|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Даша_
Ты там за длинным рублем не гонись, всех денег не заработаешь!  Побереги себя и лялю  Ты на этом месте сколько работаешь? Больше 2х лет? Я официально была устроена меньше, но тк рожала в 2011 году, попала под какой-то указ, который позволяет выбирать по правилам какого года мне расчитывать декретные деньги.
У меня примерно такой гемоглобин и держался, старалась поднять, но получалось неочень, было около 110-116, зато сейчас после родов когда сдавала в январе был аж 136! Что ж в Б такого не было?  Ангиовит я тоже принимала)
Животик фотай обязательно и выкладывай нам на вас поглядеть
Мило-то мило, что без мамки никуда, но когда надо помыться, например, а ты понимаешь, что никак не уйти - уже не так мило) Все-таки как бы ребенка не любил, а ЦЕЛЫЙ день в детских делах проводить тяжело. Зато меня отпустили в город на 8 марта  Поехала подарочные сертификаты в РГ тратить  Вот я оторвалась! На обратном пути Андрюше еще одежды купила  Такая гордая ехала, что Я сыну вещи покупала (а то у меня муж и мама почти весь гардероб ему собрали, а я почти ничего  ).
По массажу: нам больше сеансов осталось, тк по показаниям 12-15 надо сделать на усмотрение массажиста. Я настроена на максимум, тк вижу эффект. Андрюша гулит, головку держит, узнает маму, папу, бабушку (мою маму  ),за предметами следит глазками, поднимает голову когда лежит на животике, вчера переворачиваться с животика на спинку научился, смеется (но под настроение) чуть-чуть. Сейчас так смешно - он недели полторы назад обнаружил, что у него есть руки  Вот лежит в стульчике, например, и разгляяяяядывает их) С таким видом типа: "Что это? Это мое? Ну ладно... Пусть будет"
У меня настроения такие, что муж все говорит: "Не пойму твое отношение к еще возможным детям". После посещения врачей я в последнее время говорила, что еще долго на ребенка не решусь, тк Андрей нелегко дался, да еще сейчас повылезало всего, что надо решить, и его жалко, что он страдает.Ну и, конечно, нет-нет, а возникает мысль, что я могла что-то еще во время Б сделать и не сделала... Ведь не зря у меня лейкоциты повышены были, я всем говорила, что чувствую себя нормально и копаться в себе не буду - идите, товарищи доктора, лесом. А там инфекция была. Понимаю, что ничего не изменю и такими настроениями никому лучше не сделаю, а все равно такие мысли приходят... 
А с другой стороны быть мамой так классно, и я до сих пор поражаюсь: ну КАК же ты у меня такой получился? И когда видишь, что этот маленький человечек смотрит на тебя и улыбается тебе самой родной беззубой улыбкой... сердце замирает  И я все же понимаю, что на одном ребенке мы не остановимся. Если Бог даст 

Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... 
-
Старожил
 Сообщение от kso
Ксюш, привет! а у Машули как дела? Как успехи? Ты как себя чувствуешь, все ок?
-
Элита
 Сообщение от Даша_
Андрюша гулит, головку держит, узнает маму, папу, бабушку (мою маму  ),за предметами следит глазками, поднимает голову когда лежит на животике, вчера переворачиваться с животика на спинку научился, смеется (но под настроение) чуть-чуть. Сейчас так смешно - он недели полторы назад обнаружил, что у него есть руки  Вот лежит в стульчике, например, и разгляяяяядывает их) С таким видом типа: "Что это? Это мое? Ну ладно... Пусть будет" 
да это забавно наблюдать)))))) у нас Люба могла часами изучать ручки, недавно она для себя открыла ножки, но ТАКОГО интереса как к рукам нет
-
Элита
всем привет кстати! я тут мимо пробегала, че успела почитала))
-
Элита
пока есть время расскажу чего у нас происходит 
но тут вот Даша озвучила что не надо мужа упрекать что не так что то делает. Не смогла пройти мимо. Вот в этом я виновата, особенно когда Люба плачет я вообще психом стаю но он у меня много что умеет делать и делает хорошо, а я вот бывает выпендриваюсь и высказываю ему. Но он у меня терпеливый, за что ему спасибо огромное, надеюсь я его не сильно достаю своими выходками
Из наших новостей: мы с мужем ходим на массаж, аж по 150 рублев за сеанс на нос!!! 
