|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Базовые классы действительно по субботам не учатся...вернее,со 2 класса не учатся..первоклашки вообще по сб не учатся...в базовый класс попасть не проблема...
Базовые это без специализации? Они до конца школы на 5-ти дневке?
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
Базовые это без специализации? Они до конца школы на 5-ти дневке?
Базовые-это прежде всего с базовым языком..не думаю,что до конца...сейчас средняя-старшая школа ,по-моему,уже вся учится 6 дней...
-
Ветеран
ну вот и сходили мы на собрание и запуталась я еще больше в какой класс идти. ну во первых в этом году отменили приписки по микрорайонам-поступать может весь приморский район.даже не представляю что будет 1февраля. но директор просил не жечь костров!!! были всего два учителя кто берет первоклашек-третья сказали повредила ногу (это та которая работает по программе 2100). программа школа россии-молодой учитель.и третий учитель программа занкова-вот она понравилась- очень энергичная женщина.в памятке три фамилии учителей Антонова Светлана Борисовна(занкова), Соболевская Марина Генриховна(2100),Пиянзина Лидия Николаевна(школа россии). кто нибудь что-нибудь знает о них?
-
Небожитель
 Сообщение от ariha
ну вот и сходили мы на собрание и запуталась я еще больше в какой класс идти. ну во первых в этом году отменили приписки по микрорайонам-поступать может весь приморский район.даже не представляю что будет 1февраля. но директор просил не жечь костров!!! были всего два учителя кто берет первоклашек-третья сказали повредила ногу (это та которая работает по программе 2100). программа школа россии-молодой учитель.и третий учитель программа занкова-вот она понравилась- очень энергичная женщина.в памятке три фамилии учителей Антонова Светлана Борисовна(занкова), Соболевская Марина Генриховна(2100),Пиянзина Лидия Николаевна(школа россии). кто нибудь что-нибудь знает о них?
Из того,что я точно знаю о нашей школе.......априори,А класс самый сильный,самые сильные учителя-самые сильные дети....потому как вся фишка нашей школы именно в изучении японского(ИМХО,без японского мы бы и не пошли)..Б тоже неплох,базовые классы как в обычной школе....
-
Элита
Девочки, а математика во всех классах ПЕТЕРСОН?? это вроде оч. сложно...знакомая занималась-плевалась...
На собрании тоже были:
Антонова Светлана Борисовна(занкова)-А
Соболевская Марина Генриховна(2100)-Б, думаю ногу вылечит до 1 сентября точно
Пиянзина Лидия Николаевна(школа россии)-В
понять бы когда идти.. будут ли они учитывать время подачи заявления..
-
Небожитель
 Сообщение от Перчинка
Девочки, а математика во всех классах ПЕТЕРСОН?? это вроде оч. сложно...знакомая занималась-плевалась...
На собрании тоже были:
Антонова Светлана Борисовна(занкова)-А
Соболевская Марина Генриховна(2100)-Б, думаю ногу вылечит до 1 сентября точно
Пиянзина Лидия Николаевна(школа россии)-В
понять бы когда идти.. будут ли они учитывать время подачи заявления..
Скажу по нашему году...директор еше на собрании сказала,что НЕ ОБЯЗАНА брать всех в гимназические классы..то есть в А и Б попали только те,кто пришел очень рано и стоял всю ночь..когда мы подавали заявление,то на них секретарь ставила карандашиком буквы класса,куда кто хотел попасть...ИМХО,без ночного стояния не обойтись..тем более-ВЕСЬ район...В нашем году-директор тоже просила "костры не жечь"..увы,без них не обошлось.
-
Небожитель
Про математику....у нас программа 2100....у нас НЕ Петерсон,а Демидова-Козлова-Тонких(списала с учебника дочки)..ИМХО,программа 2100 самая удачная,если вы хотите,чтобы ребенок научился думать-размышлять-внимательно читать...я иногда просто "валяюсь" с их задач,но реально-мне самой очень нравится..потому как они заставляют думать,а не только вычислять..
-
Ветеран
Всем здравствуйте. На сколько я знаю, в прошлом году заявления подавали не 1 апреля, а 1 марта))) может потому девушка и не видела толпу, которая стояла ночью))) я в в 1012 стояла ночь. Приехала к школе в 15:30 и была 46, Так как семейная пара стояла с 12 дня. В А класс была 15. Итог мы не попали ни в один из трех(( так как не относились к ней по микрорайону. В конечном итоге через неделю обивания дверей, сказали успокойтесь откроют четвертый класс. Теперь мы в Г классе.(очень довольны и учителем и тем что не учимся по субботам). Теперь сын идет в школу. Очень хочу чтобы дети ходили в одну школу. Может есть еще желающие подежурить со мной??))) очень жду соратников)) давайте скооперируемся.
-
Ветеран
 Сообщение от Marusik
Про математику....у нас программа 2100....у нас НЕ Петерсон,а Демидова-Козлова-Тонких(списала с учебника дочки)..ИМХО,программа 2100 самая удачная,если вы хотите,чтобы ребенок научился думать-размышлять-внимательно читать...я иногда просто "валяюсь" с их задач,но реально-мне самой очень нравится..потому как они заставляют думать,а не только вычислять..
вы же вроде в А классе?почему у вас 2100? вроде же А учится по Занкову.
-
Небожитель
 Сообщение от ariha
вы же вроде в А классе?почему у вас 2100? вроде же А учится по Занкову.
Да,мы во 2 А.....у нас 2100....почему -не знаю...