|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Активный участник
Быласегодня в Мебель Сити, обошла все!! Переседела на всем, но больше всего понравился диван от фирмы Bono. Есть отзывы у форумчан? Уж понравился сильно, но цена(((
И почти полное отсутствие отзывов(
-
Слушайте, вот бывает же так!!! Уже две недели ищу в глубинах своей памяти название фирмы, у которой я видела диван с выразительными формами! И тут Ваша ссылка, а рядом с Дублином Клеопатра!!! Тот самый диван!!! Спасибо!
Вопросы можно? Как эко-кожа: разошлась, облезла, насколько комфортно будет после привычной ткани? Как механизмы: одноразовые или супер-супер (как они пишут)? Ваш диван э... благодаря раскладушке становится кроватью или другой механизм?
Еще раз спасибо!
-
со звезды
Дублин - это один диван, Клеапатра - совсем другой.
У меня Дублин. Используем постоянно вместе с 3 собаками
Я брала не в коже, а в материале каком-то вандалостойком (что-то типа флока толстого). Сидеть безумно комфортно, как и лежать не раскладывая. Раскладывали за 2 года пару раз, т.к. это диван для гостиной. Да, становится кроватью благодаря раскладушке
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Спасибо! То, что они разные, я понимаю. Просто раз фирма одна, то фурнитура и материалы используют в большинстве случаев одни и те же. Поэтому так важно услышать мнение реального обладателя.
-
Хранитель
Я вчера была у них на фабрике. Работают только русские. Заказов много, персонал адекватный. Видела пружинные блоки боннель и независимые. Трогала кожу и кз. Кожа толстая и качественная, ну, по крайней мере мне с супругом понравилась. КЗ тонкий.
Сообщение от Пряная вишня
Приглянулся диван у Аргоса, но отзывы странные(( У кого то все хорошо, а у кого то резко все плохо( Я не понимаю, серединных отзывов просто нет!
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Активный участник
-
Хранитель
по мне, так дельфин самый лучший вариант для дивана.
-
с Луны
Сообщение от татюша6411
Понравился такой диванчик мебель лайн модульная система Имидж http://www.mk-mebel.ru/images/r2531_gc95866x.jpg отзывов нет . Понравилось сидеть на нем , удобный , упругий , смущает система дельфин ( или нормально, в чем подводные камни) и белый цвет кожзам. Похвалите завтра куплю , цены то растут- ---пока ремонт сделаю , хоть диванчик куплю, заказывать не хочу , возьму из зала.
Очень красивый, но про фирму ничего не знаю. Белая кожа смотрится дорого и эстетично
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Активный участник
Кожа хорошо , этот в кож заменителе , 72 т.р. , не люблю заказы , значит с витрины. Кожзам Мягкую мебель разок заказала , предоплата ( продавец говорит сколько дадите-дала 10т.р.) , через месяц звонят просят остальные деньги , отвечаю : привозите , если в проемы дверей пройдете-дома деньги отдам , подискусировав-привезли косое кривое , отказалась , деньги отдавали месяц ( без суда наверно потому , что предоплата маленькая была ) . Возможно из зала будут проблемы , но вижу какой он -не кривой . Интересно какую мебельную стенку к нему (вещи надо куда-то )
-
Активный участник
Сообщение от Люлек77
Слушайте, вот бывает же так!!! Уже две недели ищу в глубинах своей памяти название фирмы, у которой я видела диван с выразительными формами! И тут Ваша ссылка, а рядом с Дублином Клеопатра!!! Тот самый диван!!! Спасибо!
Вопросы можно? Как эко-кожа: разошлась, облезла, насколько комфортно будет после привычной ткани? Как механизмы: одноразовые или супер-супер (как они пишут)? Ваш диван э... благодаря раскладушке становится кроватью или другой механизм?
Еще раз спасибо!
Клеопатра стоит в мебель сити на старой деревне. Белый. Красивущий!!!