|
|
_______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от галЬчонок&никки
Прежде чем ехать, звонить надо туда?
Да нет не обязательно(нет записи) , принимают они каждый день, можно и не звонить.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оксанчик
не понимаю что делать дальше!
Сдавали 25 февраля на Волковском анализ, там получив деньги в руки, врач за 1,5-3 минуты определила лямлии (1-3) в анализах двух моих детей!
После того как гастроэнтеролог назначила лечение на 8 месяцев пипец какое, решила анализ пересдать.Что и сделала на Пискаревском 47 вчера 1 марта.
Сейчас туда позвонила, ответ: ничего нет!!!(анализ тоже обоих детей).(ни лямблий, ни гельмионтов, ни грибков, ни кишечных палочек-короче все чисто).
Сижу и думаю еще что-ли где-нибудь сдать???Или успокоиться и не мучать детей!!
вот это да.по идее как вы написали на пискаревском должны хорошо смотреть..и это все они смотрели за 100р с копейками?получается что можно ответ узнать и по телефону,можно не ехать?нам туда переться далеко,но я бы именно туда сдала,правда пока никак неполучается отвезти
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
классное название топа, хочется ответить - с картошечкой))))
-
Элита
Сообщение от Надюшес
вот это да.по идее как вы написали на пискаревском должны хорошо смотреть..и это все они смотрели за 100р с копейками?получается что можно ответ узнать и по телефону,можно не ехать?нам туда переться далеко,но я бы именно туда сдала,правда пока никак неполучается отвезти
Вот и я думаю, что должны хорошо смотреть, только вы напутали, это на Карпинского 100 р. с копейками, а здесь на Пискаревке 300р.
Да действительно можно по тел. результат узнать, если нет возможности доехать, но для врачей (дальнейшего лечения) все равно нужна будет именно бумажка с результатами, так ччто ехать все равно придется!!!
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оксанчик
Вот и я думаю, что должны хорошо смотреть, только вы напутали, это на Карпинского 100 р. с копейками, а здесь на Пискаревке 300р.
Да действительно можно по тел. результат узнать, если нет возможности доехать, но для врачей (дальнейшего лечения) все равно нужна будет именно бумажка с результатами, так ччто ехать все равно придется!!!
именно что - бумажка нужна! Ее ж потом и в медкарту вклеить надо будет, это же обследование!
-
Небожитель
Сообщение от Оксанчик
не понимаю что делать дальше!
Сдавали 25 февраля на Волковском анализ, там получив деньги в руки, врач за 1,5-3 минуты определила лямлии (1-3) в анализах двух моих детей!
После того как гастроэнтеролог назначила лечение на 8 месяцев пипец какое, решила анализ пересдать.Что и сделала на Пискаревском 47 вчера 1 марта.
Сейчас туда позвонила, ответ: ничего нет!!!(анализ тоже обоих детей).(ни лямблий, ни гельмионтов, ни грибков, ни кишечных палочек-короче все чисто).
Сижу и думаю еще что-ли где-нибудь сдать???Или успокоиться и не мучать детей!!
В связи с чем сдавали? Жалобы есть? Лечат БОЛЬНОГО, а не анализ
-
Элита
Сообщение от maxterminal
Доброго времени!
Звиняйте конечно но вообще то если в кале находят цисты ну никак за пару минут результат готов не будет.
Мой курьер в СЭС на Моховой 11 до получаса ждёт когда ответ будет и там ещё ни разу нас не подводили. Если "нет цист в поле зрения" - несколько быстрее результат выдадут но то же не минутное дело...
Репутация всё же должна быть специалисту дорога, а тут...
получив деньги В РУКИ? Кхм... На Волковском значит...
А чек где? Вы же потом без чека ничего никому не докажете (не дай Бог конечно но всё же).
Спасибо - буду знать что при случае моим пациентам лучше не рекомендовать.
так вот поэтому меня тоже сомнения одолели(очень уж быстро) и я поехала пересдавать на Пискаревку.Пересдала........до сих пор не определилась что дальше.....
Сообщение от Мади
В связи с чем сдавали? Жалобы есть? Лечат БОЛЬНОГО, а не анализ
ну это то понятно))
у дочери аллергические высыпания появились (на сгибах рук, ног) сильные не проходящие(мы не аллергики) , а сын ни с того ни с сего начал болеть неделю через неделю...в данный момент жалоб нет, поэтому и незнаю как лучше поступить!
-
На с с ДГБ 1 отправили сдавать на Большой пр,77 ВО, принимают они только вт и чт с 9 до 10 - никак было несобрать свежий анализ, я позвонила туда - мне сказали, можно и с вечера, если лямблии есть, то они никуда не денутся, вчера отвезли..............
получается зря? только свежий надо?
-
Наш человек
Сообщение от tat*****
На с с ДГБ 1 отправили сдавать на Большой пр,77 ВО, принимают они только вт и чт с 9 до 10 - никак было несобрать свежий анализ, я позвонила туда - мне сказали, можно и с вечера, если лямблии есть, то они никуда не денутся, вчера отвезли..............
получается зря? только свежий надо?
Как-то лямблии нашли в 71 поликлинике, платно сдавала на "копрограмму". При этом кал был вчерашний, и даже не вечерний, а дневной. Видимо ответственно отнеслись)))
Сообщение от Оксанчик
Пискаревский 47, больница, кафедра паразитологии и эпидемиологии (как-то так она называется), 2 корпус, тел.543-13-21, принимают ежедневно с 9-до 15. Единственное неудобство (по сравнению с Волковской 77), результат на следующий день.
Но тут смотрит очень хороший паразитолог Феликс Иванович, он смотрит не тока лямблии, а вообще все что можно посмотреть.300 р. стоит.
Вообщем свезла я туда седня, посмотрим что завтра скажут.
А вот еще, он же (этот врач) и рекомендации по лечению дает, и что то из медикаментов можно купить и у них.Вот.вроде все!
Вчера сдали на Пискаревском 47, сегодня результат забрала. Нашли у нас этих паразитов.
-
Элита
Сообщение от tvorogok
Как-то лямблии нашли в 71 поликлинике, платно сдавала на "копрограмму". При этом кал был вчерашний, и даже не вечерний, а дневной. Видимо ответственно отнеслись)))
Вчера сдали на Пискаревском 47, сегодня результат забрала. Нашли у нас этих паразитов.
вы их все время лечите (когда находите?)
как у вас впечатления от Пискаревского???