Страница 44 из 284 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Быласегодня в Мебель Сити, обошла все!! Переседела на всем, но больше всего понравился диван от фирмы Bono. Есть отзывы у форумчан? Уж понравился сильно, но цена(((
    И почти полное отсутствие отзывов(

Слушайте, вот бывает же так!!! Уже две недели ищу в глубинах своей памяти название фирмы, у которой я видела диван с выразительными формами! И тут Ваша ссылка, а рядом с Дублином Клеопатра!!! Тот самый диван!!! Спасибо!
    Вопросы можно? Как эко-кожа: разошлась, облезла, насколько комфортно будет после привычной ткани? Как механизмы: одноразовые или супер-супер (как они пишут)? Ваш диван э... благодаря раскладушке становится кроватью или другой механизм?
    Еще раз спасибо!

со звезды Аватар для клякса3

Дублин - это один диван, Клеапатра - совсем другой.
    У меня Дублин. Используем постоянно вместе с 3 собаками
    Я брала не в коже, а в материале каком-то вандалостойком (что-то типа флока толстого). Сидеть безумно комфортно, как и лежать не раскладывая. Раскладывали за 2 года пару раз, т.к. это диван для гостиной. Да, становится кроватью благодаря раскладушке

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Спасибо! То, что они разные, я понимаю. Просто раз фирма одна, то фурнитура и материалы используют в большинстве случаев одни и те же. Поэтому так важно услышать мнение реального обладателя.

Хранитель Аватар для Вредная Девица

Я вчера была у них на фабрике. Работают только русские. Заказов много, персонал адекватный. Видела пружинные блоки боннель и независимые. Трогала кожу и кз. Кожа толстая и качественная, ну, по крайней мере мне с супругом понравилась. КЗ тонкий.
    Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Приглянулся диван у Аргоса, но отзывы странные(( У кого то все хорошо, а у кого то резко все плохо( Я не понимаю, серединных отзывов просто нет!
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

6. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Понравился такой диванчик мебель лайн модульная система Имидж http://www.mk-mebel.ru/images/r2531_gc95866x.jpg отзывов нет . Понравилось сидеть на нем , удобный , упругий , смущает система дельфин ( или нормально, в чем подводные камни) и белый цвет кожзам. Похвалите завтра куплю , цены то растут----пока ремонт сделаю , хоть диванчик куплю, заказывать не хочу , возьму из зала.

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

по мне, так дельфин самый лучший вариант для дивана.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от татюша6411 Посмотреть сообщение
    Понравился такой диванчик мебель лайн модульная система Имидж http://www.mk-mebel.ru/images/r2531_gc95866x.jpg отзывов нет . Понравилось сидеть на нем , удобный , упругий , смущает система дельфин ( или нормально, в чем подводные камни) и белый цвет кожзам. Похвалите завтра куплю , цены то растут----пока ремонт сделаю , хоть диванчик куплю, заказывать не хочу , возьму из зала.
    Очень красивый, но про фирму ничего не знаю. Белая кожа смотрится дорого и эстетично

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Кожа хорошо , этот в кож заменителе , 72 т.р. , не люблю заказы , значит с витрины. Кожзам Мягкую мебель разок заказала , предоплата ( продавец говорит сколько дадите-дала 10т.р.) , через месяц звонят просят остальные деньги , отвечаю : привозите , если в проемы дверей пройдете-дома деньги отдам , подискусировав-привезли косое кривое , отказалась , деньги отдавали месяц ( без суда наверно потому , что предоплата маленькая была ) . Возможно из зала будут проблемы , но вижу какой он -не кривой . Интересно какую мебельную стенку к нему (вещи надо куда-то )

Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Люлек77 Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот бывает же так!!! Уже две недели ищу в глубинах своей памяти название фирмы, у которой я видела диван с выразительными формами! И тут Ваша ссылка, а рядом с Дублином Клеопатра!!! Тот самый диван!!! Спасибо!
    Вопросы можно? Как эко-кожа: разошлась, облезла, насколько комфортно будет после привычной ткани? Как механизмы: одноразовые или супер-супер (как они пишут)? Ваш диван э... благодаря раскладушке становится кроватью или другой механизм?
    Еще раз спасибо!
    Клеопатра стоит в мебель сити на старой деревне. Белый. Красивущий!!!

Страница 44 из 284 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »