|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Видела Ханлайна по приемлемой цене в Доме Книги, но по-моему это было не собрю соч., отдельные книги в мягкой обложке.
-
Ветеран
Ханлайн продается в ДК "Крупской". Хорошее издание (серия "Весь Ханлайн" изд.Эксмо). Цену точно не знаю, но думаю 110-150 руб.за том. Причем книги страниц по 800. Дешевле и в одном месте в городе не найти.
В ДК есть две точки, торгующие фантастикой издательств "Эксмо" и "АСТ". Если нет конкретных томов, то их можно заказать. А за комплект вам полагается скидка - 10%
Там есть аналогичные полные собрания Стругацких, Шекли, Саймака, Желязны, Крапивина, Булычева.
Кстати, у меня дочка обожает "Алису" Кира Булычева. У нас было порядка 5-6 разных книг про неё. Думал, больше и нет. А оказалось, что всё это практически вошло в один том с/с. И есть ещё четыре других тома с тем же героем.
( Всего - 42 повести)
Мама Наташа, папа Юра и две лапочки дочки Настенька (24.04.1992) и Полинка (16.01.2003)
-
Небожитель
 Сообщение от idelena
Я так понимаю, топик прочли полностью? Я бы Олди предложила, но не все любят их цветастый язык.
 Я поддержу.
Еще Лукьяненко "Лабиринт отражений" про виртуальную реальность - вообще суппер.
Наташа, можно на "ты"
доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
------
Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.
-
Элита
 Сообщение от MamaNata
Ханлайн продается в ДК "Крупской". Хорошее издание (серия "Весь Ханлайн" изд.Эксмо). Цену точно не знаю, но думаю 110-150 руб.за том. Причем книги страниц по 800. Дешевле и в одном месте в городе не найти.
В ДК есть две точки, торгующие фантастикой издательств "Эксмо" и "АСТ". Если нет конкретных томов, то их можно заказать. А за комплект вам полагается скидка - 10%
Там есть аналогичные полные собрания Стругацких, Шекли, Саймака, Желязны, Крапивина, Булычева.
Кстати, у меня дочка обожает "Алису" Кира Булычева. У нас было порядка 5-6 разных книг про неё. Думал, больше и нет. А оказалось, что всё это практически вошло в один том с/с. И есть ещё четыре других тома с тем же героем.
( Всего - 42 повести)
Большое вам спасибо за такой подробный ответ Эх, вот только добраться бы туда...
-
мagnum opus
Дочитала Лукьяненко Чистовик - пахнуло Стругацкими с такой силой! Просто некоторые эпизоды - целиком! Как он все-таки любит их цитировать и интерпретировать! Но все равно люблю. И АВС и Лукьяненко. Купила себе Бетанкура - но к сожалению, второй том - про Амбер. Ищу первый.
-
Я начала читать Дмитрия Глуховского "Метро 2033".
Мне нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Адамс
Дочитала Лукьяненко Чистовик - пахнуло Стругацкими с такой силой! Просто некоторые эпизоды - целиком! Как он все-таки любит их цитировать и интерпретировать! Но все равно люблю. И АВС и Лукьяненко. Купила себе Бетанкура - но к сожалению, второй том - про Амбер. Ищу первый.
Есть одна книга, которую бы я купила в исполнении Лукьяненко - без разговоров, если бы он ее написал - это кулинарная книга 
Вот эта тема у него точно во всех книгах.
Наташа, можно на "ты"
доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
------
Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.
-
Наш человек
Особенно в Спектре 
А здесь уже вспоминали Хольма Ван Зайчика?
Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас
-
Небожитель
 Сообщение от OlgaSHa
Особенно в Спектре
А здесь уже вспоминали Хольма Ван Зайчика?
А Вам его последняя книга понравилась? Про луну. Имхо, намного тяжелее читается почему-то...
-
Наш человек
Нет, я еще не читала и даже не слышала. Как называется?