|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lebedi
Мы тоже относимся к школе в конце Королева, это 595 школа и совсем-совсем туда не хотим.
Как же все таки можно попасть в 64 лицей или в 45 школу не по прописке? Может кто подскажет? 
На счет 45 - в прошлом году набирали 5 классов - было проще (с подготовки всех взяли), а в этом году - 3 класса, плюс дома новые прибавили - мне кажется без прописки тяжело будет.
-
Но ведь не все из приписанных пойдут именно сюда, шансы могут быть.
-
Активный участник
-
Небожитель
Поэтому на собрании, тех кто прописан, но совершенно не парится об уровне подготовки своего ре заблаговременно предупреждают, что школа хотьи дворовая, но с углубленным изучением математики, и программой 2100, на сеодняшний день самой трудной.
Некоторые не слушают и не думают, в итоге приходится переводиться, либо ре так и продолжает мучиться.
Так же просят решить логопедические проблеммы до школы. Хотя логопед у них есть и она работает, но есть нарушения которые реально и легче поправить пока ре в саду.
-
Небожитель
Нас взяли, и так и говорили, что мы заинтересованны в вашем ребенке.
Мы все же погодим переводиться в 64. Поговорила, почитала.....все то же там. Только дальше, ездить утром обратно - хоть стреляйся. Народ час не может выехать с Камышовой никуда вообще.
Еще нюанс для работающих родителей - в 45 уроки начинаются с 8-30.
-
Наш человек
а задачки на сложение-вычитание в тестах есть или только на логику?
-
 Сообщение от poki
а задачки на сложение-вычитание в тестах есть или только на логику?
есть, Лиза, но не сложные 
где то раньше примеры писали
-
Старожил
А про учителей, которые набирают 1-й класс так ничего и неизвестно?
У меня вот сложилось впечатление, что они их просто не нашли еще.
-
Активный участник
 Сообщение от Lebedi
А про учителей, которые набирают 1-й класс так ничего и неизвестно?
У меня вот сложилось впечатление, что они их просто не нашли еще.
Согласна с Вами.У меня такое же впечатление.
Я вообще задумалась - а чем можно переманить учителей из других школ - зарплата такая же, программа та же.....))))) Или ЭТИХ учителей не устраивает территориально, или их не устраивает коллектив.....))))) вообщем волнуюсь я.
-
Ветеран
Вот мы и подали заявление в школу. Теперь будем ждать зачисления и формирования классов. Фамилии педагогов, кстати, на стенде появились. Причем один учитель, все-таки, их - Дорофеева Елена Владимировна. А двое новеньких - Петрова О.В. и Волкова Ю.Э. Все так хорошо организовано было сегодня утром, еще раз убедилась, что правильную школу мы выбрали -).