбить! Ваще весело! Мне так это все нравится!!! Короче футболят кто как может!!! Куда писать жалобу? Готова уже даже Путину писать и не подбирая слов и выражений!
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    чую, мы тут не только бухгалтерами станем, а и техниками
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам (с) вольная цитата из к/ф "Пятый элемент", когда олегарх Зорг полетел за камушками, котырые не смогли добыть инопланетные террористы
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для timonv , на сообщение « У нас в ЖКХ № 2 (Красносельский район)... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    У нас в ЖКХ № 2 (Красносельский район) бои без правил. Мама сегодня ходила выяснять в бухгалтерию что там напортачили, так ее отправили туда где рассчитывают субсидию (которая в каждой квитанции пишется) а там ей ответили что в жил ком сервис наш "лучше не ходить сейчас, т.к. там кого-то на скорой с сердечным приступом увезли, кому-то руку сломали, а кому-то фингал поставили!" Делаем вывод: работает МАФИЯ!!! ! Сказали что скорая там уже ДЕЖУРИТ!!!! Тетка эта посмотрев квитанцию и посчитав что-то на калькуляторе сказала что обще домовые суммы в квитанции по водоотведению, горячей воде и отоплению ЗАДВОЕНЫ!! Отправили ее от туда к депутату, а там ей ответили что могут дать бесплатного юриста, после первой консультации идти в суд и судиться, по другому правды не выбить! Ваще весело! Мне так это все нравится!!! Короче футболят кто как может!!! Куда писать жалобу? Готова уже даже Путину писать и не подбирая слов и выражений!
    Жесть
    Надеюсь мама в порядке?
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для fefelka , на сообщение « Жесть :( Надеюсь мама в порядке? »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Жесть
    Надеюсь мама в порядке?
    Маму туда попросили не ходить. Поэтому с ней все ок!
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 44 из 2104 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »