Страница 44 из 434 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »
  1. ответ для Busilda , на сообщение « А Вы с обезболиванием у Алины делаете? »
    Элита Аватар для An_ka

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    А Вы с обезболиванием у Алины делаете?
    Без
    %-) подбородок вообще спокойно уже. Там единичные остались, а усики
    очень неприятно-слезы из глаз ручьями. Но меня смутило что, как сказала Алина, могут от укола синяки остаться-как-то не хочется ко всей этой "красоте" ещё и синяки :D зона небольшая в принципе - перетерпела. Но у меня в принципе болевой порог низкий.

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Heliga

Подскажите пожалуйста, делала эпиляцию усиков первый раз, 9.12 , это нормально что волоски уже начали отрастать?, при чем мне кажется что их даже больше чем было...

Цитата Сообщение от Heliga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, делала эпиляцию усиков первый раз, 9.12 , это нормально что волоски уже начали отрастать?, при чем мне кажется что их даже больше чем было...
    Для первого раза - нормально. Научным языком объяснить не могу, но не волнуйтесь.То, что больше, наверное кажется. Сейчас девочки придут и объяснят

Гость Аватар для N-adin

Может быть, знаете, вырастают еще и те, которые не подвергались электроэпиляции в тот раз. вы до этого выщипывали или как боролись? Мастер смог убрать только те, которые можно захватить пинцетом, а слишком маленькие нет. Вот они и ожили)). Может так?!

5. ответ для N-adin , на сообщение « Может быть, знаете, вырастают еще и те,... »
    Гость Аватар для N-adin

мне кажется что ни на какой раз это не нормально, просто со мной такого не было. как известно волосы начинают расти через 2-3 недели, а в вашем случае не прошло и недели. это или спяшие волосы проснулись, или процедура сделано не успешно (волос не убивали, а срывали - это эффект бритья). это мое мнение, спросите у мастера.

Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза).

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник Аватар для P_Ann

Я тоже думаю,что волноваться нет повода...у менятоже неделя еще не прошла и еще места боевой славы не зажили, а волосы виднеются...(((Мне Алина сказала, что много волос ей не удалось подцепить и оставила их отрастать, а есть и старые волосы, которые не удалось убить...
    Кстати, прошла почти неделя, а я так и хожу с красным лицом
    Стала замечать, что после прогулки они (точки и болячки) синеют
    ЭХ вот блин попала

8. ответ для P_Ann , на сообщение « Я тоже думаю,что волноваться нет... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от P_Ann Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что волноваться нет повода...у менятоже неделя еще не прошла и еще места боевой славы не зажили, а волосы виднеются...(((Мне Алина сказала, что много волос ей не удалось подцепить и оставила их отрастать, а есть и старые волосы, которые не удалось убить...
    Кстати, прошла почти неделя, а я так и хожу с красным лицом
    Стала замечать, что после прогулки они (точки и болячки) синеют
    ЭХ вот блин попала
    Да я тоже вот хожу "красавица" в корках вся! Руки чешутся отковыривать их постоянно! А под корками краснота. А у Вас корочки есть?

9. ответ для N-adin , на сообщение « Может быть, знаете, вырастают еще и те,... »
    Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от N-adin Посмотреть сообщение
    Может быть, знаете, вырастают еще и те, которые не подвергались электроэпиляции в тот раз. вы до этого выщипывали или как боролись? Мастер смог убрать только те, которые можно захватить пинцетом, а слишком маленькие нет. Вот они и ожили)). Может так?!
    Нет я до этого раза с ними ничего не делала, просто хотела если уж и начать их трогать так координально изменить ситуацию а не каждонедельную процедуру , вот поэтому и выбрала электро чтоб навсегда... А теперь немного напугана, хотя тоже слышала что пушковые светлые и незаметные могут сначала перерождаться...

Элита Аватар для Heliga

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза).
    а можно по подробней которые считать молодыми и старыми? Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ...

Страница 44 из 434 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »