|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жанна Огурцова
Фоточек бы..
их есть у меня только надо скинуть на комп.
сегодня еще фотосессия будет, надеюсь
-
 Сообщение от kris*
...мне кажется, что причина все же кроется в детско-родительских отношениях, а не просто потому что ребенок вот такой
А мне кажется, что причина в том, что все дети в определенном возрасте начинают проверять границы. Разными способами, и неправдой в том числе. Просто каждый -- в силу разных причин (характера, способностям к воображению, семейной обстановки, окружения вне семьи, итд), -- делает упор в этом проверянии на разные способы. Кто-то истерит, кто-то привирает, кто-то делает еще что-то. Мне кажется, что это нормальный такой возрастной процесс. И просто надо направить в нужное русло.
Больше обещаю не дискутировать на эту отвлеченную тему. Да и сказать больше нечего уже, собственно. Тоже жду продолжение истории и фотографии.
-
Старожил
 Сообщение от Yarnspiration
А мне кажется, что причина в том, что все дети в определенном возрасте начинают проверять границы. Разными способами, и неправдой в том числе. Просто каждый -- в силу разных причин (характера, способностям к воображению, семейной обстановки, окружения вне семьи, итд), -- делает упор в этом проверянии на разные способы. Кто-то истерит, кто-то привирает, кто-то делает еще что-то. Мне кажется, что это нормальный такой возрастной процесс. И просто надо направить в нужное русло.
Больше обещаю не дискутировать на эту отвлеченную тему. Да и сказать больше нечего уже, собственно. Тоже жду продолжение истории и фотографии.
вполне возможно.
 Сообщение от kris*
надо почитать что-нибудь по этому поводу 
-
Старожил
все фото будут здесь
планируется пополнение
Последний раз редактировалось kris*; 07.08.2012 в 00:16.
-
Мега-элита
Боже мой, как они сладко спят! Вы, пожалуйста, нам машите, когда будете пополнять
-
Старожил
 Сообщение от Оксана888
Боже мой, как они сладко спят!  Вы, пожалуйста, нам машите, когда будете пополнять 
дааа. иногда Диме на голову сваливаются некоторые со второго этажа 
ок, договорились
-
а нельзя продублировать в общем доступе?
Последний раз редактировалось Assol*; 07.08.2012 в 10:46.
-
Старожил
 Сообщение от Assol*
а нельзя продублировать в общем доступе? 
так вроде общий доступ открыт. не видно?
-
 Сообщение от kris*
так вроде общий доступ открыт. не видно?
у меня, видимо, этот ресурс отключен злыми ай-тишниками
-
Старожил
 Сообщение от Assol*
у меня, видимо, этот ресурс отключен  злыми ай-тишниками 
А с vk как обстоят дела?