|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
СанаОк,как там Ваш питомец,оклемался?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
СанаОк,как там Ваш питомец,оклемался?
Да, ждем хороших новостей, переживаем
-
Элита
-
Я тоже в расстройстве ,но от Бирюзинки.Изначально саженец был с суховатым стеблём. Не знаю,что с ним делать.Попробовать пересадить,что-ли.
-
Наш человек
А у меня самый страшненький - Виль де Лион. Всего три листочка, а междоузлия длиннющие. Не знаю, из какого места он начнет куститься
-
Наш человек
 Сообщение от medmasa
Я тоже в расстройстве ,но от Бирюзинки.Изначально саженец был с суховатым стеблём. Не знаю,что с ним делать.Попробовать пересадить,что-ли.
Может, стебелек прыскать водой каждый день?
-
Мега-элита
 Сообщение от СанаОк
Ой, я вся в расстройстве  Приехали мои домой. Синее пламя похоже всетаки замерз, теперь только надежда, что от корня пойдет, а это может случиться не скоро. Остальные все хорошенькие такие только приехали я их поставила на стол временно, подхожу через 10 мин  кошка сидит и нагло грызет их листья    Наверное не страшно, но обидно. Не везет чего-то мне 
У меня тоже кошка в первый же день прокомпостировала Лютер Бербанк,думала,убью Новоприобретенный посадила в горшок,вроде листья собирается распускать,но чего то я за него больше всех переживаю. Который день сижу,в интернет гляжу какую бы мне опору придумать,ничего не нашла. В Оби были интересные вертикальные штуки(не знаю как назвать),но 800 р
-
Элита
Да просто две ветки с дерева сорвать,всунуть в горшок и их мнжду собой нитками переплести-достаточно до высадки!Я всем так сделала!
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Мои 3 вроде бодрячком. В том числе и со сломанной в общественном транспорте верхушкой.
Зато закупленные в ОЗ загнулись напрочь. Чуть полила корневином. Может оклемаются.
Надежда умирает последней.