|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
я по сайту посмотрела (просто не все анализы смогла расшифровать) - там по 60-140 рублей даже есть....
-
Частый гость
Добрый день! Вижу что пишете про ЛабСтори... просто не могу мимо пройти,и не сказать, что там не так уж и дешево...
На прошлой неделе туда муж ходил, чтоб провериться на одну скрытую.... узнать подтвердиться или нет...
На сайте написано что 150 руб, а взяли с него 490руб...
Обьяснили тем что берут они в комплексе на несколько показателей, ну и плюс еще сам забор материала (мазок) это еще 150 руб... вот и вышло 490 руб.....
может кому и дешево...но вот так вот!!!
плюс еще на сайте написано что узанать группу крови и резус 160 руб, я позвонила спросила, актуальны ли цены у них на сайте, мне сказали что да, чтоб все цены верны....когда пришла сдавать мне сказали что это будет стоить 400 р +150 за вязятие... а на сайте сказали опечатка...
-
Наш человек
ого... не, ну я собиралась прийти туда, вывалить все свои направления и спросить, во сколько итогово мне всё обойдётся....
блин, гдебы подешевле и попроще сдать....
-
Активный участник
 Сообщение от Dini
Добрый день! Вижу что пишете про ЛабСтори... просто не могу мимо пройти,и не сказать, что там не так уж и дешево...
На прошлой неделе туда муж ходил, чтоб провериться на одну скрытую.... узнать подтвердиться или нет...
На сайте написано что 150 руб, а взяли с него 490руб...
Обьяснили тем что берут они в комплексе на несколько показателей, ну и плюс еще сам забор материала (мазок) это еще 150 руб... вот и вышло 490 руб.....
может кому и дешево...но вот так вот!!!
плюс еще на сайте написано что узанать группу крови и резус 160 руб, я позвонила спросила, актуальны ли цены у них на сайте, мне сказали что да, чтоб все цены верны....когда пришла сдавать мне сказали что это будет стоить 400 р +150 за вязятие... а на сайте сказали опечатка...
Ничего себе ОБМАН!!! 
А где это ЛабСтори находится.... и туда отправляют из нашей 12 ж\к?
Я наблюдаюсь на Школьной и все анализы сдаю там, а оплата через терминал возле окна.
Меня зовут Ирина 
-
Элита
я как то сравнивала ценник в хеликсе и С-З центре доказательной медицины, который на 3 этаже в нашей поликлинике №114 (где филиал ЖК) какие то дешевле в Хеликсе, какие то В СЗЦДМ (мой набор анализов в итоге дешевле получился в CPWLV рублей на 300, чем в хеликсе), но вроде бы за забор крови на все анализы берут однократно, т.е к примеру 150 рублей и плюс стоимость всех анализов по списку. лучше позвоните им вам все подробно скажут.
-
Элита
 Сообщение от Bogirka
Ничего себе ОБМАН!!! 
А где это ЛабСтори находится.... и туда отправляют из нашей 12 ж\к?
Я наблюдаюсь на Школьной и все анализы сдаю там, а оплата через терминал возле окна.
Наша консультация отправляет платно только через этот терминал, у них какая то своя платная лаборатория.....
А все остальные варианты платных лабораторий на усмотрение желающих..)) Ведь кровь сдать - это одно, а мазки например совсем другое не каждая лаборатория возьмет....
Качественно и не больно мазки берут в ОТТА и на некоторые исследования там ценник дешевле чем в прайм роуз например.
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Claudine
ого... не, ну я собиралась прийти туда, вывалить все свои направления и спросить, во сколько итогово мне всё обойдётся....
блин, гдебы подешевле и попроще сдать....
можно сдать практически любые анализы (взрослые!) в поликлинич.отд. НИИ дет.инфекций на Попова или в НИИ Пастэра на ул. Мира. Я однажды сдавала посев какой-то еще во время первой беременности в РД2, пришлось приехать к ним в определенный день в 9 утра..., а потом еще раз ехать за результатом и выдали мне результат с печатью "НИИ Пастэра". Я позвонила в Пастэра - цена, естественно, в 2 раза ниже : лаборатория- то своя.
Еще можно сдать любые анализы в 1-м Мед, практически в любое время и кровь и мазки - все что угодно. Меня даже удивило в этот раз в нашей ЖК мне выписали счет 600 руб (для оплаты в сбере), либо оплатить эту сумму в терминале на 2 -м этаже за 3 анализа на скрытые инфекции. Моя врач (у которой рожала в прошлый раз в 1-м мед) сказала, что в 1-м меде эти анализы по 150 руб. А если с посевом (ПЦР в реальном времени), то по 220. Поскольку я пошла планово к Горанчук в 9 утра, то решила сдать эти анализы в нашей ЖК, чтоб никуда не ездить лишний раз. Так вот, я была удивлена, когда Горанчук сказала, что за 600 руб - просто 3 анализа без посевов. Тогда я сказала, что на всяк.случай хочу один анализ не просто, а с посевом и готова доплатить. "Доплачивать не надо, сделаем 2 просто и 1 с посевом и все за 600". Получается, что у нас в ЖК берут простой анализ на скрытые, цена выше, чем в 1-м мед.
Но АФП и ХГЧ сами врачи из 1-го мед не советуют сдавать у них, предлагают лучше в ОТТА и говорят, что в ОТТА их можно сдавать чуть ли не в 8 вечера... Вспоминаю, как в МГЦ мне предлагали 2 дня в неделю в строго ограниченные часы. Я кстати, жду уже третьего, а АФП и ХГЧ не сдавала ни разу. Бессмысленная трата времени, нервов и денег, на мой взгляд.
-
Ветеран
 Сообщение от Калёсик
в нашей ЖК дороже, чем в 1-м меде (платные анализы)
-
Хранитель
 Сообщение от fotograf
в нашей ЖК дороже, чем в 1-м меде (платные анализы)
Я имела в виду,что вообще бесплатно,не подумала про скрытые.Хотя и скрытые три анализа я в нашей ЖК сдавала за 340р