Страница 44 из 906 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Чернореченка , на сообщение « Поздравляю!!! И жена сдала? »
    Активный участник Аватар для Mouse:)

Нет, она к сожалению попала в тройку не сдавших, непропустила встречку при левом повороте.

Участник Аватар для Atlantida

Прочла всю тему ,но практически ничего не нашла в Невском районе,ну кто нибудь поделитесь опытом,хочется как можно ближе к самому ГАИ или пр.Коммуны,Ириновский,Можно у м.Ладожская

CharlesUE
    Guest

Отзывы по автошколам Санкт Петербурга

А по мне всё это мура - можно побрить, а деньги за это такие отдавать - просто влом Я не скряга и не ханжа, но мне кажется, что ручной труд дороже и выше ценится, чем эта фотоэпиляция Я просто столкнуласьс фотоомоложением и это тоже туфта полная

4. ответ для CharlesUE , на сообщение « Отзывы по автошколам Санкт Петербурга »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от CharlesUE Посмотреть сообщение
    А по мне всё это мура - можно побрить, а деньги за это такие отдавать - просто влом Я не скряга и не ханжа, но мне кажется, что ручной труд дороже и выше ценится, чем эта фотоэпиляция Я просто столкнуласьс фотоомоложением и это тоже туфта полная
    Бредите?

5. ответ для CharlesUE , на сообщение « Отзывы по автошколам Санкт Петербурга »
    Участник Аватар для Kirina

Цитата Сообщение от CharlesUE Посмотреть сообщение

6. ответ для Kirina , на сообщение « :046::0005::0005::0005: кажеться... »
    NewConer
    Guest

УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!
    Начала учиться в Мустанге на Школьной в группе выходного дня (группа стартовала 18.10.09 по воскресеньям с 10.00 до 14.30). Теория ооочень нравится - ведет Берлин Максим Львович - ооочень рекомендую, с юмором, в меру строго, разжевывает всю теорию и в рот, по сути, кладет!!!!

ПОМОГИТЕ выбрать инструктора от этой школы, чтобы кататься в Приморском районе, и НАУЧИТЬСЯ водить - сдавать хочу сама!.... Нужно, чтобы был в меру требовательный, без хамства, оскорблений и нецензурных выражений (а то начиталась инфы в инете, так так плохо стало )

И что странно по инструктора Приморского района Мустанга не могу найти НИКАКОЙ информации ни на одном их форумов, посвященных обучению вождению.....
    СОС!!!!

Заранее всем СПАСИБО!!!!!

7. ответ для Mouse:) , на сообщение « Закончили обучение ВОА-3, учились... »
    Активный участник Аватар для kukaa

Цитата Сообщение от Legion Посмотреть сообщение
    Закончили обучение ВОА-3, учились вместе с женой в одной группе, но у разных инструкторов, по впечатлениям обоих и теорию и вождение преподают очень профессионально, были попытки предложить доп.накат(1000 за полтора часа) и подстраховку (13500), но после отказа, уговоров практически не было, сегодня был школьный экзамен, кто завалил теорию - дальше не допустили, город чисто формально по 2 перекрестка, завтра экзамен ГАИ, посмотрим.....
    ГАИ сдали?

8. ответ для NewConer , на сообщение « УВАЖАЕМЫЕ!!!!!! Начала учиться в... »
    Наш человек Аватар для tomas

Цитата Сообщение от NewConer Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!
    ПОМОГИТЕ выбрать инструктора от этой школы, чтобы кататься в Приморском районе, и НАУЧИТЬСЯ водить - сдавать хочу сама!.... Нужно, чтобы был в меру требовательный, без хамства, оскорблений и нецензурных выражений (а то начиталась инфы в инете, так так плохо стало )
    http://www.mustangs.ru/collective/11/124/
    У метро Старая деревня.
    Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
    Тамара

9. ответ для tomas , на сообщение « http://www.mustangs.ru/collective/11/124... »
    Участник Аватар для Леди Дю

Кто-нибудь учился в Автошколе "Московский РСТК РОСТО" на ул. Авиационной, 17?
    Срочно нужны отзывы об инструкторах. В понедельник распределение по группам, хотелось бы выбрать хорошего инструктора. И еще хотелось бы знать как проходит сдача экзаменов, а также прийдется ли платить еще что-то ктоме платы за обучение.

От себя могу сказать, что учусь в этой "замечательной школе" уже 4-ю неделю. Теорию ведет дедок за 60. Лекции в основном о том, что сейчас на дорогах одни прохиндеи, придурки, идиоты и т.д. Негатив сплошной, знаний никаких. Периодически переносят занятия с одних дней на другие, не принимая во внимание, что многие в эти дни ходить не могут (много студентов, мамы с детьми). Вобщем пока могу оценить на крепкую 2-ку. Поэтому и обратилась к вам за помощью, может хоть с инструктором подфартит......

10. ответ для Леди Дю , на сообщение « Кто-нибудь учился в Автошколе... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Леди Дю Посмотреть сообщение

От себя могу сказать, что учусь в этой "замечательной школе" уже 4-ю неделю. Теорию ведет дедок за 60. Лекции в основном о том, что сейчас на дорогах одни прохиндеи, придурки, идиоты и т.д. Негатив сплошной, знаний никаких. Периодически переносят занятия с одних дней на другие, не принимая во внимание, что многие в эти дни ходить не могут (много студентов, мамы с детьми). Вобщем пока могу оценить на крепкую 2-ку. Поэтому и обратилась к вам за помощью, может хоть с инструктором подфартит......
    Кошмарики, где вы раньше были, у меня муж только туда записался
    А не в курсе, там все такиепреподы, или он там вообще один?

Страница 44 из 906 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »