|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Ветеран
Девочки, какие молодцы.
Я тоже готова постараться и приду, если получиться. Ждем вызова!!!
-
Элита
-
ВОТ ФОТКИ ГРУППЫ В КОТОРОЙ МЫ УБИРАЛИСЬ.
-
Участник
А вам всем звонили из сада и подтверждали, что вы попали? А то в РОНО нам говорят, что ждите звонка от заведующей, садик будет открываться постепенно. Вот мы и ждём. В РОНО никаких направлений не давали.
-
В общем осталась дождаться когда все это великолепие начнет работать.
-
Элита
Сообщение от Yulka-Pulka
А вам всем звонили из сада и подтверждали, что вы попали? А то в РОНО нам говорят, что ждите звонка от заведующей, садик будет открываться постепенно. Вот мы и ждём. В РОНО никаких направлений не давали.
После моих походов в РОНО нам сказали,что в 54 сад мы не попадаем и предложили только один вариант 555 - я согласилась.Сказали ждать звонка от заведующей. Направлений не давали.
Потом Нам звонила заведующая в мае согласны ли мы на 555 садик.
В этот вторник я попросила ещё раз проверить списки, есть ли мы там - сказали, что да.
-
Мега-элита
Ой, как интересно вас почитывать. Мы вот туда на следующий год наметили, маленькие пока. Надеюсь, к тому времени будет масса информации.
Всем мамочкам и детишкам-первооткрывателям удачи!
-
Сообщение от Yulka-Pulka
У нас такая же ерунда,направления нет,заведующая удивлена моими звонками,а в РОНО успокаивают и говорят ,что все будет ближе к открытию!!!
-
Мега-элита
Сообщение от BELLE FILLE
У нас такая же ерунда,направления нет,заведующая удивлена моими звонками,а в РОНО успокаивают и говорят ,что все будет ближе к открытию!!!
Так Вы просто спросите у зав. - "есть ли мы в списках?"
Нам из садика звонили где-то в апреле и уточняли "хотим ли мы еще?" (правда по тел.говорили, что звонят из РОНО - но на мобильнике высвечивался тел. садика )... А потом уже я сама звонила в садик и, дико извиняясь, просила заведующую "развеять мои сомнения" и поддтвердить, что в садик мы попали
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"