|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
всем прЮвет!!! Я сегодня первый раз дом протопила, а то сыровастенько как-то, так с теплыми батарейками совсем ляпота.)))
оленька где рыбу обычно ловите? нарисуй карту проезда, моя мужа меня уже задолбала с рыбалкой, а я окромя Приозерска с Вуоксой ни чего не знаю.)))
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от joker
Ой,надо было зайти к нам-чайку бы или еще чего))Видела -у нас Евразию напротив этой стоматологии открыли-там кстати 50% скидки.
Танюшка, какой чай, я как об... олень, после зубного еще восковую депиляцию бикини успела сделать, тоже первый раз и тоже удачно (не так больно как ожидала), накупить детям кучу вещей в меге, напиться и сегодня с утра на работу встать.
 Сообщение от ТОРТУГА :)
всем прЮвет!!! Я сегодня первый раз дом протопила, а то сыровастенько как-то, так с теплыми батарейками совсем ляпота.)))
оленька где рыбу обычно ловите? нарисуй карту проезда, моя мужа меня уже задолбала с рыбалкой, а я окромя Приозерска с Вуоксой ни чего не знаю.)))
Полиш, со схемой сложно. Через Выборг едем до Соколинского, потом поворачиваем на Зимино (синий указатель), а там по жуткой ужасной дороге до ворот заброшенной базы выборгского судоремонтного завода (там наше место), но можно останавиться недоезжая ворот вдоль берега мног красивых мест. Раньше ездили по хорошей дороге до главных ворот базы, договаривались с охранниками (пивом), они нас через базу пропускали, но люди меняются, смотря на какую смену попадешь, да и назад все равно по плохой дороге ехать. А вообще туда без ночевки смысла нет ехать, далековато.
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Ольга ВЫ на сколько на юга уезжаете? Как бы нам до Перцевского отъезда напить встретится...  всей нашей группой  в полосатых купальниках.
Мы вернемся 24 августа, 25 или 26 я пойду на работу на пару часиков, а после могу с вами пересечься.
Девочки, я пипец. Вещи не собраны, дома все кверх тормашками, иду спать. Подержите кулачки чтобы я взяла себя в руки с самого утра и все успела
-
Элита
Беседка Кузьмича
http://lenobl.allnw.ru/map/?ll=28.65...00456,0.001844
Наше место напротив двух камешков в воде
http://lenobl.allnw.ru/map/?ll=28.65...00456,0.001844
Вместо того, чтобы заняться необходимым делом, ищу карты
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от цацуля
Ищи, ищи я записываю...
-
Хранитель
Всем привет!!!
Олечка, хорошего отдыха!
а мы взяли билеты на 21 сентября.
У Матвея уже от садика иммунитет упал)))))) утал от морально уже от него,вот приболел(
Я на работу не пошла,не с кем оставить((((
-
Хранитель
 Сообщение от ПараНормальная
Приветики!
Я тож на даче сижу. В августе детей опять в лагерь отправлю, причём вместе с Алкиным Даней.
Алла на работу устроилась!!!
Работа -это хорошо, Алле передавай привет!
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
В перезагрузке
Перца привет!!! Значит Тосяндра в сад, а Матвей на юга.)))
-
Хранитель
Ага,надеюсь.
отдохнуть парню точно надо,тем более перед логогруппой