|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Svetik13
Ага 
Сегодня ещё вбили столбы, чтобы не ездили от асфальтовой дороги по 6-ой линии    Теперь осталось сделать платным единственный въезд - всё будет "действительно для народа"   
с Луны
 Сообщение от Svetik13
Наглость не человеческая: отключили в нашем районе колонку! Теперь требуют 70 т.р. - за подключение к водопроводу ни в одном районе такого нет!
Т.е., вы там давно пользовались некой колонкой, где брали воду для питья, теперь, в связи с тем, что район вмазался в проведение питьевого водопровода, эту колонку отключили за ради шантажа тех, кто не хочет сдавать 70 тысяч?
А поливной водопровод у вас есть?
 Сообщение от Svetik13
Я, наверное, это уродство видела вчера. Это где по асфальтовой дороге ездит № 469-к? Поперек дороги вбили 4 бетонных пасынка от столбов. Это чья инициатива, вообще, в честь чего?
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Я, наверное, это уродство видела вчера. Это где по асфальтовой дороге ездит № 469-к? Поперек дороги вбили 4 бетонных пасынка от столбов. Это чья инициатива, вообще, в честь чего?
И за чье бабло?
-
с Луны
 Сообщение от etoskina
И за чье бабло?
Вообще, часто это личная инициатива тех, кто живет рядом, и не хочет, чтобы рядом авто разъежали. Вбить пасынки - вполне по силам без специальной техники, в принципе. У нас на границе Дзержинского и Калининского района, где я постоянно хожу в свой Петроградский, сколько себя помню мало стоит здоровый шлагбаум, еще выкопан ров, и маленький мостик через него еще кто-то будто специально забрасывает глиной, чтобы ходящие через их драгоценный район шею себе свернули. 
И так окружающий пейзаж глаз категорически не радует, еще и такие примочки на каждом шагу.
-
Ветеран
-
Всем привет! Мы на выходных первый раз с мелким на даче были. Впринцепе терпимо, а вот дорога наша по каналу ну очень порадовала! Как тут кто то писал прям автобан! А вы не слышали будут ее дальше делать или нет? У нас вдоль всего выборгского района яма на яме аж ехать страшно. А еще не понравилось на 14 линии шлагбаумы с 2 сторон стоят так вот у нас коляска сверху была привязана; не прошла пришлось отвязывать, и это на ниве а если внедорожник какой нибудь был бы! Или еще страшнее скорая как там проедет? А если машина не проедет они же развернуться и уедут(проходили уже). Незнаете с кем можно поговорить и обсудить этот вопрос? Я конечно понимаю что это сделано для того что бы грузовики линию не портили но там же люди живут!
-
Наш человек
Девочки из Приозерного кто нибудь есть?
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-
Ветеран
 Сообщение от орлица-мать
Девочки из Приозерного кто нибудь есть? 
Это где?
-
Наш человек
Лишь мой, единственный, любимый!
Всю жизнь ты будешь мной хранимый,
луч света в темном царстве этом,
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.