спасибо!
я еще вчера домой приехала с работы-мне домашние говорят-что токсичность нужно молоком выводить-ну я и выпила стакан теплого молока...
и усе..как плохо стало..-
мне сегодня нужно как то спокойно воздержаться от всего -отрганизм спокойно в порядок привисти нужно..незнаю..может потом кашу чтоль поем или рис..
в понедельник скандал на работе закатите! они что там, рехнулись совсем???
на материалах видать сэкономили и покрасили дрянью какой-то
я сегодня закатила-я сегодня на работе тоже..
кстати сижу-яблоко ем-ниче так...нормально себя чувствую..
каши решила не буду..
чай с лимоном и сахаром и сухарики..и яблоки...-нормально вроде бы-не чувствую себя плохо ттт
а я не молодец-утром хотела сказать что вес 65 снова-нарушала
весь день работала-поесть вообще некогда было..
приехала в 22 вечера домой-в итоге стала кормить семью-не сдержалась на ночь поела
ну сорвалась я...незнаю-какой вес завтра будет-посмотрю..подумаю что делать
Ой, девочки, я забыла, что я с вами.... погрязла в ремонте! Простите редиску...
У меня с этими ремонтными работами срыв с диеты, да еще плюс КД... в общем, сегодня молокочаем постараюсь жидкость согнать и вернуться к вами (со свекольного дня - на котором сошла...)
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
ну сорвалась я...незнаю-какой вес завтра будет-посмотрю..подумаю что делать
Предлагаю продолжать! Я буду продолжать - хотя срыв был неслабый такой - налопалась за последние 2 дня всякой соленой гадости, да еще с мерзкой газировкой, набрала веса больше, чем в начале диеты, чувствую себя отвратно. Да еще КД - вообще охота сожрать весь мир...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
Предлагаю продолжать! Я буду продолжать - хотя срыв был неслабый такой - налопалась за последние 2 дня всякой соленой гадости, да еще с мерзкой газировкой, набрала веса больше, чем в начале диеты, чувствую себя отвратно. Да еще КД - вообще охота сожрать весь мир...
да тут я..сижу...ем огурцы весь день.......
правда на весы не вставала-я на работе-не успеть мне ..
завтра вес посмотрю-напишу... давай-возвращайся
Закладки