|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Галя, я согласна с Юлей. За 2 цикла с тобой ничего не случится... Другое дело, что даже привыкнуть толком не успеешь, а уже отмена... т.е. 2 гормональные перестройки одна за другой... хм, на мой взгляд, это может оказаться тяжеловато.
Главное, если ты веришь врачу, делай как он говорит...
Надеетесь на эффект отмены?
-
Мега-элита
Так...ну вы и понаписали...жесть!
Значит, Маша, может и не надо на активность провоцировать? Все дети разные и взрослые тоже, ты сама-то особо не бегаешь У меня брательник всё детство сидел рисовал-мастерил-читал-в конструкторе ковырялся, в общем играл в тихие игры, а я - сама пониаешь в общем мне с ним трудно было возиться...экшена не хватало. А счас ничо - вполне активный А как ваша утренняя зарядка??
PS^ я забыла за диском зайти - совсем запарилась, ссори...
Марвелон я тож пила, тож был ужас-ужас меня тошнило, болела голова, разнесло во все стороны и нииичо не хотелось
Юля, я тоже не могу носить ничего с горлом и боюсь высоты, мож мне тоже к Фролову а еще я за рулём габариты не чувствую, от этого нет горошкофф???
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта... (с)
-
Мега-элита
игры змечательные! только я не поняла нифига и стоят дофига
еще бы время когда играть....
У нас сегодня был концерт в ДК, наш первый, в общем вполне даже ничего, Катька в восторге, с прической я задолбалась - жесть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
аа, еще нам в бассейне сказали на след год искать новый бассейн, т.к. в этом нам уже делать нечего - роста дальше не будет, эх...не было печали...
куда пойти, кому отдаться???
-
Хранитель
Сообщение от Yanusikk
аа, еще нам в бассейне сказали на след год искать новый бассейн, т.к. в этом нам уже делать нечего - роста дальше не будет, эх...не было печали...
куда пойти, кому отдаться???
идите в спорт школу...
Ксюху со след. года тоже скорее всего возьмут на большую глубину...будет плавать 25м. От синхронки мы отказались...там тренер - фанатик
-
Мега-элита
Сообщение от toolni
идите в спорт школу...
Ксюху со след. года тоже скорее всего возьмут на большую глубину...будет плавать 25м . От синхронки мы отказались...там тренер - фанатик
мне нужно рядом
и чтоб без фанатизма
но с другой стороны меня пугает перспектива большого бассена тем, что там группы в 20 человек и моя вообще нифига там делать не будет, к ней нужен подход а какой тебе подход, если 20 детей...
-
Хранитель
Сообщение от Yanusikk
мне нужно рядом
и чтоб без фанатизма
но с другой стороны меня пугает перспектива большого бассена тем, что там группы в 20 человек и моя вообще нифига там делать не будет, к ней нужен подход а какой тебе подход, если 20 детей...
можно договориться с тренером об инд. занятиях, да и не факт, что в группе 20 человек будет.
-
Мега-элита
Сообщение от toolni
можно договориться с тренером об инд. занятиях , да и не факт, что в группе 20 человек будет.
индивидуальные нам тоже не пойдут, сама понимаешь
ладно, до осени еще далеко
-
Мега-элита