|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
позвонила...ВАУУУУУ мы в списках 
а по какому телефону Вы позвонили?
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)

-
Мега-элита
 Сообщение от americanka
конечно же нет((( за два дня до моего похода у них вообще перестал сайт работать((( я просто в шоке, что хотят то и творят........
Я на сайт заходила 31 января и уже не было этой записи и списков тоже не было на сайте (мы были записана на 6 февраля) и даже не какой инфы по поводу записи через сайт не было, у меня закралась мысль что они решили отменить эту очередь, т.к. еще люди подают с сайта ГУ и в МФЦ. Из-за этого решила пойти 3 подать доки.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Элита
 Сообщение от Майяшка
Я на сайт заходила 31 января и уже не было этой записи и списков тоже не было на сайте (мы были записана на 6 февраля) и даже не какой инфы по поводу записи через сайт не было, у меня закралась мысль что они решили отменить эту очередь, т.к. еще люди подают с сайта ГУ и в МФЦ. Из-за этого решила пойти 3 подать доки.
видимо я попала в промежуток перед закрытием, потому что я как раз до 31 января записалась, и на 1 февраля уже не было свободного времени. Я вообще без задней мысли про ГУ и МФЦ я вообще не знала. Я документы на квартиру получила только 27 декабря. Про школу я помнила, но как то немного упустила этот момент. Если б я 31 увидела, я б 1 приперлась бы к школе и ночевала у ворот. Вот теперь буду бадаться. Меня совсем не впирает еще и в школу его возить. С меня садика хватает
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
с орбиты
 Сообщение от americanka
конечно же нет((( за два дня до моего похода у них вообще перестал сайт работать((( я просто в шоке, что хотят то и творят........
Это хуже с ним хоть какая то опора была бы
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от americanka
а сейчас, конечно же у них эти списки убраны.
их убрали за неделю до 1 февраля совсем с сайта
-
с орбиты
693-00-05
 Сообщение от "Comme il faut"
а по какому телефону Вы позвонили?
-
с орбиты
 Сообщение от americanka
видимо я попала в промежуток перед закрытием, потому что я как раз до 31 января записалась, и на 1 февраля уже не было свободного времени. Я вообще без задней мысли про ГУ и МФЦ я вообще не знала. Я документы на квартиру получила только 27 декабря. Про школу я помнила, но как то немного упустила этот момент. Если б я 31 увидела, я б 1 приперлась бы к школе и ночевала у ворот. Вот теперь буду бадаться. Меня совсем не впирает еще и в школу его возить. С меня садика хватает
сидеть ночь необходимости не было, мы пришли где то в 8:15 и были пятые, а вот к 9 народ начал медленно подтягиваться
-
с орбиты
С МФЦ в школу пришло только 5 заявлений, в школе сказали)
-
Элита
С МФЦ в школу пришло только 5 заявлений, в школе сказали)
а конфликтная комиссия в самой школе?
и если с МФЦ только 5 заявлений, почему место для нас нет???
Лучше быть хорошим человеком,"ругающимся матом", чем тихой воспитанной тварью! (с)
Never give UP!!!

-
Элита
Это хуже  с ним хоть какая то опора была бы 
кто ж знал, что школа так подло поступит.............
Never give UP!!!