|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки подскажите в петергофе есть хорошее узи? или где-то в ближайшем районе...
-
Элита
 Сообщение от Alyna
девочки подскажите в петергофе есть хорошее узи? или где-то в ближайшем районе...
В Ломоносове в ЦРБ врач Селиванов Владимир Иванович 423-07-69 - тел. справочного
-
Хранитель
 Сообщение от Грозный пчёл
А информации ради- сколько стоит абонемент?
А я не знаю, есть ли абонимент... 150р./занятие, 2 раза в неделю. Мы платим каждый раз, когда придём.
Взрослый фитнес там же - 250р./занятие и что-то около 1800р./абонемент на 10 занятий.
Занятия и у детей и у взрослых оч.серьёзные. 
В любом случае - телефон центра 428-86-65, звякните и уточните
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нектарина
Планировки хорошие, большие кухни, грузовые лифты, теплые квартиры. Мы всю зиму босиком ходили.
А у меня есть к чему придраться 
Нас не устраивает отопление зимой.
Мы живем в 3-х комнатной квартире и только одна комната (дочкина) расположена на солнечной стороне. Квартира большая, видимо, плохо прогревается, 2й этаж.
Бывает очень холодно: в дочкиной комнате включаем обогреватель, у нас все время работает конвектор.
Но по сравнению с другими домами, думаю, наш дом лучший из того, что есть в Петергофе

Галина и Полина 27/08/2005
-
с орбиты
 Сообщение от Miata
Мы живем в 3-х комнатной квартире и только одна комната (дочкина) расположена на солнечной стороне. Квартира большая, видимо, плохо прогревается, 2й этаж.
Бывает очень холодно: в дочкиной комнате включаем обогреватель, у нас все время работает конвектор.
Но по сравнению с другими домами, думаю, наш дом лучший из того, что есть в Петергофе 
да ладно
то же самое могу сказать про свой дом
и в нашем всю зиму тепло 
-
сансанистка-легоманьяк
у нас теплынь, ходим босиком, батареи прикрыты изоляцией ( регуляторов нет) почти всю зиму. только в мороз снимали
отремонтированные подъезды, хорошие соседи, мало квартир ( по 16 в подъезде), колясочная
так что не только Ваш дом хорош)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Miata
Наш такой же(тоже новая 600.11 серия), но 6-этажный. Жара, в самые холода в квартире было +25+27,постоянно проветриваем.
-
Мега-элита
Ох, какие все патриотки! 
Каждый свой дом нахваливает
-
Хранитель
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Наш человек