| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Добрый день!
Насть, с большим удовольствием посмотрела фотки, очень здорово!
 Сообщение от warm ice
Девочки приветик!
Настя,ыфотки отличные,снова захотелось в Испанию!
Я что то вся в бегах,сегодня подругу из рд встречала!!
спасибо!))
привет всем. мы сегодня были в муз. школе на прослушивании после чего нам предложили место на бюджет на скрипку, сразу в первый класс, но останавливает наше зрение, так что пока идем на хоровое и тоже на бюджет и тоже в первый класс
-
Элита
 Сообщение от nastya.artemeva
 спасибо!))
привет всем. мы сегодня были в муз. школе на прослушивании после чего нам предложили место на бюджет на скрипку, сразу в первый класс, но останавливает наше зрение, так что пока идем на хоровое и тоже на бюджет и тоже в первый класс  
Настя, это здорово! А в школу вы на будущий год идете?
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Наш человек
 Сообщение от Зузу
Настя, это здорово! А в школу вы на будущий год идете?
нет, через 2 года пойдем))
-
Наш человек
а еще у нас газпромовский бассейн открыли недалеко от дома, теперь у нас наконец-то под боком есть вода)))
-
Космонавт
а еще у нас газпромовский бассейн открыли недалеко от дома, теперь у нас наконец-то под боком есть вода)))
здорово!!
поздравляю с поступлением в 1 класс)))
-
Хранитель
 спасибо!))
Настя здорово, молодцы
у нас тоже под боком есть такая вода, но там с семи лет берут, а до семи только платно и с персональным тренером а на бюджет можно в семь попробовать попасть
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Хранитель
Девочки доброе утро! что то у нас тут опять затишье
Мы сегодня четвертый день в садик пошли, и пока Женька плачет, не хочет потом периодически успокаивается быстрее бы уже эта адаптация прошла
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчатай
Настя здорово, молодцы
у нас тоже под боком есть такая вода, но там с семи лет берут, а до семи только платно и с персональным тренером а на бюджет можно в семь попробовать попасть
Мы попытались пройти конкурсный отбор на такой бюджет.....Результаты будут только через неделю, вот ждем-с...
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня старший сегодня первый день в сад, маленькой сказали после болезни еще дома посидеть, так что меня наполовину разгрузили и то хорошо...