|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LC732008
Извените,повторюсь ![1](images/smilies/033.gif) А кто нибудь заказывал на сайте Lindex? Если да,поделитесь опытом,как,где,когда!!! ![6](images/smilies/006.gif)
я зарегистрировалсь, набрала в корзину вещей, предложил два варианта доставки: на почтовый адрес в Финляндии за 5 евро либо можно забрать в выбранном магазине в Финляндии бесплатно. Теперь сижу, жду распродажи
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moulin
я зарегистрировалсь, набрала в корзину вещей, предложил два варианта доставки: на почтовый адрес в Финляндии за 5 евро либо можно забрать в выбранном магазине в Финляндии бесплатно. Теперь сижу, жду распродажи ![1](images/smilies/033.gif)
Подскажите, оплачивать тоже можно наличкой или надо картой?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germiona
Подскажите, оплачивать тоже можно наличкой или надо картой? ![6](images/smilies/006.gif)
только картой на сайте
-
Активный участник
я зарегистрировалсь, набрала в корзину вещей, предложил два варианта доставки: на почтовый адрес в Финляндии за 5 евро либо можно забрать в выбранном магазине в Финляндии бесплатно. Теперь сижу, жду распродажи ![1](images/smilies/033.gif)
доставить могут на почту за 4 евро, а если заказ больше, чем на 50, то бесплатно
Я заказала, доставили чуть меньше, чем за неделю, прислали письмо, мол приходите-забирайте - мои 3 посылки уже на почте в лаппе, послезавтра поедем заберем
-
Наш человек
девочки, по поводу доставки
в кладке Oma sivuni захожу в раздел Toimitetut tuotteet/Palautukset
и там мой заказ 1 столбец Tapahtuma статус Pakattavana -это переводится как упакован,
но это не значит что он доставлен?
просто в таком статусе уже 4 дня, завтра сестра собирается ехать, наверное его еще там нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BitterChokolate
девочки, по поводу доставки
в кладке Oma sivuni захожу в раздел Toimitetut tuotteet/Palautukset
и там мой заказ 1 столбец Tapahtuma статус Pakattavana -это переводится как упакован,
но это не значит что он доставлен?
просто в таком статусе уже 4 дня, завтра сестра собирается ехать, наверное его еще там нет? ![2](images/smilies/025.gif)
Это значит, что он ПАКЕТУЕТСЯ , т.е на сборке
Когда будет написано Toimitus, то посылка приехала, и то не сразу!
У меня вчера высветился статус, что посылка доставлена, муж ездил- нет в киоске
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leona
Это значит, что он ПАКЕТУЕТСЯ ![3](images/smilies/051.gif) , т.е на сборке
Когда будет написано Toimitus, то посылка приехала, и то не сразу!
У меня вчера высветился статус, что посылка доставлена, муж ездил- нет в киоске ![2](images/smilies/025.gif)
ой, ей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MashuljaG
доставить могут на почту за 4 евро, а если заказ больше, чем на 50, то бесплатно
Я заказала, доставили чуть меньше, чем за неделю, прислали письмо, мол приходите-забирайте - мои 3 посылки уже на почте в лаппе, послезавтра поедем заберем
Какая Вы молодец А какой адрес (почтовый) написали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germiona
Подскажите, оплачивать тоже можно наличкой или надо картой? ![6](images/smilies/006.gif)
только картой на сайте
Линдекс наши карты принимает?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ЭНЖИ~
Линдекс наши карты принимает?
принимает