|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Рина76
если Вы приедете в любой роддом не на скорой и уже со схватками- примут-никуда не денутся..
Да не факт... Мою подругу не взяли. Она приехала не на скорой, со схватками и большим раскрытием шейки...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от mmag
а если приехать без договора и показаний?
Не выгонят же!!!!!! Мне врач предложила, приехать прям со схватками!!!!! Можно и договор не заключать!
-
Элита
Там частенько бывает аншлаг, я бы не рисковала!!
-
Старожил
 Сообщение от anastasia_t
Там частенько бывает аншлаг, я бы не рисковала!!
Ну уж не столько, сколько в 9ке и в 15(17)!!!
-
Мега-элита
Привет, АлиЛи!
я тут новенькая, но очень интересуюсь 13 роддомом. Хочется рожать платно и с конкретным врачом. Скинь плиз координаты твоего "проверенного" доктора. Заранее спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Рина76
если Вы приедете в любой роддом не на скорой и уже со схватками- примут-никуда не денутся..
Ну да может и примут, я помню как девочки приезжали так..и лежали потом в коридоре ожидая места!! уж лучше с договором чтоб наверняка!
-
Старожил
 Сообщение от асюта
Ну да может и примут, я помню как девочки приезжали так..и лежали потом в коридоре ожидая места!! уж лучше с договором чтоб наверняка! 
Поддерживаю, в этом случаю лучше, простите, перебдеть, чем недобдеть!
-
Мега-элита
МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?
-
[QUOTE=Bessy;6976897]МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?[
Договорилась с врачом. Пошла к ней по рекомендации друзей. Но порекомендовать от себя смогу только после родов ессно. Кстати, на форуме ее фамилия не фигурирует вааще. Как я поняла, там хорошие ВСЕ.
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Старожил
 Сообщение от Olga_T
Договорилась с врачом. Пошла к ней по рекомендации друзей. Но порекомендовать от себя смогу только после родов  ессно. Кстати, на форуме ее фамилия не фигурирует вааще. Как я поняла, там хорошие ВСЕ.
Во всяком случае про плохих мы не слышали!!!!!! Сегодня звонила в страховую компанию, разговорились, даже они хвалят 13 р.д., говорят что специалисты там хорошие