|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Ветеран
Радуга...Экран...смотрела, выложенное видео и наше и экрана, впечатление удручающее от "радуги".
экрановцы полгода назад лучше плыли чем наши в мае(((с тумб они не прыгают, а плывут от бортика бассейна.садятся на ступеньку и с нее в воду ныряют
моя краса вообще плохо проплыла(даже маленького приза не получила, слез было на два дня.ее пподружки зачислены, а мы?подождем списков.
-
Элита
Я ожидала несколько большего. Но я все равно рада, что мы в Радуге занимаемся. В Экран не стремилась и не стремлюсь. Не надо оно нам.
Все таки А. С. опытный тренер и знает что делает. Я не потеряла доверия к тренерскому коллективу. И если перейдем на 2 год, то буду очень рада.
-
Ветеран
мы тоже с радугой сроднились))))
и другого мы не рассматривали.
-
Элита
По последним данным: сегодня поздно вечером обещали повесить списки. Если завтра с утра информация подтвердится, то днем поеду в бассейн. Фотик уже в сумку положила. ))))
-
Не стеснительная
 Сообщение от Клава Батарейкина
По последним данным: сегодня поздно вечером обещали повесить списки. Если завтра с утра информация подтвердится, то днем поеду в бассейн. Фотик уже в сумку положила. ))))

-
Элита
На сайте не вижу никаких результатов
-
Была в бассейне вчера вечером около 19.00 списков не было.
-
Элита
Только что вернулась из Радуги. Могу обрадовать только родителей девочек. Фото сейчас будут (сначала их нужно обработать).
А вот списки мальчиков обещали опубликовать только к вечеру, т. к. списки сформированы не до конца. Подходила к тренеру. Он сказал, что у них с инетом есть проблемы. Так что, списки в нете могут вообще не появиться (в ближайшее время).
К стати, протоколы соревнований на доске отсутствуют. Вывешен только список переведенных во 2 класс.
Девочек перевели: 53 основных и 10 запасных = 63 человека.
Все. Пошла фотки обрабатывать. А вы пока валерианочку запасите.
-
Ветеран
 Сообщение от Клава Батарейкина
Только что вернулась из Радуги. Могу обрадовать только родителей девочек. Фото сейчас будут (сначала их нужно обработать).
А вот списки мальчиков обещали опубликовать только к вечеру, т. к. списки сформированы не до конца. Подходила к тренеру. Он сказал, что у них с инетом есть проблемы. Так что, списки в нете могут вообще не появиться (в ближайшее время).
К стати, протоколы соревнований на доске отсутствуют. Вывешен только список переведенных во 2 класс.
Девочек перевели: 53 основных и 10 запасных = 63 человека.
Все. Пошла фотки обрабатывать. А вы пока валерианочку запасите. 
приготовила валерианочку)))))
ждем-с
-
Элита
Итак. Все готовы? 
(Что бы информация была читаема, пришлось сделать несколько фоток по кускам).
Фото удалены пользователем
Последний раз редактировалось Клава Батарейкина; 07.03.2012 в 21:14.