Страница 44 из 300 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

Элита Аватар для Оксанчик

Цитата Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
    Прежде чем ехать, звонить надо туда?
    Да нет не обязательно(нет записи) , принимают они каждый день, можно и не звонить.
    Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!

Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    не понимаю что делать дальше!
    Сдавали 25 февраля на Волковском анализ, там получив деньги в руки, врач за 1,5-3 минуты определила лямлии (1-3) в анализах двух моих детей!
    После того как гастроэнтеролог назначила лечение на 8 месяцев пипец какое, решила анализ пересдать.Что и сделала на Пискаревском 47 вчера 1 марта.
    Сейчас туда позвонила, ответ: ничего нет!!!(анализ тоже обоих детей).(ни лямблий, ни гельмионтов, ни грибков, ни кишечных палочек-короче все чисто).
    Сижу и думаю еще что-ли где-нибудь сдать???Или успокоиться и не мучать детей!!
    вот это да.по идее как вы написали на пискаревском должны хорошо смотреть..и это все они смотрели за 100р с копейками?получается что можно ответ узнать и по телефону,можно не ехать?нам туда переться далеко,но я бы именно туда сдала,правда пока никак неполучается отвезти

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

классное название топа, хочется ответить - с картошечкой))))

4. ответ для Надюшес , на сообщение « :005: вот это да.по идее как вы... »

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    вот это да.по идее как вы написали на пискаревском должны хорошо смотреть..и это все они смотрели за 100р с копейками?получается что можно ответ узнать и по телефону,можно не ехать?нам туда переться далеко,но я бы именно туда сдала,правда пока никак неполучается отвезти
    Вот и я думаю, что должны хорошо смотреть, только вы напутали, это на Карпинского 100 р. с копейками, а здесь на Пискаревке 300р.
    Да действительно можно по тел. результат узнать, если нет возможности доехать, но для врачей (дальнейшего лечения) все равно нужна будет именно бумажка с результатами, так ччто ехать все равно придется!!!
    Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!

5. ответ для Оксанчик , на сообщение « Вот и я думаю, что должны хорошо... »
    Наш человек Аватар для кофеюшка

Вот и я думаю, что должны хорошо смотреть, только вы напутали, это на Карпинского 100 р. с копейками, а здесь на Пискаревке 300р.
    Да действительно можно по тел. результат узнать, если нет возможности доехать, но для врачей (дальнейшего лечения) все равно нужна будет именно бумажка с результатами, так ччто ехать все равно придется!!!
    именно что - бумажка нужна! Ее ж потом и в медкарту вклеить надо будет, это же обследование!

Небожитель Аватар для Madam Bovari

не понимаю что делать дальше!
    Сдавали 25 февраля на Волковском анализ, там получив деньги в руки, врач за 1,5-3 минуты определила лямлии (1-3) в анализах двух моих детей!
    После того как гастроэнтеролог назначила лечение на 8 месяцев пипец какое, решила анализ пересдать.Что и сделала на Пискаревском 47 вчера 1 марта.
    Сейчас туда позвонила, ответ: ничего нет!!!(анализ тоже обоих детей).(ни лямблий, ни гельмионтов, ни грибков, ни кишечных палочек-короче все чисто).
    Сижу и думаю еще что-ли где-нибудь сдать???Или успокоиться и не мучать детей!!
    В связи с чем сдавали? Жалобы есть? Лечат БОЛЬНОГО, а не анализ

7. ответ для Madam Bovari , на сообщение « В связи с чем сдавали? Жалобы есть?... »

Цитата Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
    Доброго времени!

Звиняйте конечно но вообще то если в кале находят цисты ну никак за пару минут результат готов не будет.
    Мой курьер в СЭС на Моховой 11 до получаса ждёт когда ответ будет и там ещё ни разу нас не подводили. Если "нет цист в поле зрения" - несколько быстрее результат выдадут но то же не минутное дело...
    Репутация всё же должна быть специалисту дорога, а тут...

получив деньги В РУКИ? Кхм... На Волковском значит...
    А чек где? Вы же потом без чека ничего никому не докажете (не дай Бог конечно но всё же).
    Спасибо - буду знать что при случае моим пациентам лучше не рекомендовать.
    так вот поэтому меня тоже сомнения одолели(очень уж быстро) и я поехала пересдавать на Пискаревку.Пересдала........до сих пор не определилась что дальше.....

Цитата Сообщение от Мади Посмотреть сообщение
    В связи с чем сдавали? Жалобы есть? Лечат БОЛЬНОГО, а не анализ
    ну это то понятно))
    у дочери аллергические высыпания появились (на сгибах рук, ног) сильные не проходящие(мы не аллергики) , а сын ни с того ни с сего начал болеть неделю через неделю...в данный момент жалоб нет, поэтому и незнаю как лучше поступить!

Мега-элита

На с с ДГБ 1 отправили сдавать на Большой пр,77 ВО, принимают они только вт и чт с 9 до 10 - никак было несобрать свежий анализ, я позвонила туда - мне сказали, можно и с вечера, если лямблии есть, то они никуда не денутся, вчера отвезли..............
    получается зря? только свежий надо?

9. ответ для tatavito , на сообщение « На с с ДГБ 1 отправили сдавать на... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    На с с ДГБ 1 отправили сдавать на Большой пр,77 ВО, принимают они только вт и чт с 9 до 10 - никак было несобрать свежий анализ, я позвонила туда - мне сказали, можно и с вечера, если лямблии есть, то они никуда не денутся, вчера отвезли..............
    получается зря? только свежий надо?
    Как-то лямблии нашли в 71 поликлинике, платно сдавала на "копрограмму". При этом кал был вчерашний, и даже не вечерний, а дневной. Видимо ответственно отнеслись)))

Пискаревский 47, больница, кафедра паразитологии и эпидемиологии (как-то так она называется), 2 корпус, тел.543-13-21, принимают ежедневно с 9-до 15. Единственное неудобство (по сравнению с Волковской 77), результат на следующий день.
    Но тут смотрит очень хороший паразитолог Феликс Иванович, он смотрит не тока лямблии, а вообще все что можно посмотреть.300 р. стоит.
    Вообщем свезла я туда седня, посмотрим что завтра скажут.
    А вот еще, он же (этот врач) и рекомендации по лечению дает, и что то из медикаментов можно купить и у них.Вот.вроде все!
    Вчера сдали на Пискаревском 47, сегодня результат забрала. Нашли у нас этих паразитов.

10. ответ для tvorogok , на сообщение « Как-то лямблии нашли в 71 поликлинике,... »

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    Как-то лямблии нашли в 71 поликлинике, платно сдавала на "копрограмму". При этом кал был вчерашний, и даже не вечерний, а дневной. Видимо ответственно отнеслись)))

Вчера сдали на Пискаревском 47, сегодня результат забрала. Нашли у нас этих паразитов.
    вы их все время лечите (когда находите?)
    как у вас впечатления от Пискаревского???

Страница 44 из 300 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »