Страница 44 из 526 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Старожил Аватар для Меркурий

Ой, кажись мне нужен ликбез по почтовым пересылкам.... Регистрируемое - это когда продавец сообщает мне номер посылки? А что это еще дает кроме возможности следить за перемещением пакета?

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Элита Аватар для mullers_cat

Любааа.... Кофтюлей из Портофино отвал башки Я тоже в фан клубе ! когда нам раздадут значки и бейджики ?

Мои робкие успехи - висит на иглах перед от будущей кенгурушки (зад уже связан и отпарен, перед вязался намного быстрее - хотя без косяков не обошлось и тут), дошла до вытачек на припухлости, залезла на ЛД, нашла где про них написано, обнаружила, что уже 2 часа ночи, легла спать. На следующий день у меня умер винч с виндой - от старости... Потом мы уехали сдаваться на финскую визу, вечером таки переставили винду на новый винт, старый помянули добрым словом - и тут наступили рабочие дни. вопчем, жду выходных, чтобы продолжить. а глядючи на твои шедевры, понимаю, что есть к чему стремиться и ради чего стараться ...

(мужу показала твой шедевр из портофино - спросил, сколько такое вяжется... кажись, ряды фанклуба пополнились )

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Девы, ну вы чего, в самом деле.... Спасибо, Мариш!
    С нетерпением жду рождения твоего шерстяного детища, как будто сама вынашиваю )) А когда на мужа будешь кунгуруху вязать - вообще за выходные навжикаешь, на поток так сказать поставишь )) И коты по дому будут в шерстяных майках бегать...
    Припухлости... Вот они у меня точно припухлости, но даже на мои нешедевральные прыщики с выточками лучше садится, чем без них, даже на спортивном покрое. Так что ваяй! А воротничок какой будешь делать? Или с капюшоном и разрезом а-ля поло?
    Кстати, от меня было сообщение о том, что можно было бы потом остатками Портофино заченьжиться, грамм по 200 для полосатых тельняжек? Или форумный глюк и на мою память распространился....
    А в Финке небось и пряжу посмотреть хочешь? )))

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Люба мы ничего, мы объективно (и субъективно) в восхищении.. (ничего что я так скромно за всех?)

насчет воротника я вся в тягостных раздумьях, по идее, там должен быть разрезик ну до груди где-то с планочками, но без пуговиц-молний-завязок... я вот думаю, может чтобы не так страшно было, сначала просто с круглым вырезом связать и потом капюшончик приделать... я опять на ЛД накопала про ЧВ, вчера половину одолела, щас пойду дочитывать. спасибо тебе за моральную поддержку, теперь все должно получиться =)))

Соообщение насчет Портофино от тебя было, и даже я пыталась ответить. А что, ответ не доходил?
    "я полезных перспектив завсегда не супротив..." (С)

в Финке некоторые смелые из моих знакомых пряжу смотрели, говорят уж больно она у них дорогая. так что вряд ли. хотя если попадется, поинтересуюсь ценой, конечно. я больше нацелилась на бытовой примитив ака фейри-кофе-силиконовые формочки (якобы они там копеечные).

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Ой, кажись мне нужен ликбез по почтовым пересылкам.... Регистрируемое - это когда продавец сообщает мне номер посылки? А что это еще дает кроме возможности следить за перемещением пакета?
    Регистрируемое - это Signed for.
    Дает возможность отследить, если что написать заявление на розыск. Обычный Air mail не будут разыскивать скорее всего.

Мариша, ты таки купила машинку??
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Маш, я купила ажно вторую машинку - т.к. с Невой может с первого пинка подружиться только гений (коим я не являюсь ни в коей мере... я ж до того как начать покупать машинки, их в глаза не видела и вязать на них не вязала). я еще на ЛК-шку 150-ю разорилась. и с помощью Любы у меня начало получаться, за что ей неземной поклон и пожизненная благодарность...

как у тебя, кстати, рисование в Кореле?

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Цитата Сообщение от mullers_cat Посмотреть сообщение
    насчет воротника я вся в тягостных раздумьях.....
    Мариш, думаю и так и так хорошо и по стилю будет. Просто круглый вырез для начала наверное правильнее будет - итак мороки для первого раза достаточно )) Ну а в следующий раз разрезик уже на раз-два сделаешь )) В конце концов, если круглый ворот не понравится, завсегда подкроить можно. Ножничками сделаешь разрез и закетлюешь планочкой "в карман". Резать по полотну не бойся, в таком варианте низачтоиникогда не распустится и будет отлично смотреться. Проверено - я так на кофточке для мелкой делала на прессовом полотне и на репсе, т.к. не хотелось заморачиваться вывязыванием ворота на маленькой вещи.
    Цитата Сообщение от Ломовая лошадь
    Регистрируемое - это Signed for
    Машуль, спасибо за инфу. Когда буду дорогую вещь заказывать я попрошу у тебя формулировку обращения к продавцу, ладно?

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Участник Аватар для Г@лк@

Люба, просто потрясающе...я тоже примкну к твоим фанатам
    Ну и моя хвасталка крестильное платье для внучки ( еле допросилась фоток у дочки)

и еще сарафанчик ( оказывается и это я уже связала, да забыла)

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Ой Люба, вот то что ты сейчас расписала для меня как камасутра для гномиков... боюсь-боюсь-боюсь

я уже себе все что можно перемерила на выпуклости, а все равно боюсь подступаться к этой вытачке. я также кардиган тот льняной вязала, на сложных моментах откладывала вязание, прятала голову в песок и выжидала.. а потом оказалось, что нефиг было бояться... но это ж себя перебороть надо. у меня еще стойкое убеждение, что если сейчас душа к чему-то совсем не лежит, лучше себя не принуждать, а дождаться вдохновения и ощущения "вот сейчас делай".

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Галина, какая замечательная лялечка!!! Белое платье изумительное, такие изящные рюшечки получились! А что это за узор на "юбочке", тоже на основе сдвига? Какую пряжу использовали? К следующему лету можно будет и не как крестильное, но и как обычное носить )) Еще и цветуечки акриловыми красками можно нарисовать ))
    Мариш, после твоего крючкового кардигана тебе уже ничего не страшно должно быть ))) Это ж машина - ну не понравиться, распустила и перевязала за вечер )) Опыт он же такой... чем больше распускаешь в начале, тем реже это делаешь потом...
    Девочки, а у меня это... идея фикс назрела. Кто видел сейчас в магазах краску для яиц? Или растворимые соки типа юппи? Хочу покрасить замшелую пряжу - мою ровестницу. Попробовала использовать краску для волос на одной пасме, получилась прикольная секционка вишнево-капучинового цвета Уже придумала, что с ней сделаю. Но еще хочется и ядерных оттенков, читала, что пищевые красители на ура шерсть красят и значительно проще, чем хоз.краски (да их тоже не просто найти). Но вот не сезон для яичных красок, не нашла в своих магазинах, да и юппи нет нигде... Никто не видел?

Страница 44 из 526 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »