Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 44 из 843 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от MarinaLi Посмотреть сообщение
    могу сориентировать .... Все лечение - бесплатно.
    Большое спасибо.

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Я получила результат в Отта. АТ не обнаружено! Потом в ж/к получила результат (правда он по раньше был сделан) тоже не обнаружено. На днях планирую ввести ИГ
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от @МуськаМаруська@ Посмотреть сообщение
    была сегодня на приеме у Шелаевой
    посмотрела только анализы, меня не осматривала, что меня расстроило т.к. в нашей ЖК врач не утруждает себя осмотром (((
    назначила кучу анализов, которые нужно сделать в 20 недель
    + скрининг (УЗИ)

вот у меня возник вопрос где лучше делать УЗИ, она сказала что можно у нее или сделать в другом месте и прийти с результатами????
    я отзывы читала, что в Отто УЗИ не очень делают, вот и думаю что делать
    О Шелаевой и Нагориевой, как врачей УЗИ, много положительных отзывов. Сама записалась к Шелаевой. Дорого правда 3800, но можно вроде записаться только на скрининг.

2. ответ для mila.k , на сообщение « Большое спасибо.:flower: ... »
    Наш человек Аватар для Leami

была сегодня на приеме у Шелаевой
    посмотрела только анализы, меня не осматривала, что меня расстроило т.к. в нашей ЖК врач не утруждает себя осмотром (((
    назначила кучу анализов, которые нужно сделать в 20 недель
    + скрининг (УЗИ)

вот у меня возник вопрос где лучше делать УЗИ, она сказала что можно у нее или сделать в другом месте и прийти с результатами????
    я отзывы читала, что в Отто УЗИ не очень делают, вот и думаю что делать
    да, узи в Отта не очень. Но конкретно Шелаева делает хорошо поэтому к ней можно смело идти.

3. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »
    Старожил Аватар для Великий ВИННИ

Девочки подскажите пожалуйста если в первую беременность мне не вводили ИГ ( про конфликт точно сказать не могу карты нет на руках, но скорее всего не было т.к. врач ничего не говорила плохого про результаты) то во вторую беременность уже не вводят ИГ? Просто надо следить за антителами и все?

Цитата Сообщение от Великий ВИННИ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста если в первую беременность мне не вводили ИГ ( про конфликт точно сказать не могу карты нет на руках, но скорее всего не было т.к. врач ничего не говорила плохого про результаты) то во вторую беременность уже не вводят ИГ? Просто надо следить за антителами и все?
    Если вы сдаете анализ и антител нет и до 28 недели они так и не появляются, то тогда делаете укол на 28неделе и спите спокойно.
    Ну и после родов еще, это если еще за лялькой собираетесь.
    Удачи.

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Девочки, а чем отличается УЗИ от скрининга????
    вот рожала 7 лет назад и даже не зала что существует скрининг, а сейчас и то и то надо делать

Девочки, а чем отличается УЗИ от скрининга????
    вот рожала 7 лет назад и даже не зала что существует скрининг, а сейчас и то и то надо делать
    скрининг это тоже самое узи, только более подробное, смотрят на наличие хромасомных маркеров, внутренние органы и прочее. Делают в 12 нед, потом в 20 примерно, и после 30-й недели.

7. ответ для Leami , на сообщение « скрининг это тоже самое узи, только... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    скрининг это тоже самое узи, только более подробное, смотрят на наличие хромасомных маркеров, внутренние органы и прочее. Делают в 12 нед, потом в 20 примерно, и после 30-й недели.
    А почему тогда узи дороже стоит? Я понять не могу чем они отличаются?

8. ответ для Света879 , на сообщение « А почему тогда узи дороже стоит? Я... »

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    А почему тогда узи дороже стоит? Я понять не могу чем они отличаются?
    я не совсем понимаю вас.
    есть скрининг крови, есть скрининговое узи (оно по определению дорогое, особенно 2-го триместра, дороже чем просто узи). Есть просто узи, которое например делают на раннем сроке, чтобы посмотреть наличие беременности и развитие. Я за беременность делала 3 раза скрининговое узи (оно самое дорогое), в 6 недель (гораздо дешевле скрининга) и узи рубца (после первого КС), на котором заодно посмотрели и ребеночка, но так, поверхностно, чтовот она тут, лежит правильно, кровоток хороший (это узи конечно тоже дешевле).

9. ответ для Leami , на сообщение « я не совсем понимаю вас. есть скрининг... »

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю вас.
    есть скрининг крови, есть скрининговое узи (оно по определению дорогое, особенно 2-го триместра, дороже чем просто узи). Есть просто узи, которое например делают на раннем сроке, чтобы посмотреть наличие беременности и развитие. Я за беременность делала 3 раза скрининговое узи (оно самое дорогое), в 6 недель (гораздо дешевле скрининга) и узи рубца (после первого КС), на котором заодно посмотрели и ребеночка, но так, поверхностно, чтовот она тут, лежит правильно, кровоток хороший (это узи конечно тоже дешевле).
    я просто запуталась и не могу понять
    Шелаева сказала быть у нее в 20 недель с полным пакетом анализов (а/т, типы, субклассы + еще какой то анализ, не разобрала в бумажке)
    + сказала записаться на скрининг, мне так кажется
    я просто то ли прослушала то ли не поняла на что мне записываться на узи или скриниг

10. ответ для Света879 , на сообщение « А почему тогда узи дороже стоит? Я... »

Цитата Сообщение от vesnushka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то меня запутала моя гинеколог. говорит, что если был аборт(10 лет назад) и ИГ не вводился, то в настоящую беременность нужно просто наблюдать за антителами, ИГ во время беременности(в 28 нед) не вводить(типо неизвестно были ли в ту беременность антитела, конфликт). а я почему-то была уверена, что нужно вводить в 28 нед(если антител нет). скажите кто прав то? или лучше съездить на консультацию в Отта?
    правы вы надо наблюдать и если а/т не будет, то на 28-й неделе можно смело вводить ИГ.

Страница 44 из 843 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »