Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 44 из 7552 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    как дела? какие мысли в голове?
    Мыслей никаких, особенно о работе. Хотя вру, сегодня 28 д.ц. при цикле 25-27, думаю делать тест или подождать? Признаков никаких и ПА только в начале цикла были =))

Наш человек Аватар для Ирочка80

ну это клева. я 3 года наращивала. сейчас баста. надоело. а так это классно. мой мастер, как раз с меня и начинала свой бизнес, в итоге со временем ушла со своей работы,она в гостинице работала до этого, она просто напросто не успевала, т.к. клиенты у неё увеличивались с каждым днем. способом сарафанное радио, и как раз она все это начала перед Новым Годом. карочи сейчас она вообще крутько. денег у неё куры не клюют. в год раз 5 ездеет по курортам. машину купила, дочьке свадьбу играла. карочи нормально она тусит. ещё в то время когда я у неё была, она каждый день минимум 5-6 зарабатывала. так что это очень прибыльное дело, сначала конечно надо вложиться конкретно. и быть очень общительным и приятным человечиком. помню когда она приходила ко мне, она рассказывала что все клиентки ей всегда всю душу выкладывали пока она им там пилит ногти) это ж тоже надо каждого выслушать и поддерживать разговоры. не каждому это под силу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю получится все у тебя.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Мыслей никаких, особенно о работе. Хотя вру, сегодня 28 д.ц. при цикле 25-27, думаю делать тест или подождать? Признаков никаких и ПА только в начале цикла были =))
    вот, у меня примерно также. сегодня 29 день цикла, при нормальном цикле 28 дней. На КОКах были 25 дней. Вот тоже в сомнениях.... живот потягивает слегка, и грудь периодически болит, и не болит))

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну это клева. я 3 года наращивала.... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну это клева. я 3 года наращивала. сейчас баста. надоело. а так это классно. мой мастер, как раз с меня и начинала свой бизнес, в итоге со временем ушла со своей работы,она в гостинице работала до этого, она просто напросто не успевала, т.к. клиенты у неё увеличивались с каждым днем. способом сарафанное радио, и как раз она все это начала перед Новым Годом. карочи сейчас она вообще крутько. денег у неё куры не клюют. в год раз 5 ездеет по курортам. машину купила, дочьке свадьбу играла. карочи нормально она тусит. ещё в то время когда я у неё была, она каждый день минимум 5-6 зарабатывала. так что это очень прибыльное дело, сначала конечно надо вложиться конкретно. и быть очень общительным и приятным человечиком. помню когда она приходила ко мне, она рассказывала что все клиентки ей всегда всю душу выкладывали пока она им там пилит ногти) это ж тоже надо каждого выслушать и поддерживать разговоры. не каждому это под силу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю получится все у тебя.
    По поводу общительности и т.д., с этим у меня все окОчень сложно мне сейчас это дается, не все, некоторые моменты, но у меня есть цель- а это главное, я всегда добиваюсь, чего хочу. По крайней мере стараюсь Я это все затеяла, перед декретом, хочу научиться, опыта поднабраться, чтоб в декрете подрабатывать. Я давно закончила курсы париумахера, первую ступень, жалею, что не пошла на вторую, сейчас бы этим занималась. Вот полсе ногтей, туда двинусь. Буду универсалом. Место для работы есть....так что было бы терепние и желание

По поводу общительности и т.д., с этим у меня все окОчень сложно мне сейчас это дается, не все, некоторые моменты, но у меня есть цель- а это главное, я всегда добиваюсь, чего хочу. По крайней мере стараюсь Я это все затеяла, перед декретом, хочу научиться, опыта поднабраться, чтоб в декрете подрабатывать. Я давно закончила курсы париумахера, первую ступень, жалею, что не пошла на вторую, сейчас бы этим занималась. Вот полсе ногтей, туда двинусь. Буду универсалом. Место для работы есть....так что было бы терепние и желание
    ну вообще отлично. место это не маловажная роль в этом деле. мой мастер ездила ко всем на дом. удачи тебе в этом интересном деле! @@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну вообще отлично. место это не... »

ну вообще отлично. место это не маловажная роль в этом деле. мой мастер ездила ко всем на дом. удачи тебе в этом интересном деле! @@@@@@@@@@@@@@@@
    А ты почему не стала этим больше заниматься?

девочки, вы же умненькие. подскажите. моей подружке врач сказала сдать генетику. она звонит в ОТТА ей говорят что конкретно, врач повторяет генетика. что она имеет ввиду? звоним на тобольскую, там все время занято. а в отта говорят что перед сдачей генетики надо консультация врача у них, с пары 2500 р., что это за развод?

А ты почему не стала этим больше заниматься?
    нет, я и не занималась этим. я сама была в качестве клиентки.

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « нет, я и не занималась этим. я сама... »

нет, я и не занималась этим. я сама была в качестве клиентки.
    аааа, понятноНе правильно поняла

Девочки, что мне делать со сбоем моим, М так и нетСколько ждать.а потом бить тревогу?

какой подразумевается анализ конкретно под генетикой?

Страница 44 из 7552 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »