|
|
четвертая беременность - рожать или нет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hanioti
Нет, я не тролль.
Если я не планирую детей, то предохраняюсь. Если не буду предохраняться, то есть вероятность наступления беременности. Но я не буду считать ее неожиданностью.
Поэтому и непонятно, как это предохраняться и вдруг... неожиданная беременность. Контрацепция подвела?
Контрацепции на 100% нет. Даже гормональная процентов на 96.
Двойная - процент выше. Но кто ее использует?
-
Элита
Сообщение от hanioti
Тоже не можем решиться, поэтому, просветите, пож-та, многодетки, меня в этом интимном вопросе: как у Вас получается - не планировали ребенка, жизнь устоялась, и вдруг... неожиданная беременность. Ведь с предохранением все знакомы, иначе каждый бы год-два ребенок рождался.
Что нужно делать или не делать, чтобы вот так ... неожиданно?
Сообщение от hanioti
Нет, я не тролль.
Если я не планирую детей, то предохраняюсь. Если не буду предохраняться, то есть вероятность наступления беременности. Но я не буду считать ее неожиданностью.
Поэтому и непонятно, как это предохраняться и вдруг... неожиданная беременность. Контрацепция подвела?
Таки с какой целью интересуетесь? Если в вашей жизни все на 100 % под контролем, то остается только порадоваться за вас
А в этой теме ваше сообщение похоже на вброс, посему общаться и не тянет никого (судя по богатому урожаю ответов)
Сообщение от mari_
Контрацепции на 100% нет. Даже гормональная процентов на 96.
Двойная - процент выше. Но кто ее использует?
100% - только воздержание, да и то, есть исключения в мировой истории
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Наш человек