|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нет, она к сожалению попала в тройку не сдавших, непропустила встречку при левом повороте.
-
Участник
Прочла всю тему ,но практически ничего не нашла в Невском районе,ну кто нибудь поделитесь опытом,хочется как можно ближе к самому ГАИ или пр.Коммуны,Ириновский,Можно у м.Ладожская
-
Отзывы по автошколам Санкт Петербурга
А по мне всё это мура - можно побрить, а деньги за это такие отдавать - просто влом Я не скряга и не ханжа, но мне кажется, что ручной труд дороже и выше ценится, чем эта фотоэпиляция Я просто столкнуласьс фотоомоложением и это тоже туфта полная
Сообщение от CharlesUE
А по мне всё это мура - можно побрить, а деньги за это такие отдавать - просто влом Я не скряга и не ханжа, но мне кажется, что ручной труд дороже и выше ценится, чем эта фотоэпиляция Я просто столкнуласьс фотоомоложением и это тоже туфта полная
Бредите?
-
Участник
Сообщение от CharlesUE
УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!
Начала учиться в Мустанге на Школьной в группе выходного дня (группа стартовала 18.10.09 по воскресеньям с 10.00 до 14.30). Теория ооочень нравится - ведет Берлин Максим Львович - ооочень рекомендую, с юмором, в меру строго, разжевывает всю теорию и в рот, по сути, кладет!!!!
ПОМОГИТЕ выбрать инструктора от этой школы, чтобы кататься в Приморском районе, и НАУЧИТЬСЯ водить - сдавать хочу сама!.... Нужно, чтобы был в меру требовательный, без хамства, оскорблений и нецензурных выражений (а то начиталась инфы в инете, так так плохо стало )
И что странно по инструктора Приморского района Мустанга не могу найти НИКАКОЙ информации ни на одном их форумов, посвященных обучению вождению.....
СОС!!!!
Заранее всем СПАСИБО!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Legion
Закончили обучение ВОА-3, учились вместе с женой в одной группе, но у разных инструкторов, по впечатлениям обоих и теорию и вождение преподают очень профессионально, были попытки предложить доп.накат(1000 за полтора часа) и подстраховку (13500), но после отказа, уговоров практически не было, сегодня был школьный экзамен, кто завалил теорию - дальше не допустили, город чисто формально по 2 перекрестка, завтра экзамен ГАИ, посмотрим.....
ГАИ сдали?
-
Наш человек
Сообщение от NewConer
УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!
ПОМОГИТЕ выбрать инструктора от этой школы, чтобы кататься в Приморском районе, и НАУЧИТЬСЯ водить - сдавать хочу сама!.... Нужно, чтобы был в меру требовательный, без хамства, оскорблений и нецензурных выражений (а то начиталась инфы в инете, так так плохо стало )
http://www.mustangs.ru/collective/11/124/
У метро Старая деревня.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
Участник
Кто-нибудь учился в Автошколе "Московский РСТК РОСТО" на ул. Авиационной, 17?
Срочно нужны отзывы об инструкторах. В понедельник распределение по группам, хотелось бы выбрать хорошего инструктора. И еще хотелось бы знать как проходит сдача экзаменов, а также прийдется ли платить еще что-то ктоме платы за обучение.
От себя могу сказать, что учусь в этой "замечательной школе" уже 4-ю неделю. Теорию ведет дедок за 60. Лекции в основном о том, что сейчас на дорогах одни прохиндеи, придурки, идиоты и т.д. Негатив сплошной, знаний никаких. Периодически переносят занятия с одних дней на другие, не принимая во внимание, что многие в эти дни ходить не могут (много студентов, мамы с детьми). Вобщем пока могу оценить на крепкую 2-ку. Поэтому и обратилась к вам за помощью, может хоть с инструктором подфартит......
-
мечтаю...
Сообщение от Леди Дю
От себя могу сказать, что учусь в этой "замечательной школе" уже 4-ю неделю. Теорию ведет дедок за 60. Лекции в основном о том, что сейчас на дорогах одни прохиндеи, придурки, идиоты и т.д. Негатив сплошной, знаний никаких. Периодически переносят занятия с одних дней на другие, не принимая во внимание, что многие в эти дни ходить не могут (много студентов, мамы с детьми). Вобщем пока могу оценить на крепкую 2-ку. Поэтому и обратилась к вам за помощью, может хоть с инструктором подфартит......
Кошмарики, где вы раньше были, у меня муж только туда записался
А не в курсе, там все такиепреподы, или он там вообще один?