Страница 44 из 930 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

А про срок годности случаем не знаете? Если оплачу сегодня, а приду через месяц права менять, меня не развернут за новой квитанцией?

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от angorohka Посмотреть сообщение
    Сегодня обменяла права на Атаманской, отчитываюсь:
    1. Сначало надо подать документы в окна № 4-5.
    2. пошлину платить лучше на месте т.к. я заплатила в сбербанке по месту жительства и оказалось что код ОКАТО указан не верно.
    3. Надо подняться на 2-й этаж и подать документы в окна №1-2, затем Вас вызовут, сфотографируют и тут же выдадут права.
    Если нет мед.карты, то можно ее оформить там же, на 3-м этаже за 800р., но я это сделала заранее.
    В общем на все я потратила пол часа времени, приехала в 14,15.
    Прописка в Спб всего 2,5г., права получала в другом городе, да и фамилия 5 лет как изменилась.
    Всем удачи!!!!
    1000руб за оформление прав платили или нет?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Элита Аватар для angorohka

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Платила конечно, забыла написать.(уже отредактировала.)

Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    у них тариф 1000 руб помимо гос.пошлины, по крайней мере так указано на сайте.

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А про срок годности случаем не знаете? Если оплачу сегодня, а приду через месяц права менять, меня не развернут за новой квитанцией?
    Позвоните на ту же Атаманскую, там же МРЭО, они, возможно, подскажут срок квитанции. тел.: 577-44-07

Спасибо.

Сегодня получила. Получала на ш. Революции. Пришла в 7,55, ушла в 10,30. Документы сдала вторая, а вот расписаться уже в 6 окошке ползвали после тех, кто пришел после 9,00. Было обидно, те кто пришел раньше не имели преимущества. Отсидела 2,5 часа, а кто-то только 50 мин. Выяснилось, все дело в офицере, который доки оформлял, он просто затянул.
    Отдельно о фото. Качество. Видно на фотке пикселя, фото как-бы размазанное получилось. К тому же жуткие блики на скулах, и лицо почему то на красном фоне приобрело желтый цвет.
    Про то что меня пыльным мешком ударили перед фотографированием, это конечно я виновата, но вот качество.... Сравнивала с предыдущими правами, 10 лет назад, такое отменное качество фото было, правда права получала не в ГАИ, а в автошколе в Автово.
    Ладно, зато теперь на 10 лет,надеюсь, никаких обменов.

Элита Аватар для angorohka

У меня тоже качество фото на правах не очень. смазанное какое то, а на предыдущих было все четко.

я менял вод.уд. в апреле 2009 на шоссе революции потратил 4 часа правда попал в обед с13 до 14 Сначала занимаете очередь на сдачу документов (вроде бы 3 этаж) поднимаетесь на следующий этаж заверяете копию мед. справки на втором этаже электронный терминал-платите 200р и обратно в очередь на 3 этаж дальше везде будут вызывать я приехал в11 часов-попал на обед приезжайте раньше или позже

Старожил Аватар для Alenushka-r

У меня предложение! Те, кто попали на первую страничку темы - может быть выложите кто-нибудь основную полезную инфу, которая гуляет по топу? На первой страничке было бы всем удобнее. Спасибо!

Элита Аватар для ТанГенс

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    На академке открыли центр обмена водительских удостоверений
    Ну, скажите, где?
    "Все твои правды и все твои неправды, все твои несуразицы и все твои суразицы, все твои шики и все твои пшики соединяются и сливаются в единый звук..."

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.

Страница 44 из 930 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »