Страница 44 из 764 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для SD. , на сообщение « Где конкретно ужас? В эту субботу... »
    Элита Аватар для Bella Julia
    59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Где конкретно ужас? В эту субботу хотим поехать. У нас Солецкий район. До Сольцов всегда было все хорошо, потом да, ужас, хотя два года назад починили, но как сейчас.....

я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.

зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    я езжу каждые две недели. зимой вообще хорошо, особенно в Новгородской - там чистят лучше, по моим наблюдениям. по укатанной дорожке едешь себе и едешь. никаких ям не ощущается, все снегом закрыто. а вот весной я 8 марта ездила, был ужас, а потом 18го - еще хуже, за 10 дней и так изменилось все... чувствую, летом надо будет опять ездить по ночам, если за ремонт возьмутся.

ага, и чистят лучше, и всякой фигней не посыпают, а просто песочком. Мы тоже каждый раз не дождемся, когда поворот на Москву проедем и поедем по нормальной дороге...

Ветеран

Цитата Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
    Есть у кого дача в Тесово-Нетыльском поселке или еще наз-сы Рогавка? Ищу соседей!!!!!
    У нас там дача!

4. ответ для Bella Julia , на сообщение « я не писала то сообщение, но отвечу.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
    я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.

зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..
    Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для Моркоfка

дороги ужас конечно))) я в Новгород каждые две недели практически езжу... кошмар... я еще и начинающий водитель со стажем всего в пол года))) но вот в эти выходные ехали и там чтото заляпывали на дороге. но не у Чудово, там то вообще мрак.

6. ответ для SD. , на сообщение « Городище, которое у Горки. Куклино... »

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали
    Знаем, плавали Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.

Вы кстати проезжаете через Куклино.... сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки мин 25-30 между нами езды.

7. ответ для Oльгa , на сообщение « У нас там дача! »
    Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Oльгa Посмотреть сообщение
    У нас там дача!
    У меня на ул Советской

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
    Знаем, плавали Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.

Вы кстати проезжаете через Куклино.... сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки мин 25-30 между нами езды.
    Спасибо, но не выйдет

Мы ее продать хотим, для того и поехать собираемся. Посмотреть, замок вставить 9ключ посеяли). Куклино прекрасно помню.

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Завтра едем по Киевскому шоссе, потом через объездную на Новгород и до поворота на Мойку. В воскресенье напишу как с дорогами. Но , думаю, ничего нового, как всегда весной: яма на яме.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Была недавно в деревне Солечкий р-н , трасса как трасса, вернее как всегда в ямах, а вот в деревне совсем хреново, месиво.

Страница 44 из 764 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »