Страница 44 из 608 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Видела Ханлайна по приемлемой цене в Доме Книги, но по-моему это было не собрю соч., отдельные книги в мягкой обложке.

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Ханлайн продается в ДК "Крупской". Хорошее издание (серия "Весь Ханлайн" изд.Эксмо). Цену точно не знаю, но думаю 110-150 руб.за том. Причем книги страниц по 800. Дешевле и в одном месте в городе не найти.
    В ДК есть две точки, торгующие фантастикой издательств "Эксмо" и "АСТ". Если нет конкретных томов, то их можно заказать. А за комплект вам полагается скидка - 10%
    Там есть аналогичные полные собрания Стругацких, Шекли, Саймака, Желязны, Крапивина, Булычева.

Кстати, у меня дочка обожает "Алису" Кира Булычева. У нас было порядка 5-6 разных книг про неё. Думал, больше и нет. А оказалось, что всё это практически вошло в один том с/с. И есть ещё четыре других тома с тем же героем.
    ( Всего - 42 повести)
    Мама Наташа, папа Юра и две лапочки дочки Настенька (24.04.1992) и Полинка (16.01.2003)

Небожитель Аватар для Abracadabra

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, топик прочли полностью? Я бы Олди предложила, но не все любят их цветастый язык.
    Я поддержу.

Еще Лукьяненко "Лабиринт отражений" про виртуальную реальность - вообще суппер.
    Наташа, можно на "ты"
    доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
    ------
    Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
    Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.

4. ответ для MamaNata , на сообщение « Ханлайн продается в ДК "Крупской".... »
    Элита Аватар для <ЛЁЛЬКА>

Цитата Сообщение от MamaNata Посмотреть сообщение
    Ханлайн продается в ДК "Крупской". Хорошее издание (серия "Весь Ханлайн" изд.Эксмо). Цену точно не знаю, но думаю 110-150 руб.за том. Причем книги страниц по 800. Дешевле и в одном месте в городе не найти.
    В ДК есть две точки, торгующие фантастикой издательств "Эксмо" и "АСТ". Если нет конкретных томов, то их можно заказать. А за комплект вам полагается скидка - 10%
    Там есть аналогичные полные собрания Стругацких, Шекли, Саймака, Желязны, Крапивина, Булычева.

Кстати, у меня дочка обожает "Алису" Кира Булычева. У нас было порядка 5-6 разных книг про неё. Думал, больше и нет. А оказалось, что всё это практически вошло в один том с/с. И есть ещё четыре других тома с тем же героем.
    ( Всего - 42 повести)
    Большое вам спасибо за такой подробный ответ Эх, вот только добраться бы туда...

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    мagnum opus Аватар для Мама Адамс

Дочитала Лукьяненко Чистовик - пахнуло Стругацкими с такой силой! Просто некоторые эпизоды - целиком! Как он все-таки любит их цитировать и интерпретировать! Но все равно люблю. И АВС и Лукьяненко. Купила себе Бетанкура - но к сожалению, второй том - про Амбер. Ищу первый.

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Активный участник

Я начала читать Дмитрия Глуховского "Метро 2033".
    Мне нравится.

Небожитель Аватар для Abracadabra

Цитата Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
    Дочитала Лукьяненко Чистовик - пахнуло Стругацкими с такой силой! Просто некоторые эпизоды - целиком! Как он все-таки любит их цитировать и интерпретировать! Но все равно люблю. И АВС и Лукьяненко. Купила себе Бетанкура - но к сожалению, второй том - про Амбер. Ищу первый.
    Есть одна книга, которую бы я купила в исполнении Лукьяненко - без разговоров, если бы он ее написал - это кулинарная книга
    Вот эта тема у него точно во всех книгах.
    Наташа, можно на "ты"
    доченьки Линочка (05.11.2005) и Алиса (11.06.2012)
    ------
    Никогда не слушайте советов людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы (с)
    Не слушайте ничьих советов - слушайте себя. Не ищите людей, которые расскажут вам как жить - найдите человека, который задаст вам правильные вопросы.

Наш человек Аватар для OlgaSHa

Особенно в Спектре

А здесь уже вспоминали Хольма Ван Зайчика?
    Ольгуша, Денис, три поросенка: Катя (01.02.91), Даша (15.11.02), Илья (07.07.05) и лохматый "волк" Тобас

9. ответ для OlgaSHa , на сообщение « Особенно в Спектре :)) А здесь уже... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
    Особенно в Спектре

А здесь уже вспоминали Хольма Ван Зайчика?
    А Вам его последняя книга понравилась? Про луну. Имхо, намного тяжелее читается почему-то...

10. ответ для Ola_M , на сообщение « А Вам его последняя книга понравилась?... »
    Наш человек Аватар для OlgaSHa

Нет, я еще не читала и даже не слышала. Как называется?

Страница 44 из 608 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »