|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
билеты купила))) уря!! так вроде все рядом должно быть))) которая в Устюге,пошла погуглю что ля.
-
-
вот нашла))))http://pochta-dm.ru/holidays/ все рядом)
Рядом со Сказочной Почтой в красивом здании разместилась городская резиденция Деда Мороза . Именно здесь владыка Севера принимает решения о праздновании Нового года, о своих поездках по городам России и Зарубежья.
В Тронном зале резиденции, открыв Книгу добрых дел и пополнив ее рассказом о своих свершениях, Вы будете удостоены чести посидеть на его роскошном волшебном троне. Здесь же Вы познакомитесь с историей и сегодняшним днем проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза". Самые юные гости будут увлеченно разглядывать ожившие на театральном барабане картинки из сказки про волшебный посох Деда Мороза. Самые искусные под руководством опытного наставника в мастерской волшебника, расположенной тут же, смогут изготовить небольшие сувениры.
-
Космонавт
посмотрела фото - да, действительно этот дом прям рядом с почтой... А мы даже и не знали, что это и есть резиденция.
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
посмотрела фото - да, действительно этот дом прям рядом с почтой... А мы даже и не знали, что это и есть резиденция.
вот! посетим,потом расскажем,как оно) а вы на почте письмо написали? кому-нить отправили с их марками?
-
Космонавт
Сообщение от kikimorka
вот! посетим,потом расскажем,как оно) а вы на почте письмо написали? кому-нить отправили с их марками?
мы только самому ДМ писали
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
мы только самому ДМ писали
а мы бабушке планируем с их почтовой маркой))))) как раз пока дойдет будет поздравление к НГ)))
-
Элита
Сообщение от Marina7
Мы выезжаем 12 утром,13 в Ядрихе, гостиница забронирована на сутки с 13-14 декабря, бронировала ещё в октябре, но возможно номера ещё есть, интерактивные занятия в музеях Устюга заказали, но с этим проблем быть не должно, записаться ещё не поздно, так как не самый пик. У нас получается 13 декабря заселяемся в гостиницу и едем не Вотчину ( там пока не заказывали ничего), а 14 декабря гуляем в Великом Устюге по музеям и вечером на поезд, дома 15 декабря.
А сколько вас человек едет? Мы тоже едем в этих числах,можно с кооперироваться на мастер-классы и будет у нас группа)))
-
Элита
Девочки,кто хочет с 6.12 и по 9.12 в Устюг? Имеется 2 вз.билета+2 дет.билета (плацкарт 1400 взр.и 700 дет.билет)) и забронирована гостиница с 7.12 по 8.12.двухкомнатный номер (кровать большая+диван) за 3000,в "прокопьеской" гостинице.Завтра в 10-00 буду сдавать билеты и отказываться от гостишки. Кому интересно,пишите в личку,можно все переоформить на вас!!!
-
кто едет 20-го до Ядрихи? мало ли такие одиночки,как мы(я и сын 10 лет) если есть желающие разделить дорогу до В Устюга присоединяйтесь,будем рады)