|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лежкина_мышка ответьте мне, пожалуйста, по поводу Ксении Назаровой (пост 454)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
посмотрите коттеджные поселки! я была на свадьбе в гарболово, на берегу озера Сиркоярви. это 20 мин от парнаса, очень удобно добираться на машине. там была большая просторная беседка - был кейтеринг. у ребят была выездная регистрация там. по ценам не сориентиррую к сожалению
Спасибо, посмотрю!!!
-
Старожил
Она готова обсуждать цены и даты. Но как таковой открытой записи пока нет.
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от Лежкина_мышка
Спасибо!

-
Ветеран
 Сообщение от Лежкина_мышка
А от чего зависят цены? Всегда думала, что цена едина для всех у ведущих, если без каких-либо особенных условий (делекое расстояние или заграница).
-
Хранитель
Maria_Masik , выходные и праздничные дороже, кмк, чем будни

-
Хранитель
и длительность и формат программы. плюс насколько я знаю Ксения не работает на теплоходах
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
А от чего зависят цены? Всегда думала, что цена едина для всех у ведущих, если без каких-либо особенных условий (делекое расстояние или заграница).
Цена с НГ будет меняться. Плюс часто при раннем бронировании бывают скидки на пакеты. От времени празднования тоже многое зависит.
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
была в Бельканто - мне тоже там понравилось. Но мы как то непоняли идеи еда - в одном зале, конкурсы - в другом. Только из-за этого отказались, а так все супер.
Мда))) я это тоже не поняла, но у нас народу мало будет позволяет сделать всё в одном зале, это во-первых, а во-вторых у них открылся еще один зал, еще и рядом с нашим домом, но его пока не посмотреть никак администратор за городом