|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Я ходила на LPG массаж в салон красоты на Чернышевской. "Ангел", по-моему, назывался. Ходила по купону на три процедуры. Ну, что сказать... три процедуры - это мало, конечно, но курс из 10 и больше процедур обойдется недешево, и поскольку особого эффекта я не заметила, тратиться дальше мне уже не очень хотелось. А вот LPG для лица мне понравился, уже после 3 процедур синяки под глазами практически исчезли. Вообще экономичнее попробовать сходить на процедуры по купону, многие салоны предлагают акции скидок. Я вот тут например покупала купон http://kuponator.ru Если понравится, так купите курс.
-
Хранитель
 Сообщение от бамбуча
Ну да , там реально жесть , когда он сказал , что наклейку LPG еще не наклеил ))))отдайся в руки такому профессионалу
Я в шоке. Так это хороший бизнес. Купил фиговый аппарат, снял в аренду помещение,поставил таджиков,набрал лопухов по акции. И греби денежку.
-
Участник
 Сообщение от бамбуча
так , сходила я , поглядела я на Интеграл )))) вот не знаю , куда люди смотрят записываясь на эту акцию. Видимо салон сдал в аренду помещение 2х2 метра , и все остальное не их забота. Работает там славные юноши из солнечных стран, которые ни на один мой вопрос не смогли толком ответить . Толко поняла , что аппарат произведенн в Израиле , и я не правильно информирована на счет Франции . Вообщем разводка чистой воды.
Мне сказали , что можете и не делать , у нас запись чуть ли не до октября , клиентов завались )))
Администратор вообще ничего не знает , звонит в главный офис насчет документов , но говорит , Вам никто их не покажет )))))
Капец какой...
-
Участник
 Сообщение от люшечка
Я в шоке. Так это хороший бизнес. Купил фиговый аппарат, снял в аренду помещение,поставил таджиков,набрал лопухов по акции. И греби денежку.
Ага... А потом пишут, что LPG - это ужас, все тело в синяках и кровоподтеках. Я дурею от того, на что только ни идут ради денег.
-
с Луны
 Сообщение от бамбуча
так , сходила я , поглядела я на Интеграл )))) вот не знаю , куда люди смотрят записываясь на эту акцию. Видимо салон сдал в аренду помещение 2х2 метра , и все остальное не их забота. Работает там славные юноши из солнечных стран, которые ни на один мой вопрос не смогли толком ответить . Толко поняла , что аппарат произведенн в Израиле , и я не правильно информирована на счет Франции . Вообщем разводка чистой воды.
Мне сказали , что можете и не делать , у нас запись чуть ли не до октября , клиентов завались )))
Администратор вообще ничего не знает , звонит в главный офис насчет документов , но говорит , Вам никто их не покажет )))))
да уж!!
Вот нашла сайт компании-поставщика оборудования и описание аппарата интеграл, может кому-нибудь пригодится http://www.sportmedimport.com/integral/
-
Участник
 Сообщение от МаМа Ла
Можно пойти более простым путем.) Я его еще раз озвучу.)) Вот официальный сайт LPG - http://lpg-club.ru/. Нам нем можно и аппараты посмотреть, и выбрать клинику или салон в своем городе, где эти аппараты стоят.
-
Старожил
 Сообщение от бамбуча
Ну да , там реально жесть , когда он сказал , что наклейку LPG еще не наклеил ))))отдайся в руки такому профессионалу
я кстати была в этом чудо салоне Леди на жуковского. Мальчик делает из армении, выяснила что закончил фармацевтический колледж там у себя, здесь прошел квалификацию на массажиста и вот делает LPG. времени выяснять чего да как у меня не было, салон не искала - про LPG ничего не узнала - надо срочно похудеть, нашла что поближе к работе и подешевле по купону. 9300 - 15 сеансов, костюм в подарок, платила не я, платили вчера за меня, поэтому администратор выбила почему то чек на 9990. Я сегодня увидела - начала спорить, дали сеанс в подарок.
Не больно. делал на девятой мощности, потому что сначала я вообще ничего не чувствовала. почему то правая половина тела у меня вообще ничего не чувствует, левой больнее. посмотрим на эффект после пятого занятия. жира у меня немного, целлюля тоже, я просто после беременности 6 лет назад - стала крупнее и мощнее на 7 кило. думаю этот лпг в сочетании с диетой меня спасет)
-
Хранитель
Девочки, может кто то по советует именно врача хорошего, а не салон???!!
-
Мега-элита
два года назад делала 5 процедур, по купону ))) ездила черт знает куда, но ни разу не пожалела! первый раз вообще такое состояние было...ммм ))) и физически и психологически! до сих пор вспоминаю.... за 5 процедур объемы уменьшились на два размера (я еще села на диету) кожа подтянулась, целлюлит уменьшился, а самое главное кожа выровнялась на попе ) и до сих пор меня радует )))
в общем на сегодня собираюсь еще на LPG в обязательном порядке, только надеюсь пройти курс от 10 процедур
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, ну вот что означает этот пресловутый тонус кожи? У меня ситуация такая: излишний вес есть, но совсем немного, после двух родов живот, конечно, помягчел, но именно дряблости нет, а что касается целлюлита - реальной прямо бугристости апельсиновой нет, да и вообще кожа у меня хорошая и на теле и на лице. НО: есть какая-то мягкость в мышцах, никогда не занималась спортом, внутренняя поверхность бедра, рук выше локтя - то, что называют "кисель"))) Т.е. подтягивать мне нужно не кожу, а глубже. Так нужен ли мне LPG? Спасибо!