|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Вот он, красотулька! Гранёный! 
вау, какой РОСКОШНЫЙ!!!
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
 Сообщение от Marmishka
Красиво 
 Сообщение от Ikorka
вау, какой РОСКОШНЫЙ!!!
Ага 
Как сказала мне его обладательница: "Турмалин относится к бриллиантовому ряду" (если я правильно вообще запомнила )
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МонА-мур
Ага 
Как сказала мне его обладательница: "Турмалин относится к бриллиантовому ряду" (если я правильно вообще запомнила  )
не важно, мы его по любому в этот ряд зачислим))))))
"Никогда не знаешь, где тебе повезет... " (с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
если честно, мне бы и разбирать жалко было...)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ikorka
если честно, мне бы и разбирать жалко было...)))
Ага, вот и пока что только любуюсь
-
Этожемать
http://www.bubis.ru/index.php
Девушки!
Решили с сестрой закупиться в этом магазинчике.
Но у сестры сомнения. Это не тот магазинчик, где выставлена на страничке французская продукция, а торгуют они чёрте чем?
Ещё мне понравилось кое что в магазине бусин и на антифабрике.
Что скажете на счёт честности этих магазинов!
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Виталинамама
http://www.bubis.ru/index.php
Девушки!
Решили с сестрой закупиться в этом магазинчике.
Но у сестры сомнения. Это не тот магазинчик, где выставлена на страничке французская продукция, а торгуют они чёрте чем?
Ещё мне понравилось кое что в магазине бус и на антифабрике.
Что скажете на счёт честности этих магазинов!
Бубис - я уверена просто - всё честно! Из многих источников слышала хорошие отзывы!
-
Этожемать
О, отлично!
А про "Магазин бусин" (не бус, а БУСИН) ничего неизвестно?
http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=11188
Мне там (помоему) уж очень застёжки-тоглы понравились.
И хочется и колется! Эх!
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
 Сообщение от МонА-мур
Бубис - я уверена просто - всё честно! Из многих источников слышала хорошие отзывы!
+1! Хороший магазин.
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)