Страница 44 из 180 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Люба! По-научному это называется... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Люба! По-научному это называется иппотерапия

А если все сложится как говорит опека - то мы с Вами почти параллельно пойдем - первый день дома, второй день дома и т.д.
    Я не обижусь, если вы с Лешей нас обгоните, хотя отставать не хотелось бы.

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Мерила Лехе ногу - обводила на бумаге, пока стоит, все как положено. Получилось 12 см.
    Купила симпатичные домашние тапки фирмы Скороход, размера 120 - это типа и есть 12 см.
    Померила сегодня - Леха в них утонул. При этом в ДР-вские сапоги 21 размера, в которых гуляем, фирмы Котофей, с шерстяным носком влезаем с трудом. Чего-то с размерами какие-то непонятки. У разных фирм они разные что ли?

Большие, конечно, не маленькие, дорастет. Померяла я тапки сама сантиметром, внутри по стельке - намерила 13 см. А на подошве стоит размер 120.

Муж не видел Лешку из-за карантина и проверок в ДР почти месяц.
    Сначала Лешка обалдело уставился на нас обоих. Потом подошел ко мне, обнял меня и подозрительно косился на папу минут 5
    Потом папа отобрал у меня Лешку и начал его крутить-вертеть-подбрасывать - Лешка вспомнил папу, разулыбался сразу.
    Сходили мы погулять, и даже оделись сегодня почти молча.
    Папа сказал, что Лешка потолстел Мне кажется - я его на руках сегодня на прогулке много таскала - что он тяжелее стал килограмма на 2!

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Муж не видел Лешку из-за карантина и проверок в ДР почти месяц.
    Сначала Лешка обалдело уставился на нас обоих.

Первые ботиночки сына были 19 размера. Думаю, что-то такое у них с Лизой и должно быть: 19 - 21.
    Размеры детской обуви

10,5 - 17
    11- 18
    11,5 - 19
    12 - 19,5
    12,5 - 20
    13 - 21
    13,5 - 22
    14 - 22,5
    Я из-за размера одежды переживаю. В год она была 75 см. Сейчас год и три. Я ориентируюсь на 24-й, 86.

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

21 размер - это 13. Могут сапоги 21 размера реально почти не влезать с шерстяным носком, если нога 12 см?

Люба! Не плачь! Все будет хорошо!

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Думаю, могут. Раз не влезают. Если сапожки резиновые литые, то в них вообще трудно залезать ножкой. Да еще носок.

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

У Скорохода большемерки.Вообще,обувку лучше вместе с дитем выбирать.Один раз новые сандали купила красотеньские на лв,а по подъему не подошли.

Цитата Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
    У Скорохода большемерки.Вообще,обувку лучше вместе с дитем выбирать.Один раз новые сандали купила красотеньские на лв,а по подъему не подошли.
    А сколько вам?

Цитата Сообщение от blak klepa Посмотреть сообщение
    Да нам кое-какую обувку наотдавали друзья-знакомые. А тапок домашних нет. Я хоть тапки хотела купить! Они на липучке, большой, на любой подъем подойдут.
    А подъем у нас, кажется большой - косой обхват, на сайте Скорохода, расписано как его мерить - 18.5 см. намерялось.

9. ответ для Каритас , на сообщение « А сколько вам? »

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    А сколько вам?
    Сынулику(который дома 3года исполнилось,но у нас ооочень маленькая нога 21-22размер сейчас.

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Обувь дело ответственное, ножка формируется. Одежду нам в большом количестве дарили, а на обувь я разорялась, но лучше, правда, с малышом выбирать.

Страница 44 из 180 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »