|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
за 3 месяца и дизайн и компьютер - это вы круто
-
Элита
И меня впишите, как дизайнера по текстилю...
Анастасия Михайлова тел. 8 950 047 01 084
-
Элита
 Сообщение от Lika Mikhailova
И меня впишите, как дизайнера по текстилю...
Анастасия Михайлова тел. 8 950 047 01 084
Вы первая в разделе "Дизайн по текстилю"
-
Здравствуйте! Возьмите меня дезайнером по текстилю как начинающего.. Татьяна....
-
Ветеран
Всем доброго времени суток!
Скажите, может, кому из дизайнеров по интерьеру нужна помощница???
Очень-очень хочу сменить род деятельности. И в скором времени планирую походить на курсы.
-
Ой, а меня что-то нет в списке Я уже давненько отмечалась...
Добавьте меня пожалуйста! Я начинающий дизайнер интерьеров. Моё портфолио сейчас находится в стадии доработки, чуть позже выложу.
-
31.01.2009, 18:58
ответ для maxima2 , на сообщение « Курсы! »
 Сообщение от maxima2
Дорогие дизайнеры, пожалуйста, подскажите какие-нибудь хорошие практикующие курсы для дизайнера по интерьру!Хочу освоить все и теорию и практику(обязательно компьютерную) в течении месяцев 3х.Очень хочу начать работать по этой специальности как можно быстрее!
Может быть кто-то готов давать индивидуальные занятия? Пишите в личку! Спасибо!
Я хожу на курсы на ул. Бумажной, Нарвская. Супер. Чертим проекты, квартир, электрики, др. 911-936-29-00. Скарлет.
-
Мега-элита
подскажите, плиз, адрес и тебефон курсов!!! в поисковике не нашла, и сколько стоит обучение ?
-
Я обучалась в дизайн-студии Стилиссимо. Мне очень понравилось. Обучение состояло из двух этапов, каждый по 3 месяца. Первый этап был ознакомительный, а второй углубленный.На обоих этапах разрабатывали дизайн проекты и изучали стилистику, колористику, материаловедение и т.п. Вот их страничка http://www.stylissimo.ru/ Единственое что мне не понравилось это компьютерные курсы или может нашей группе попалсась не очень хорошая преподаватель. Но от всего остального я в восторге.
-
Ветеран