|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здесь еще апартаменты, иногда дешевле букина. http://www.travelrepublic.co.uk
По отзывам на http://www.tripadvisor.ru
Может поможет)
Gemini Hotel отзывы плохие
Elly Beach - запад, возможно море холодное
Le Mirage Hotel . Плохо с пляжами.
Ionian Sea View Hotel отзывы плохие на tripad..
Popi Star плохие отзывы
Silver Beach Hotel плохие отзывы
Seabird Hotel есть плохие отзывы мораика
Potamaki Beach - возможно. мелкая галька через дорогу
Alkionis-Albatros Hotel отзывы плохие
Corfu Residence Aparthotel в городе. 4*
Koursaros Apartments посмотреть сидари апарт. без кондеционера
Romantica Leftis кондей 18 евро в день
Silver Beach Hotel And Annexe плохие отзывы
Grecotel kos imperial - плохие отзывы
Bella Studios басейн 2 евро в соседнем отеле
Morfeas Hotel отзывы плохие
Hotel Kaiser Bridge пляж галька
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от luchinka
Elly Beach на западе.
Ну да), спасибо.
-
Элита
Aggelos Family Hotel мы жили в этих апартаментах в Мораитике, 30 метров от моря, приличные номера с кухней, на 2 этаже номера лучше, кондиционер ломался, но его быстро починили. Управляющий велпопоповицкий козел- при заселении назвал одну цену, а при расчете другую, выше. Мы бы и в этом году туда поехали, но на 4-х номер не рассчитан, тесно будет а двухкомнатные слишком там дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от motorsv
Aggelos Family Hotel мы жили в этих апартаментах в Мораитике, 30 метров от моря, приличные номера с кухней, на 2 этаже номера лучше, кондиционер ломался, но его быстро починили. Управляющий велпопоповицкий козел- при заселении назвал одну цену, а при расчете другую, выше. Мы бы и в этом году туда поехали, но на 4-х номер не рассчитан, тесно будет а двухкомнатные слишком там дорого.
Расскажите про море в мораике, пож-та, в одних местах обещают песчаный пляж , перечитывала топик нашла отзыв - мораика Берег - очень мелкая галька, дно моря - песок (я про ту часть, что лежит справа от речки
-
Элита
Там где мы отдыхали был везде песок.
-
Старожил
Мы тоже планируем в середине июня на корфу. Рассматриваем несколько вариантов: Мареблу, Примасол!!!! Кто нибудь там был?
-
Сообщение от МЕЛЛИСА
Мы тоже планируем в середине июня на корфу. Рассматриваем несколько вариантов: Мареблу, Примасол!!!! Кто нибудь там был?
мы выбрали Мэриблу!! выбираем всегда оч тщательно-мы будем с 23 -го)
-
Старожил
Сообщение от romanspb
мы выбрали Мэриблу!! выбираем всегда оч тщательно-мы будем с 23 -го)
снова здрасте оФФ простите ) мы с вами только что закинф обсуждали)) мы выбрали Примасол ) с 14.06на 2 недели
Я - Ольга
-
Давно я здесь
Сообщение от Lemyr
Расскажите про море в мораике, пож-та, в одних местах обещают песчаный пляж , перечитывала топик нашла отзыв - мораика Берег - очень мелкая галька, дно моря - песок (я про ту часть, что лежит справа от речки
Это вы, наверное, мой отзыв читали Очень мелкая - это значит настолько мелкая, что по ней приятно ходить босиком (в отличие от крупной гальки), но и не настолько мелкая как песок, что бы потом ее еще и домой с собой прихватить на вещах, как это бывает с настоящим песком (например в Анапе).
В общем - идеальный пляж