Страница 44 из 296 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

1. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

я по сайту посмотрела (просто не все анализы смогла расшифровать) - там по 60-140 рублей даже есть....

2. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Частый гость Аватар для Dini

Добрый день! Вижу что пишете про ЛабСтори... просто не могу мимо пройти,и не сказать, что там не так уж и дешево...
    На прошлой неделе туда муж ходил, чтоб провериться на одну скрытую.... узнать подтвердиться или нет...
    На сайте написано что 150 руб, а взяли с него 490руб...
    Обьяснили тем что берут они в комплексе на несколько показателей, ну и плюс еще сам забор материала (мазок) это еще 150 руб... вот и вышло 490 руб.....
    может кому и дешево...но вот так вот!!!

плюс еще на сайте написано что узанать группу крови и резус 160 руб, я позвонила спросила, актуальны ли цены у них на сайте, мне сказали что да, чтоб все цены верны....когда пришла сдавать мне сказали что это будет стоить 400 р +150 за вязятие... а на сайте сказали опечатка...

3. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Наш человек Аватар для Claudine

ого... не, ну я собиралась прийти туда, вывалить все свои направления и спросить, во сколько итогово мне всё обойдётся....
    блин, гдебы подешевле и попроще сдать....

4. ответ для Dini , на сообщение « Добрый день! Вижу что пишете про... »
    Активный участник Аватар для Bogirka

Цитата Сообщение от Dini Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вижу что пишете про ЛабСтори... просто не могу мимо пройти,и не сказать, что там не так уж и дешево...
    На прошлой неделе туда муж ходил, чтоб провериться на одну скрытую.... узнать подтвердиться или нет...
    На сайте написано что 150 руб, а взяли с него 490руб...
    Обьяснили тем что берут они в комплексе на несколько показателей, ну и плюс еще сам забор материала (мазок) это еще 150 руб... вот и вышло 490 руб.....
    может кому и дешево...но вот так вот!!!

плюс еще на сайте написано что узанать группу крови и резус 160 руб, я позвонила спросила, актуальны ли цены у них на сайте, мне сказали что да, чтоб все цены верны....когда пришла сдавать мне сказали что это будет стоить 400 р +150 за вязятие... а на сайте сказали опечатка...
    Ничего себе ОБМАН!!!
    А где это ЛабСтори находится.... и туда отправляют из нашей 12 ж\к?
    Я наблюдаюсь на Школьной и все анализы сдаю там, а оплата через терминал возле окна.
    Меня зовут Ирина

5. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Элита Аватар для shefr

я как то сравнивала ценник в хеликсе и С-З центре доказательной медицины, который на 3 этаже в нашей поликлинике №114 (где филиал ЖК) какие то дешевле в Хеликсе, какие то В СЗЦДМ (мой набор анализов в итоге дешевле получился в CPWLV рублей на 300, чем в хеликсе), но вроде бы за забор крови на все анализы берут однократно, т.е к примеру 150 рублей и плюс стоимость всех анализов по списку. лучше позвоните им вам все подробно скажут.

6. ответ для Bogirka , на сообщение « Ничего себе ОБМАН!!! :wife: А где это... »
    Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от Bogirka Посмотреть сообщение
    Ничего себе ОБМАН!!!
    А где это ЛабСтори находится.... и туда отправляют из нашей 12 ж\к?
    Я наблюдаюсь на Школьной и все анализы сдаю там, а оплата через терминал возле окна.
    Наша консультация отправляет платно только через этот терминал, у них какая то своя платная лаборатория.....
    А все остальные варианты платных лабораторий на усмотрение желающих..)) Ведь кровь сдать - это одно, а мазки например совсем другое не каждая лаборатория возьмет....
    Качественно и не больно мазки берут в ОТТА и на некоторые исследования там ценник дешевле чем в прайм роуз например.

7. ответ для shefr , на сообщение « Наша консультация отправляет платно... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    ого... не, ну я собиралась прийти туда, вывалить все свои направления и спросить, во сколько итогово мне всё обойдётся....
    Проще и дешевле в нашей ЖК
    Цитата Сообщение от shefr Посмотреть сообщение
    Наша консультация отправляет платно только через этот терминал, у них какая то своя платная лаборатория.....
    А все остальные варианты платных лабораторий на усмотрение желающих..)) Ведь кровь сдать - это одно, а мазки например совсем другое не каждая лаборатория возьмет....
    Качественно и не больно мазки берут в ОТТА и на некоторые исследования там ценник дешевле чем в прайм роуз например.
    А мне кстати ни разу не брали больно мазок...может просто повезлоХотя вспомню свой ДОбеременный период,и СУХОВУ,вот там было больно

8. ответ для Claudine , на сообщение « ого... не, ну я собиралась прийти туда,... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    можно сдать практически любые анализы (взрослые!) в поликлинич.отд. НИИ дет.инфекций на Попова или в НИИ Пастэра на ул. Мира. Я однажды сдавала посев какой-то еще во время первой беременности в РД2, пришлось приехать к ним в определенный день в 9 утра..., а потом еще раз ехать за результатом и выдали мне результат с печатью "НИИ Пастэра". Я позвонила в Пастэра - цена, естественно, в 2 раза ниже : лаборатория- то своя.
    Еще можно сдать любые анализы в 1-м Мед, практически в любое время и кровь и мазки - все что угодно. Меня даже удивило в этот раз в нашей ЖК мне выписали счет 600 руб (для оплаты в сбере), либо оплатить эту сумму в терминале на 2 -м этаже за 3 анализа на скрытые инфекции. Моя врач (у которой рожала в прошлый раз в 1-м мед) сказала, что в 1-м меде эти анализы по 150 руб. А если с посевом (ПЦР в реальном времени), то по 220. Поскольку я пошла планово к Горанчук в 9 утра, то решила сдать эти анализы в нашей ЖК, чтоб никуда не ездить лишний раз. Так вот, я была удивлена, когда Горанчук сказала, что за 600 руб - просто 3 анализа без посевов. Тогда я сказала, что на всяк.случай хочу один анализ не просто, а с посевом и готова доплатить. "Доплачивать не надо, сделаем 2 просто и 1 с посевом и все за 600". Получается, что у нас в ЖК берут простой анализ на скрытые, цена выше, чем в 1-м мед.

Но АФП и ХГЧ сами врачи из 1-го мед не советуют сдавать у них, предлагают лучше в ОТТА и говорят, что в ОТТА их можно сдавать чуть ли не в 8 вечера... Вспоминаю, как в МГЦ мне предлагали 2 дня в неделю в строго ограниченные часы. Я кстати, жду уже третьего, а АФП и ХГЧ не сдавала ни разу. Бессмысленная трата времени, нервов и денег, на мой взгляд.

9. ответ для Калёсик , на сообщение « Проще и дешевле в нашей ЖК;):)):004: ... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Проще и дешевле в нашей ЖК

А мне кстати ни разу не брали больно мазок...может просто повезлоХотя вспомню свой ДОбеременный период,и СУХОВУ,вот там было больно
    в нашей ЖК дороже, чем в 1-м меде (платные анализы)

10. ответ для fotograf , на сообщение « в нашей ЖК дороже, чем в 1-м меде... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от fotograf Посмотреть сообщение
    в нашей ЖК дороже, чем в 1-м меде (платные анализы)
    Я имела в виду,что вообще бесплатно,не подумала про скрытые.Хотя и скрытые три анализа я в нашей ЖК сдавала за 340р

Страница 44 из 296 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »