|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А никто не экспериментировал с "Торпедами" магазинными? Муж в позапрошлом году такую шикарнейшую дыню купил, мммм . Я с неё семечки оставила. Получится из этого что-нибудь? Вообще у меня сумасшедшая идея - привить её на тыкву . Очень идея понравилась ( ссылку давали в соседнем топе) http://www.newshouse.ru/page-id-5867.html .
-
 Сообщение от Маленькая О-Пля
Прошлогодние свои семена дынь у меня проклюнулись за сутки. Арбузы тоже довольно быстро проклевываются....дня три должно хватить
Мдааа, что-то мне с ними не везет. Жаль
Уже не Рукавичка
Дети: мальчик и мальчик
-
 Сообщение от Лапотница
Мдааа, что-то мне с ними не везет. Жаль
А вы их на батарейку...
-
Они у меня на верху под потолком на печке стоят 
Капнула им НВ-101 на удачу.
-
Старожил
Девочки, всё прочитала, ответа на свой вопрос не нашла. Может,конечно, пропустила.... Вытянувшуюся рассаду можно ли при пересадке в парник заглубить по примеру томатов? Или такой номер не прокатит и сажать как есть? У меня, хоть и стояли на самом солнечном месте, вытянулись от семядольных листочков примерно на 5 см...
-
 Сообщение от Кое кто
Девочки, всё прочитала, ответа на свой вопрос не нашла. Может,конечно, пропустила.... Вытянувшуюся рассаду можно ли при пересадке в парник заглубить по примеру томатов? Или такой номер не прокатит и сажать как есть? У меня, хоть и стояли на самом солнечном месте, вытянулись от семядольных листочков примерно на 5 см... 
До семядолей точно можно заглублять. Про выше незнаю...
-
Наш человек
На упаковке написано "не заглублять". Что они имели ввиду?
-
Хранитель
 Сообщение от Кое кто
Заглубляют до семядолей
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Старожил
Спасибо огромное за ответы!!!!
И ещё вопрос: как правильно опылять арбузы?
-
Наш человек
О! Теперь буду знать, что можно по семядоли засадить)))