|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Выборгском районе вообще есть СДЮСШОР?
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
В Выборгском районе вообще есть СДЮСШОР?
На 1-й странице есть ссылки по Выборгскому району и на все гос. спортивные учреждения города.
-
Небожитель
скажите, а в эти СДЮСШОР вообще с какого возраста принимают обычно?
хочу своего шестилетку в гимнастику или легкую атлетику пристроить, но пока рядом с домом ничего особо не находится
-
Небожитель
 Сообщение от Ляксандровна
Футбол на Пражской.
И в соседней 603 школе есть все, что вам надо: волейбол, баскетбол, мини-футбол, шахматы
Платный футбол есть в 368.
Я так понимаю, что школьные занятия для учащихся школы. Т.е. для тех, кто учится в 603й.
Разве нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
хочу своего шестилетку в гимнастику или легкую атлетику пристроить, но пока рядом с домом ничего особо не находится
Легкая атлетика от 10 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
Зависит от вида спорта.
Сын проходил отбор на легкую атлетику в 7 лет (не прошел - обещает быть слишком высоким ), там же были и 6-летки. А 5-летку развернули.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
В спортивную гимнастику шестилеток как раз берут с удовольствием.
В центре можно возить и в Аничков, и на Манежной площади есть и гимнастика, и легкая атлетика.
-
Туристкий клуб "Восхождение" приглашает вас!
Туристский клуб «Восхождение» открывает свои двери для всех желающих путешествовать вместе с нами. Приглашаем учащихся 7-11 классов заниматься в нашем кружке! Вас ждут незабываемые приключения, дружная команда, теоретические занятия в нашем клубе, выезды на природу, многодневные походы на каникулах, соревнования по ориентированию и многое другое. Занятия у нас бесплатные, многие походы финансируются государством. Начни вместе с нами новую жизнь!
Туристский клуб "Восхождение" является отделом ГБОУ ДОД Дома Детского Творчества "Фонтанка 32". Помещение, где мы занимаемся - ул. 5-ая Советская д.32 (вход со двора).
Более подробную информацию можно получить по телефонам педагогов: Пахомов Александр Евгеньевич - +7 (921) 924-63-61 и Кононова Елена Владимировна - +7 (921) 989-82-67.
Группа Вконтакте - [url]http://vk.com/voshozhdenie
-
Элита
На Дундича в диагностическом центре хороший детский бассейн от 0+, но дорогой
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
В нашем углу из спортивного только унылая СДЮШОР по бадминтону и настольному теннису. Нет, чтобы легкую атлетику, футбол, или воллейбол нам тут устроить. А то ведь если что-то из хороших видо спорта надо, то по пять раз и более в нед. не наездишься на трени ровки.
Если еще актуально, попалось в одной из групп вконтакте:
ФК ОЛИМП проводит набор футболистов 2001-2009года рождения.Набор проходит ежедневно с 16.00 до 19.00 на стадионе "ОЛИМП" по адресу улица Ярослава Гашека дом 4,корпус 4. При себе иметь спортивную обувь,спортивный костюм. Дополнительная информация по тел.89046478352 Валентин Владимирович ( Старший тренер )
Ещё:
Лучший по итогам 2012 и 2013 годов филиал Академии ФК "Зенит" "Невский Фронт" объявляет отбор футболистов 2004-2009 годов рождения.
Отбор будет проходить на стадионе "Невского Фронта" (Пражская ул. 32) 8, 13, 15 и 20 сентября.
Расписание:
2009 г.р. - 12.00
2008 г.р. - 13.00
2007 г.р. - 14.00
2006 и 2005 г.р. - 15.00
2004 г.р. - 16.00
При себе иметь спортивную форму для занятий футболом, по погоде очень уместны спортивные шапочки, штанишки, курточки. Предварительная запись не требуется!
Контактное лицо:
старший тренер ШФМ "Невский Фронт", куратор школы от Академии ФК "Зенит"
Станислав Александрович Козлов
+ 7 (911) 266-16-70
Официальный сайт Школы:
http://nf-school.ru
Приходите и приводите детей, будем учиться побеждать вместе!
Из другой группы:
Детско-юношеская спортивная школа «Лидер» Фрунзенского района приглашает мальчиков и девочек от 8 до 12 лет на занятия лёгкой атлетикой. Занятия бесплатные.
Телефон для более подробной информации и записи в секцию: +79522443563
Территориально стадион на ул. Димитрова 15 к 3 и в лицее 299 (просп. Славы, 6, к. 2)
Если мне хочется - сбудется!