Страница 44 из 119 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    ну если вы сами чувствуете,что можете быть неадекватной мамой,то вам будет даже легче работать(т.к. буквально сразу как начнете работать,вы сначала станете адекватной мамой,т.к. все будете знать про сад из первоисточника,и при встречи с неадекватной мамой-бабушкой примерно будете знать,чего она хочет,и как сделать ее лучше,т.к.сами прошли через это)...правда иногда и это не помогает,тогда только крепкие нервы и мантра,что все будет в адеквате
    Я пока точно не знаю:если я попрошу воспитателя одевать на улице ребёнку рукавички, так как сам пока не может, то это будет считаться неадекватной просьбой? Или совет может быть только один:учить, а пока гулять без рукавичек?

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Я пока точно не знаю:если я попрошу воспитателя одевать на улице ребёнку рукавички, так как сам пока не может, то это будет считаться неадекватной просьбой? Или совет может быть только один:учить, а пока гулять без рукавичек?
    можете просить и не только об этом,это абсолютно нормально и адекватно

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    можете просить и не только об этом,это абсолютно нормально и адекватно
    Спасибо Вам большое за ответ.
    Ну тогда я совсем не понимаю, каким должно быть неадекватное поведение родителей.
    Вернее не "должно быть",а "может быть".

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за ответ.
    Ну тогда я совсем не понимаю, каким должно быть неадекватное поведение родителей.
    Вернее не "должно быть",а "может быть".
    Например, когда из-за малюсенького синячка (упал на прогулке) мама раздувает скандал, как будто бы ребенок сломал руки-ноги. Или говорит, что поскольку подписывала договор с садом с 7.00 до 19.00, то именно в таком графике будет водить ребенка, ни минутой позже-раньше соответственно (мама не работает, и ребенок, посещающий дет.сад - единственный). Еще вариант - категорически отказывается приносить канц.принодлежности для занятий, не сдает денги на подарок ребенку (на Нов. год,например) и не приносит свой. При этом приводит ребенка на праздник и ждет подарка для него. Можно приводить очень много примеров.

5. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Частый гость Аватар для юльчик0605

Здравствуйте.Я воспитатель 17 детского сада Кировского района.Очень хорошая темка.

Частый гость Аватар для юльчик0605

Мы занимаемся.В основном сажаем анютины глазки и бархатцы,а ещё петунью.Летом поливали те кто работал,а с клумбы ни один цветок не пропал.(т.е граждане-петербуржцы не выдирали)

7. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Девочки и я к вам. Со следующей недели собираюсь работать воспитателем. Перерыв в работе 10 лет, т.е. я конечно работала с детками но не в д/с, последние 4 года сидела дома с дочкой.

В садик куда ходит моя дочка появилась вакансия воспитателя на пол ставки, т.к. в нашем садике есть группы кратковременного прибывания.

Вот решила попробовать, дочка в этот садик 3-ий год ходит, коллектив правда не очень, текучка большая.
    З\п копеечна конечно будет, но зато в 12.00 свободна , могу своего ребёнка забирать в 16.30 и идти в бассеин, на занятия и т.д.

Как у вас с больничными ? А то мне методист сказала что дети сотрудников могут и с соплями ходить, а я устраиваюсь именно из-за возможности сидеть на больничных.

8. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для NataBO

Мне кажется, это вопрос в сменщице. Если она запросто будет работать за Вас, пока Вы на больничном, тогда какие проблемы? Я когда с первым ребенком устраивалась, ему всего два года было, и я часто сидела на больничном, но моя сменщица уже привыкла работать одна (пока я не устроилась), дети у нее уже женатые были к тому моменту, так что сидела без проблем. А сейчас у меня сменщица средних лет, у самой дочка школьница, и интересов помимо работы куча, то есть все время пропадать на работе она не может. Зато няня может по вечерам вместо меня работать.
    Я тоже считаю, что наша зарплата должна уравновешиваться возможностью сидеть на больничном.

9. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Элита Аватар для Юська82

здраствуйте всем, можно и я к вам, работаю уже три недели, и вчера у меня случилось ЧП, после тихого часа ребенка разбудить не смогла, вызвала врача и медсестру они тоже ничего сделать не смогли. вызвали скорую, ребенка еле разбудили, вернее уколом в палец. решили кровь у нее взять и она проснулась, что я вчера пережила словами не описать просто. выходные буду маме звонить узнавать как они себя чувствуют и как выходные у них прошли.
    что это было можно только догадыватся но мы реально ее не могли разбудить. она нас слышит но не реагирует ни на что, лежит с закрытыми глазами, я ее щикотала, водой брызгали, нашатырем пытались разбудить, нифига.

10. ответ для Юська82 , на сообщение « здраствуйте всем, можно и я к вам,... »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам. Со следующей недели собираюсь работать воспитателем. Перерыв в работе 10 лет, т.е. я конечно работала с детками но не в д/с, последние 4 года сидела дома с дочкой.

В садик куда ходит моя дочка появилась вакансия воспитателя на пол ставки, т.к. в нашем садике есть группы кратковременного прибывания.

Вот решила попробовать, дочка в этот садик 3-ий год ходит, коллектив правда не очень, текучка большая.
    З\п копеечна конечно будет, но зато в 12.00 свободна , могу своего ребёнка забирать в 16.30 и идти в бассеин, на занятия и т.д.

Как у вас с больничными ? А то мне методист сказала что дети сотрудников могут и с соплями ходить, а я устраиваюсь именно из-за возможности сидеть на больничных.
    Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это вопрос в сменщице. Если она запросто будет работать за Вас, пока Вы на больничном, тогда какие проблемы? Я когда с первым ребенком устраивалась, ему всего два года было, и я часто сидела на больничном, но моя сменщица уже привыкла работать одна (пока я не устроилась), дети у нее уже женатые были к тому моменту, так что сидела без проблем. А сейчас у меня сменщица средних лет, у самой дочка школьница, и интересов помимо работы куча, то есть все время пропадать на работе она не может. Зато няня может по вечерам вместо меня работать.
    Я тоже считаю, что наша зарплата должна уравновешиваться возможностью сидеть на больничном.
    совершенно согласна..главное своих не подводить,и уметь договориться,тогда и сопли переседите дома ,в зп не потеряете и со сменщицой проблем не будет..а это половина дела в нашей работе!!!!!

Страница 44 из 119 « Первая 344041424344454647485494 Последняя »