|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Moon dust
Время жалко, отказывали бы сразу, а так месяц ждать и здрасьте. У меня 3-я неделя закончилась, а воз и ныне там
Так подавайте сразу в несколько банков - Дельта, ВТБ, Санкт-Петербург и пр.
Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Мега-элита
Сообщение от vezhira
Так подавайте сразу в несколько банков - Дельта, ВТБ, Санкт-Петербург и пр.
У меня квартира в долях пойдет, нам с мужем 2/3 и маме, которая свою квартиру на первонач.взнос дает, в др. банках доли не дадут выделить, а здесь она как практически нулевой созаемщик с выделением 1/3 доли в покупаемой квартире. В других банках нам только покупка однушки подходит, но надо еще малость подкопить на эту процедуру, хотя наверно это даже лучший вариант
-
Мега-элита
Сообщение от Moon dust
У меня квартира в долях пойдет, нам с мужем 2/3 и маме, которая свою квартиру на первонач.взнос дает, в др. банках доли не дадут выделить, а здесь она как практически нулевой созаемщик с выделением 1/3 доли в покупаемой квартире. В других банках нам только покупка однушки подходит, но надо еще малость подкопить на эту процедуру, хотя наверно это даже лучший вариант
А АИЖК Вы не рассматриваете? Там очень хорошие условия. Поговорите с Мариашкой.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от vezhira
Спасибо, если откажут, то пойду искать конечно. Спасибо за ссылку.
-
Мега-элита
Сообщение от Хельга
Подтверждение наличия собственных средств у заёмщика.Но полностью согласна и с вышеозвученной трактовкой.
Может отдельный топик завести на тему бреда, который там встречается?
Уже было:
-требование проводить сделку только у того нотариуса, которого они порекомендуют.Якобы так быстрее потом, после регистрации рассмотрят и выплатят деньги.
-требование открытия счёта продавцом именно в их районе
-требование предоставить расписку от продавца о получении им собственных средств покупателя при подаче пакета доков для рассмотрения объекта
-всякая ерунда по мелочи типа того, что в договоре об ипотеке прикладывается график платежей, по которому заёмщик должен был производить выплаты ещё до подписания кредитного договора
Пополняйте абсурды плиз.
Могу добавить, немного не в тему, но все же. Хотели вначале взять кредит на недвижимость (под залог другой недвижимости, дачи). Прихожу на консультацию что-то уточнить, а мне девушка говорит, а у нас такого кредита нет , только ипотека. До этого я уточняла по нему по гор.линии, читала на сайте, а тут такое, нету и усе. Я ей посоветовала почитать что у них вообще есть и чем торгуют
-
Будем пытаться в другие банки после нового года((((
-
Участник
Друзья, что-то я совсем запуталась: принимает Сбер серый доход или нет?
В отделении банка нам сказали, что только 2НДФЛ, а по тел 88005555550 - общий сберовский - девушка-оператор убеждала, что принимают. Где истина??????
-
Мега-элита
Сообщение от polinochka23
Друзья, что-то я совсем запуталась: принимает Сбер серый доход или нет?
В отделении банка нам сказали, что только 2НДФЛ, а по тел 88005555550 - общий сберовский - девушка-оператор убеждала, что принимают. Где истина??????
Как я поняла принимает, а учитывает только 2 ндфл
-
Участник
Спасибо. Нам-то сказали, что прием серого дохода - это акция в один месяц год назад была, а теперь только 2НДФЛ...
Вот и я на каком-то сайте видела информацию, что если несешь в Сбер по форме банка - 2НДФЛ лучше вообще не нести - 100% откажут. А только по форме банка без 2НДФЛ примут?