сегодня бум стричься у сестры свидетеля на нашей свадьбе, она суперски стрижет (даже случайно получилось что свадебную прическу мне в салоне делала)!!!
Бабушки вовсю водятся, но Люба больше любит свекровь, ей прям такие речи вечерами толкает Она у нас научилась говорить: ма-ма, мамма, ба-ба, бввв, ля-ля, дааа. Вот вечерами это все рассказывает. Еще бывает когда ее укачиваешь может себя убаюкивать мммммммм и зевает со звуком аммм
В выходные Любу в баньке мыли, вся родня успела поводиться))) и подарков кучу надарили. У нас итак с собой было 2 сумки и рюкзак и во всех катомках Любиных вещей больше чем наших, а обратно придется еще дополнительную сумку собирать и как-то переть ее... А еще у мужа за день до отъезда ДР будет, так что еще и его подарки везти)))
Нам свекровь красивый комплект постельного подарила 
в общем я тут пока расслабляюсь, до налоговой бы дойти))
-
Оля, а сколько вам месяцев?? я подзабыла(((
Вечером постараюсь выложить пузик))
-
Наш человек
 Сообщение от *galo4ka*
Оля, а сколько вам месяцев?? я подзабыла(((
Вечером постараюсь выложить пузик))
Любаша октябрьская мы с ней в один день родились с разницей 29 лет
 Сообщение от Осиновка
но тут вот Даша озвучила что не надо мужа упрекать что не так что то делает. Не смогла пройти мимо. Вот в этом я виновата, особенно когда Люба плачет я вообще психом стаю  но он у меня много что умеет делать и делает хорошо, а я вот бывает выпендриваюсь и высказываю ему. Но он у меня терпеливый, за что ему спасибо огромное, надеюсь я его не сильно достаю своими выходками
Из наших новостей: мы с мужем ходим на массаж, аж по 150 рублев за сеанс на нос!!! 
сегодня бум стричься у сестры свидетеля на нашей свадьбе, она суперски стрижет (даже случайно получилось что свадебную прическу мне в салоне делала)!!!
Бабушки вовсю водятся, но Люба больше любит свекровь, ей прям такие речи вечерами толкает  Она у нас научилась говорить: ма-ма, мамма, ба-ба, бввв, ля-ля, дааа. Вот вечерами это все рассказывает. Еще бывает когда ее укачиваешь может себя убаюкивать мммммммм и зевает со звуком аммм
В выходные Любу в баньке мыли, вся родня успела поводиться))) и подарков кучу надарили. У нас итак с собой было 2 сумки и рюкзак и во всех катомках Любиных вещей больше чем наших, а обратно придется еще дополнительную сумку собирать и как-то переть ее... А еще у мужа за день до отъезда ДР будет, так что еще и его подарки везти)))
Ваууууууу, круто!!! Тож хочу на масяаааажььььь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
но тут вот Даша озвучила что не надо мужа упрекать что не так что то делает. Не смогла пройти мимо. Вот в этом я виновата, особенно когда Люба плачет я вообще психом стаю  но он у меня много что умеет делать и делает хорошо, а я вот бывает выпендриваюсь и высказываю ему. Но он у меня терпеливый, за что ему спасибо огромное, надеюсь я его не сильно достаю своими выходками
Бабушки вовсю водятся, но Люба больше любит свекровь, ей прям такие речи вечерами толкает  Она у нас научилась говорить: ма-ма, мамма, ба-ба, бввв, ля-ля, дааа. Вот вечерами это все рассказывает. Еще бывает когда ее укачиваешь может себя убаюкивать мммммммм и зевает со звуком аммм
Молодцы, отдыхайте))))
Да наши мужья очень терпиливые за что им спасибо.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Мега-элита
Доброе утречко, аа меня блин мутит за последнее время, фууу мерзко очень...
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят.