|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kilometer
Год на подготовку отходила, надеюсь, возьмут.
В Некрасова обязательно с 7 лет или если ребенок уже ходит в первый класс общеобразовательной школы. Иначе на бюджет не берут.
-
с Луны
Сообщение от мумики
В Некрасова обязательно с 7 лет или если ребенок уже ходит в первый класс общеобразовательной школы. Иначе на бюджет не берут.
Дочка идёт в первый класс.
-
Наш человек
Сообщение от kilometer
Дочка идёт в первый класс.
Какие Вы умнички!
-
с Луны
-
Гость
Сообщение от Медведева-Гамми
Перевестись, действительно, только если места будут. Это случается по разным причинам, но редко. Дочь отучилась на самоокупаемом год. Разница только в платеже, естественно. Школа - чудо, преподаватели и администрация благожелательны и доступны. Мы были рады, что пробились хотя бы на самоокупаемое, т.к. школу до сих пор вспоминают добрым словом выпуски разных лет. Это дорогого стоит.
У нас был некоторый опыт учёбы в художке на Приморском. (Никого не хочу обидеть. ) Для моей дочери это "две большие разницы". Поэтому поверьте, мне есть с чем сравнивать. ДХШ им. Кустодиева - идеальный вариант, пусть и за 1600=.
Ну да, тут, видимо, полагается добавить ИМХО.
Спасибо большое, пусть даже это будет и с ИМХО)))
-
Сообщение от kilometer
Я пока в этом не уверена. В общеобразовательную из-за возраста не берут. Идём на экстернат. Но в художке я уже пообещала принеси в сентябре справку из школы.
Да, здорово, извините за вопрос - а почему так рано решили отдавать? Дочка - вундеркинд? ... хотя знаю маму на этом форуме, дочка вроде бы даже в 4 пошла, но мама ее не называет вундером....
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
с Луны
Сообщение от Аглая
Дочка - вундеркинд?
Вовсе нет. Просто считаю, что надо попробовать первый класс в этом году.
-
Сообщение от kilometer
Вовсе нет. Просто считаю, что надо попробовать первый класс в этом году.
Ясно. Просто моя дочка чут помладше - в дкабре будет 6. но даже и мыслей нет. Я еще на 2011 -то задумываюсь...... читать-писать то умеет, но вот психологически..... нэ готова
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Девушки, а может покажет кто-нибудь что детишки в школах рисуют? Меня интересуют 6-летки
-
с Луны
Сообщение от Аглая
Ясно. Просто моя дочка чут помладше - в дкабре будет 6. но даже и мыслей нет . Я еще на 2011 -то задумываюсь...... читать-писать то умеет, но вот психологически..... нэ готова
Если бы моей было в декабре 6, я бы тоже только в 2011 её в 1 класс повела. Но в полных 7 не хочу.