|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ванечкина
Где конкретно ужас? В эту субботу хотим поехать. У нас Солецкий район. До Сольцов всегда было все хорошо, потом да, ужас, хотя два года назад починили, но как сейчас.....
я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.
зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню..
-
Элита
 Сообщение от Bulo4ka
я езжу каждые две недели. зимой вообще хорошо, особенно в Новгородской - там чистят лучше, по моим наблюдениям. по укатанной дорожке едешь себе и едешь. никаких ям не ощущается, все снегом закрыто. а вот весной  я 8 марта ездила, был ужас, а потом 18го - еще хуже, за 10 дней и так изменилось все... чувствую, летом надо будет опять ездить по ночам, если за ремонт возьмутся.

ага, и чистят лучше, и всякой фигней не посыпают, а просто песочком. Мы тоже каждый раз не дождемся, когда поворот на Москву проедем и поедем по нормальной дороге...
-
 Сообщение от яяя-мамочка
Есть у кого дача в Тесово-Нетыльском поселке или еще наз-сы Рогавка? Ищу соседей!!!!!
У нас там дача!
-
Космонавт
 Сообщение от Bella Julia
я не писала то сообщение, но отвечу. Как обычно при въезде в Сольцы до церкви-жууууть весенняя... Да и в городе не фонтан дорога после зимы. А вообще -нормальная дорога. Трасса Е95(М10) вся вдрызг тоже убита...мы больше на ней ругались, чем в Новгородской.
зы. А Вы куда в Солецкий р-н ездите? Мы во Владимировку. это за Куклино и Боровню.. 
Городище, которое у Горки. Куклино знакомое название, Боровню не проезжали
-
Элита
дороги ужас конечно))) я в Новгород каждые две недели практически езжу... кошмар... я еще и начинающий водитель со стажем всего в пол года))) но вот в эти выходные ехали и там чтото заляпывали на дороге. но не у Чудово, там то вообще мрак.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Oльгa
У нас там дача!
У меня на ул Советской
-
Космонавт
 Сообщение от Bella Julia
Знаем, плавали  Куклино, это если в Сольцы через мост переехать и повернуть направо мимо Каменки, вдоль Шелони.
Вы кстати проезжаете через Куклино....  сразу за ним по главной направо - дорога на Гребню, а нам прямо, через сосновый бор. мы у вас часто бываем. Надо будет как-нибудь встретиться на шашлыки  мин 25-30 между нами езды.
Спасибо, но не выйдет 
Мы ее продать хотим, для того и поехать собираемся. Посмотреть, замок вставить 9ключ посеяли). Куклино прекрасно помню.
-
Мега-элита
Завтра едем по Киевскому шоссе, потом через объездную на Новгород и до поворота на Мойку. В воскресенье напишу как с дорогами. Но , думаю, ничего нового, как всегда весной: яма на яме.
-
Участник
Была недавно в деревне Солечкий р-н , трасса как трасса, вернее как всегда в ямах, а вот в деревне совсем хреново, месиво.