Страница 44 из 115 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: Прописавшиеся в планирушках 2011

Элита

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    вот и я истеричка)))
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

2. ответ для Даша_ , на сообщение « Ты там за длинным рублем не гонись,... »
    Наш человек Аватар для kso

Цитата Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
    Ты там за длинным рублем не гонись, всех денег не заработаешь! Побереги себя и лялю Ты на этом месте сколько работаешь? Больше 2х лет? Я официально была устроена меньше, но тк рожала в 2011 году, попала под какой-то указ, который позволяет выбирать по правилам какого года мне расчитывать декретные деньги.

У меня примерно такой гемоглобин и держался, старалась поднять, но получалось неочень, было около 110-116, зато сейчас после родов когда сдавала в январе был аж 136! Что ж в Б такого не было? Ангиовит я тоже принимала)
    Животик фотай обязательно и выкладывай нам на вас поглядеть

Мило-то мило, что без мамки никуда, но когда надо помыться, например, а ты понимаешь, что никак не уйти - уже не так мило) Все-таки как бы ребенка не любил, а ЦЕЛЫЙ день в детских делах проводить тяжело. Зато меня отпустили в город на 8 марта Поехала подарочные сертификаты в РГ тратить Вот я оторвалась! На обратном пути Андрюше еще одежды купила Такая гордая ехала, что Я сыну вещи покупала (а то у меня муж и мама почти весь гардероб ему собрали, а я почти ничего ).
    По массажу: нам больше сеансов осталось, тк по показаниям 12-15 надо сделать на усмотрение массажиста. Я настроена на максимум, тк вижу эффект. Андрюша гулит, головку держит, узнает маму, папу, бабушку (мою маму ),за предметами следит глазками, поднимает голову когда лежит на животике, вчера переворачиваться с животика на спинку научился, смеется (но под настроение) чуть-чуть. Сейчас так смешно - он недели полторы назад обнаружил, что у него есть руки Вот лежит в стульчике, например, и разгляяяяядывает их) С таким видом типа: "Что это? Это мое? Ну ладно... Пусть будет"

У меня настроения такие, что муж все говорит: "Не пойму твое отношение к еще возможным детям". После посещения врачей я в последнее время говорила, что еще долго на ребенка не решусь, тк Андрей нелегко дался, да еще сейчас повылезало всего, что надо решить, и его жалко, что он страдает.Ну и, конечно, нет-нет, а возникает мысль, что я могла что-то еще во время Б сделать и не сделала... Ведь не зря у меня лейкоциты повышены были, я всем говорила, что чувствую себя нормально и копаться в себе не буду - идите, товарищи доктора, лесом. А там инфекция была. Понимаю, что ничего не изменю и такими настроениями никому лучше не сделаю, а все равно такие мысли приходят...
    А с другой стороны быть мамой так классно, и я до сих пор поражаюсь: ну КАК же ты у меня такой получился? И когда видишь, что этот маленький человечек смотрит на тебя и улыбается тебе самой родной беззубой улыбкой... сердце замирает И я все же понимаю, что на одном ребенке мы не остановимся. Если Бог даст

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...

3. ответ для kso , на сообщение « :love::love::love::love::love::love::lov... »
    Старожил Аватар для Даша_

Цитата Сообщение от kso Посмотреть сообщение
    Ксюш, привет! а у Машули как дела? Как успехи? Ты как себя чувствуешь, все ок?

4. ответ для Даша_ , на сообщение « Ты там за длинным рублем не гонись,... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Даша_ Посмотреть сообщение
    Андрюша гулит, головку держит, узнает маму, папу, бабушку (мою маму ),за предметами следит глазками, поднимает голову когда лежит на животике, вчера переворачиваться с животика на спинку научился, смеется (но под настроение) чуть-чуть. Сейчас так смешно - он недели полторы назад обнаружил, что у него есть руки Вот лежит в стульчике, например, и разгляяяяядывает их) С таким видом типа: "Что это? Это мое? Ну ладно... Пусть будет"
    да это забавно наблюдать)))))) у нас Люба могла часами изучать ручки, недавно она для себя открыла ножки, но ТАКОГО интереса как к рукам нет

5. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

всем привет кстати! я тут мимо пробегала, че успела почитала))

6. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

пока есть время расскажу чего у нас происходит

но тут вот Даша озвучила что не надо мужа упрекать что не так что то делает. Не смогла пройти мимо. Вот в этом я виновата, особенно когда Люба плачет я вообще психом стаю но он у меня много что умеет делать и делает хорошо, а я вот бывает выпендриваюсь и высказываю ему. Но он у меня терпеливый, за что ему спасибо огромное, надеюсь я его не сильно достаю своими выходками

Из наших новостей: мы с мужем ходим на массаж, аж по 150 рублев за сеанс на нос!!!
    сегодня бум стричься у сестры свидетеля на нашей свадьбе, она суперски стрижет (даже случайно получилось что свадебную прическу мне в салоне делала)!!!
    Бабушки вовсю водятся, но Люба больше любит свекровь, ей прям такие речи вечерами толкает Она у нас научилась говорить: ма-ма, мамма, ба-ба, бввв, ля-ля, дааа. Вот вечерами это все рассказывает. Еще бывает когда ее укачиваешь может себя убаюкивать мммммммм и зевает со звуком аммм
    В выходные Любу в баньке мыли, вся родня успела поводиться))) и подарков кучу надарили. У нас итак с собой было 2 сумки и рюкзак и во всех катомках Любиных вещей больше чем наших, а обратно придется еще дополнительную сумку собирать и как-то переть ее... А еще у мужа за день до отъезда ДР будет, так что еще и его подарки везти)))
    Нам свекровь красивый комплект постельного подарила

в общем я тут пока расслабляюсь, до налоговой бы дойти))

7. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Элита

Оля, а сколько вам месяцев?? я подзабыла(((

Вечером постараюсь выложить пузик))

8. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Оля, а сколько вам месяцев?? я... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько вам месяцев?? я подзабыла(((

Вечером постараюсь выложить пузик))
    Любаша октябрьская мы с ней в один день родились с разницей 29 лет

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение

но тут вот Даша озвучила что не надо мужа упрекать что не так что то делает. Не смогла пройти мимо. Вот в этом я виновата, особенно когда Люба плачет я вообще психом стаю но он у меня много что умеет делать и делает хорошо, а я вот бывает выпендриваюсь и высказываю ему. Но он у меня терпеливый, за что ему спасибо огромное, надеюсь я его не сильно достаю своими выходками

Из наших новостей: мы с мужем ходим на массаж, аж по 150 рублев за сеанс на нос!!!
    сегодня бум стричься у сестры свидетеля на нашей свадьбе, она суперски стрижет (даже случайно получилось что свадебную прическу мне в салоне делала)!!!
    Бабушки вовсю водятся, но Люба больше любит свекровь, ей прям такие речи вечерами толкает Она у нас научилась говорить: ма-ма, мамма, ба-ба, бввв, ля-ля, дааа. Вот вечерами это все рассказывает. Еще бывает когда ее укачиваешь может себя убаюкивать мммммммм и зевает со звуком аммм
    В выходные Любу в баньке мыли, вся родня успела поводиться))) и подарков кучу надарили. У нас итак с собой было 2 сумки и рюкзак и во всех катомках Любиных вещей больше чем наших, а обратно придется еще дополнительную сумку собирать и как-то переть ее... А еще у мужа за день до отъезда ДР будет, так что еще и его подарки везти)))

Ваууууууу, круто!!! Тож хочу на масяаааажььььь...

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение

Молодцы, отдыхайте))))

Да наши мужья очень терпиливые за что им спасибо.
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

10. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

Доброе утречко, аа меня блин мутит за последнее время, фууу мерзко очень...
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Страница 44 из 115 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »