Страница 44 из 119 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Ветеран Аватар для бигмама

Радуга...Экран...смотрела, выложенное видео и наше и экрана, впечатление удручающее от "радуги".
    экрановцы полгода назад лучше плыли чем наши в мае(((с тумб они не прыгают, а плывут от бортика бассейна.садятся на ступеньку и с нее в воду ныряют
    моя краса вообще плохо проплыла(даже маленького приза не получила, слез было на два дня.ее пподружки зачислены, а мы?подождем списков.

2. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Я ожидала несколько большего. Но я все равно рада, что мы в Радуге занимаемся. В Экран не стремилась и не стремлюсь. Не надо оно нам.
    Все таки А. С. опытный тренер и знает что делает. Я не потеряла доверия к тренерскому коллективу. И если перейдем на 2 год, то буду очень рада.

3. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

мы тоже с радугой сроднились))))
    и другого мы не рассматривали.

4. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

По последним данным: сегодня поздно вечером обещали повесить списки. Если завтра с утра информация подтвердится, то днем поеду в бассейн. Фотик уже в сумку положила. ))))

Не стеснительная Аватар для Учительница труда

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    По последним данным: сегодня поздно вечером обещали повесить списки. Если завтра с утра информация подтвердится, то днем поеду в бассейн. Фотик уже в сумку положила. ))))

6. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Элита Аватар для AdelAida

На сайте не вижу никаких результатов

7. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Активный участник

Была в бассейне вчера вечером около 19.00 списков не было.

8. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Только что вернулась из Радуги. Могу обрадовать только родителей девочек. Фото сейчас будут (сначала их нужно обработать).
    А вот списки мальчиков обещали опубликовать только к вечеру, т. к. списки сформированы не до конца. Подходила к тренеру. Он сказал, что у них с инетом есть проблемы. Так что, списки в нете могут вообще не появиться (в ближайшее время).

К стати, протоколы соревнований на доске отсутствуют. Вывешен только список переведенных во 2 класс.
    Девочек перевели: 53 основных и 10 запасных = 63 человека.
    Все. Пошла фотки обрабатывать. А вы пока валерианочку запасите.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из Радуги. Могу обрадовать только родителей девочек. Фото сейчас будут (сначала их нужно обработать).
    А вот списки мальчиков обещали опубликовать только к вечеру, т. к. списки сформированы не до конца. Подходила к тренеру. Он сказал, что у них с инетом есть проблемы. Так что, списки в нете могут вообще не появиться (в ближайшее время).

К стати, протоколы соревнований на доске отсутствуют. Вывешен только список переведенных во 2 класс.
    Девочек перевели: 53 основных и 10 запасных = 63 человека.
    Все. Пошла фотки обрабатывать. А вы пока валерианочку запасите.
    приготовила валерианочку)))))
    ждем-с

10. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Итак. Все готовы?
    (Что бы информация была читаема, пришлось сделать несколько фоток по кускам).
    Фото удалены пользователем
    Последний раз редактировалось Клава Батарейкина; 07.03.2012 в 21:14.

Страница 44 из 119 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »