|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aleka
Девочки, я даже рассматривать начала жилье около Москвы...
Кто тут давненько живет или много общается скажите свое мнение о городке Апрелевка!!!!!
Это по киевскому шоссе 25 км от Москвы )
А вы позвоните моей знакомой риэлторше Любовь Бятец 8-915-109-93-62 она вам поможет в решение этого вопроса
-
Элита
 Сообщение от Компасик
Московский, это такой город, в пригороде Москвы по Киевскому шоссе
Ну, положим, уже не пригород, а год как Москва
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
Ну, положим, уже не пригород, а год как Москва 
В целом того, что это пригород этот факт не меняет 
Расскажите, кто в курсе, как в Московском с детской инфраструктурой? Школы, сады, поликлиники, кружки/секции?
-
кофе с молоком
 Сообщение от Чайная соня
В целом того, что это пригород этот факт не меняет 
Расскажите, кто в курсе, как в Московском с детской инфраструктурой? Школы, сады, поликлиники, кружки/секции?
у меня знакомые там купили. Сказали, что с поликлиникой сложно.
хотя меня смутило несколько другое. Поищите яндексом сайты про Московский..
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Элита
Ох, я не советчик...У нас ДМС. Но в микрорайоне поликлинику, школу и дет сад построили...но как там, хорошо или нет, не знаю.
Только не смотрите Град Московский- вот от туда не выехать точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Чай без сахара
у меня знакомые там купили. Сказали, что с поликлиникой сложно.
хотя меня смутило несколько другое. Поищите яндексом сайты про Московский..
А зачем яндекс. Пишите как есть. Или вас что-то настолько странное смутило, что об этом открыто не говорят?
Вот, кстати, пока вспомнила. В пригородах в районе капотни (Дзержинский, Белая дача) ездят постоянно на полигон мусоровозы, и ездят ночью. Такой у них график движения. Было неприятным сюрпризом, для тех, кто купил там новостройки.
-
Наш человек
люди,подержите кулачки пож-та,а наверное квартира в Москве так и останется мечтой.Чего-то не везет нам совсем....долго уже наблюдаем,смотрим,выбираем.Понравилась одна,но решили еще и осталные имеющиеся на тот момент посмотреть,пока смотрели,за нее уже внесли залог.Нашли еще лучше,как нам казалось,пусть и дороже.Но нас по ней мурыжили и кормили завтраками почти 1.5 месяца,агент наша тоже ни рыба ни мясо,тк ей шло только сопровожлениеи видимо не особо это интересовало,а ведь по знакомству шли(((Вроде выбрали еще один вариант,все гладко,но вдруг при проверке документов юристу кое-что не нравится,прям сказал чутье какое-то,хотя вроде все чисто.Стали делать архивный запрос в другой город и всплыл неучтенный наследник,который еще и под опекой,вообщем совсем темная история,дальше и копать не стали,тк п наследству такому нет срока давности и по суду при грамотном адвокате можно все что хочешь отыграть(((а наследник,кстати,был не учтен еще при прошлой продаже,покупали год назад,уж не знаю их агент это пропустилили сами покупали,но люди попали конкретно((
вообщем я уже на грани сорваться обратно в Питер и купить опять там,хотя там пришлось продать
-
Наш человек
@@@@@@все получится обязательно!!!!
-
Активный участник
это наоборот Вам везет! В такую гадкую ситуацию могли попасть, но выбрались! А Ваша квартира точно где- то Вас ждет, раз другие в руки не идут.
-
Наш человек
 Сообщение от imart
@@@@@@все получится обязательно!!!!
спасибо.Мы агента и агенство уже сменили еще тогда,когда она не смогла разрулить 1.5 мес тягомотину...Теперь все устраивает,тем более их юрист нам очень помог,парнишка молодой,но такой въедливый,дотошный,а я на него еще злилась,что он нам так долго документы на подтверждение делает,я ж вся в мечтах была об этой кв,уже ремонт там придумывала и кафель выбирала хотела на него жалобу директору писать
 Сообщение от tauruss
это наоборот Вам везет! В такую гадкую ситуацию могли попасть, но выбрались! А Ваша квартира точно где- то Вас ждет, раз другие в руки не идут.
спасибо.Действительно из этой истории только плюсы нужно выносить,это все-таки судьба нас бережет и получим мы за наши мытарства вознаграждение
и все-таки еще раз убеждаюсь, что рынок недвижимости в Питере это ласковый котенок по сравнению с жищником Москвы.