|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот чисто логически не понимаю (не в смысле тогО, что мне участок не дадут. А вообще, впринципе). Как так можно сделать: издать закон, вписать в это людей, а потом отменить. Разве это законно? Таким макаром можно тогда издать закон, что каждый, кто вложит рубль на год - получит через год два. Все сдадут деньги. А потом взять и отменить закон. А деньги оставить себе. Получается классическая пирамида, за которую как бы нынче судят.
Или сказать, что за превышение скорости - расстрел. Расстрелять пару миллионов, а потом сказать - извините, мы что-то тут погорячились слегка...
-
Хранитель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а какой у вас район???
-
Наш человек
Сообщение от YARINA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а какой у вас район???
Гатчинский. Я девочкам пишу, они тут завтра собирались, просили отчитаться. Отчитываюсь.
Примчалась к 9.15 примерно. Была первая под дверью, в кабинете еще тетечка сидела. Зашла в кабинет минутки через две, за мной уже было 2 чел. В кабинете меня начали отговаривать, спрашивать, ознакомилась ли я с информацией на стенде, все ли поняла, изучила, все ли документы в порядке ("тооооочно в поряяяяадке?!!!" ). Гы-гы Вообщем я сказала, что готофф, все читал, все знаю, примите только. С кислым лицом мне был отдан бланк заявления, заполнила за 2 минуты, вернулась, все отдала - доки даже не смотрели. Когда выходила - за дверь было уже человек 10. По сравнению с очередью на загран - ничто На все про все ушло минут 12-15.
-
Хранитель
может наша власть как обычно не подумавши, что много желающих будет, включила данный пункт?
изначально как я поняла, планировалось помочь жителям села решить жил.вопрос. Типа денег на зем.участки нет (цена высокая, коррупция и все такое), а вот мужики испокон веку на селе с руками, сами могут и домишко построить (для чего вон и лес будут бесплатно давать).
Кто ж знал что мы городские селяне тоже захотим землей и домами обзавестись?
а вот например мои брат с сестрой, которые реально живут на селе и нуждаются в ул.жил.условий, никак не прореагировали на данный закон, ибо не надо им... напрягаться, чего то то там строить. вот и ютятся в родительской хате.
поэтому я даже не знаю... с одной стороны хорошо, что есть этот первый пункт, мы можем например под него хоть какое то свое жилье получить. Хотя и не живем в ЛО.
с другой стороны, жил.проблемы в ЛО даже этот популистский пункт не решит. Видимо для жителей села проблема не только в том, что нет денег на землю, там в консерватории что-то нужно менять.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
странное все таки отношение у некоторых чиновников.
Мои (выборгский р-он) весьма индиффирентно отреагировали на наше заявление.
Ну подали и подали. Без каких=либо комментариев.
Любят у нас людей отвадить своим мнением на некоторые вещи.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
прочитала, весь топ,пока еще перевариваю всю полученную инфу))))))
попробую после майских подать документы
(всегда хотела иметь жилой домик в пригороде)))))
(сразу подумалось о том, что будет лет через 3- 5, когда огородики у ветеранов и старушек, будут обратно забирать,так как дома они не смогли построить,аренда закончилась, а ведь наверное дадут им самые лучшие участки, вот где корупция будет)
-
Активный участник
Сообщение от byakus
Съездила седни, подала все. Принимать не хотели. Т.е. как не хотели. Отговаривали сильно. Типа вообще эти земли под ИЖС никогда не переведут, т.к. денег у администрации нет. И закон отменят. А тем, кто по первому пункту, даже дергаться не стоит, т.к. уже почти все администрации подали претензии в ЗакС (вроде так) ,чтоб его отменили, и уже со дня на день всю лавочку прикроют.
смешно просто, пусть выполняют как написано..
получается военный может получить, а прописанный в области более 20 лет не может?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от byakus
Гатчинский. Я девочкам пишу, они тут завтра собирались, просили отчитаться. Отчитываюсь.
Примчалась к 9.15 примерно. Была первая под дверью, в кабинете еще тетечка сидела. Зашла в кабинет минутки через две, за мной уже было 2 чел. В кабинете меня начали отговаривать, спрашивать, ознакомилась ли я с информацией на стенде, все ли поняла, изучила, все ли документы в порядке ("тооооочно в поряяяяадке?!!!" ). Гы-гы Вообщем я сказала, что готофф, все читал, все знаю, примите только. С кислым лицом мне был отдан бланк заявления, заполнила за 2 минуты, вернулась, все отдала - доки даже не смотрели. Когда выходила - за дверь было уже человек 10. По сравнению с очередью на загран - ничто На все про все ушло минут 12-15.
Спасибо за информацию! Завтра мужа пошлю - посмотрим, что нам скажут, мы по 1 пункту Скажите, копия ИНН нужна?
-
Наш человек
Сообщение от YARINA
а ведь наверное дадут им самые лучшие участки, вот где корупция будет )
Это кому-кому дадут лучшие участки? Ветеранам?!
Дяденька там в кабинете сидел (который с "зычным голосом"), сказал, что закон вообще "для своих", т.е. для сотрудников администраций. Я только не очень въехала, что он имел в виду, т.к. он как-то сразу осекся