|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А про срок годности случаем не знаете? Если оплачу сегодня, а приду через месяц права менять, меня не развернут за новой квитанцией?
-
Космонавт
Сообщение от angorohka
Сегодня обменяла права на Атаманской, отчитываюсь:
1. Сначало надо подать документы в окна № 4-5.
2. пошлину платить лучше на месте т.к. я заплатила в сбербанке по месту жительства и оказалось что код ОКАТО указан не верно.
3. Надо подняться на 2-й этаж и подать документы в окна №1-2, затем Вас вызовут, сфотографируют и тут же выдадут права.
Если нет мед.карты, то можно ее оформить там же, на 3-м этаже за 800р., но я это сделала заранее.
В общем на все я потратила пол часа времени, приехала в 14,15.
Прописка в Спб всего 2,5г., права получала в другом городе, да и фамилия 5 лет как изменилась.
Всем удачи!!!!
1000руб за оформление прав платили или нет?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
Платила конечно, забыла написать.(уже отредактировала.)
-
Старожил
Сообщение от NataGrinchik
у них тариф 1000 руб помимо гос.пошлины, по крайней мере так указано на сайте.
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
А про срок годности случаем не знаете? Если оплачу сегодня, а приду через месяц права менять, меня не развернут за новой квитанцией?
Позвоните на ту же Атаманскую, там же МРЭО, они, возможно, подскажут срок квитанции. тел.: 577-44-07
-
Хранитель
-
Хранитель
Сегодня получила. Получала на ш. Революции. Пришла в 7,55, ушла в 10,30. Документы сдала вторая, а вот расписаться уже в 6 окошке ползвали после тех, кто пришел после 9,00. Было обидно, те кто пришел раньше не имели преимущества. Отсидела 2,5 часа, а кто-то только 50 мин. Выяснилось, все дело в офицере, который доки оформлял, он просто затянул.
Отдельно о фото. Качество. Видно на фотке пикселя, фото как-бы размазанное получилось. К тому же жуткие блики на скулах, и лицо почему то на красном фоне приобрело желтый цвет.
Про то что меня пыльным мешком ударили перед фотографированием, это конечно я виновата, но вот качество.... Сравнивала с предыдущими правами, 10 лет назад, такое отменное качество фото было, правда права получала не в ГАИ, а в автошколе в Автово.
Ладно, зато теперь на 10 лет,надеюсь, никаких обменов.
-
Элита
У меня тоже качество фото на правах не очень. смазанное какое то, а на предыдущих было все четко.
-
Участник
я менял вод.уд. в апреле 2009 на шоссе революции потратил 4 часа правда попал в обед с13 до 14 Сначала занимаете очередь на сдачу документов (вроде бы 3 этаж) поднимаетесь на следующий этаж заверяете копию мед. справки на втором этаже электронный терминал-платите 200р и обратно в очередь на 3 этаж дальше везде будут вызывать я приехал в11 часов-попал на обед приезжайте раньше или позже
-
Старожил
У меня предложение! Те, кто попали на первую страничку темы - может быть выложите кто-нибудь основную полезную инфу, которая гуляет по топу? На первой страничке было бы всем удобнее. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Иришечка
На академке открыли центр обмена водительских удостоверений
Ну, скажите, где?
"Все твои правды и все твои неправды, все твои несуразицы и все твои суразицы, все твои шики и все твои пшики соединяются и сливаются в единый звук..."
Завтра нет, есть - сейчас!
Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.