Страница 44 из 560 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Я вот чисто логически не понимаю (не в смысле тогО, что мне участок не дадут. А вообще, впринципе). Как так можно сделать: издать закон, вписать в это людей, а потом отменить. Разве это законно? Таким макаром можно тогда издать закон, что каждый, кто вложит рубль на год - получит через год два. Все сдадут деньги. А потом взять и отменить закон. А деньги оставить себе. Получается классическая пирамида, за которую как бы нынче судят.

Или сказать, что за превышение скорости - расстрел. Расстрелять пару миллионов, а потом сказать - извините, мы что-то тут погорячились слегка...

2. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    а какой у вас район???

3. ответ для IRINIYA , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а какой у вас район??? »

Цитата Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    а какой у вас район???
    Гатчинский. Я девочкам пишу, они тут завтра собирались, просили отчитаться. Отчитываюсь.
    Примчалась к 9.15 примерно. Была первая под дверью, в кабинете еще тетечка сидела. Зашла в кабинет минутки через две, за мной уже было 2 чел. В кабинете меня начали отговаривать, спрашивать, ознакомилась ли я с информацией на стенде, все ли поняла, изучила, все ли документы в порядке ("тооооочно в поряяяяадке?!!!" ). Гы-гы Вообщем я сказала, что готофф, все читал, все знаю, примите только. С кислым лицом мне был отдан бланк заявления, заполнила за 2 минуты, вернулась, все отдала - доки даже не смотрели. Когда выходила - за дверь было уже человек 10. По сравнению с очередью на загран - ничто На все про все ушло минут 12-15.

4. ответ для IRINIYA , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а какой у вас район??? »
    Хранитель Аватар для БяКа

может наша власть как обычно не подумавши, что много желающих будет, включила данный пункт?
    изначально как я поняла, планировалось помочь жителям села решить жил.вопрос. Типа денег на зем.участки нет (цена высокая, коррупция и все такое), а вот мужики испокон веку на селе с руками, сами могут и домишко построить (для чего вон и лес будут бесплатно давать).
    Кто ж знал что мы городские селяне тоже захотим землей и домами обзавестись?

а вот например мои брат с сестрой, которые реально живут на селе и нуждаются в ул.жил.условий, никак не прореагировали на данный закон, ибо не надо им... напрягаться, чего то то там строить. вот и ютятся в родительской хате.

поэтому я даже не знаю... с одной стороны хорошо, что есть этот первый пункт, мы можем например под него хоть какое то свое жилье получить. Хотя и не живем в ЛО.

с другой стороны, жил.проблемы в ЛО даже этот популистский пункт не решит. Видимо для жителей села проблема не только в том, что нет денег на землю, там в консерватории что-то нужно менять.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

5. ответ для Discоvery , на сообщение « Гатчинский. Я девочкам пишу, они тут... »
    Хранитель Аватар для БяКа

странное все таки отношение у некоторых чиновников.
    Мои (выборгский р-он) весьма индиффирентно отреагировали на наше заявление.
    Ну подали и подали. Без каких=либо комментариев.

Любят у нас людей отвадить своим мнением на некоторые вещи.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Хранитель Аватар для IRINIYA

прочитала, весь топ,пока еще перевариваю всю полученную инфу))))))
    попробую после майских подать документы
    (всегда хотела иметь жилой домик в пригороде)))))

(сразу подумалось о том, что будет лет через 3- 5, когда огородики у ветеранов и старушек, будут обратно забирать,так как дома они не смогли построить,аренда закончилась, а ведь наверное дадут им самые лучшие участки, вот где корупция будет)

Активный участник Аватар для Бухтюнчик

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    Съездила седни, подала все. Принимать не хотели. Т.е. как не хотели. Отговаривали сильно. Типа вообще эти земли под ИЖС никогда не переведут, т.к. денег у администрации нет. И закон отменят. А тем, кто по первому пункту, даже дергаться не стоит, т.к. уже почти все администрации подали претензии в ЗакС (вроде так) ,чтоб его отменили, и уже со дня на день всю лавочку прикроют.
    смешно просто, пусть выполняют как написано..
    получается военный может получить, а прописанный в области более 20 лет не может?

Цитата Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
    смешно просто, пусть выполняют как написано..
    получается военный может получить, а прописанный в области более 20 лет не может?
    Шо сказали лично мне (молодой девушке в офисном наряде) по поводу получения земли я даже цитировать не буду Общий смысл сводился к тому, шо таким молодым и обеспеченным (прописана у родителейв ЛО 20 лет и имею 1\4 от 57 метров) надо вкалывать и зарабатывать, а не у государства клянчить Типа, "ишь, ушлые поналетели"
    Я впринципе поинтересовалась на предмет того, что я-то хоть на бесплатном учатске возможно и смогу что-то построить, а вот у тем реально малоимущим-то где деньги даже на электричество брать? Лучше б я молчала

9. ответ для Discоvery , на сообщение « Гатчинский. Я девочкам пишу, они тут... »
    Ветеран Аватар для Юли_АННА

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    Гатчинский. Я девочкам пишу, они тут завтра собирались, просили отчитаться. Отчитываюсь.
    Примчалась к 9.15 примерно. Была первая под дверью, в кабинете еще тетечка сидела. Зашла в кабинет минутки через две, за мной уже было 2 чел. В кабинете меня начали отговаривать, спрашивать, ознакомилась ли я с информацией на стенде, все ли поняла, изучила, все ли документы в порядке ("тооооочно в поряяяяадке?!!!" ). Гы-гы Вообщем я сказала, что готофф, все читал, все знаю, примите только. С кислым лицом мне был отдан бланк заявления, заполнила за 2 минуты, вернулась, все отдала - доки даже не смотрели. Когда выходила - за дверь было уже человек 10. По сравнению с очередью на загран - ничто На все про все ушло минут 12-15.
    Спасибо за информацию! Завтра мужа пошлю - посмотрим, что нам скажут, мы по 1 пункту Скажите, копия ИНН нужна?

10. ответ для IRINIYA , на сообщение « прочитала, весь топ,пока еще... »

Цитата Сообщение от YARINA Посмотреть сообщение
    а ведь наверное дадут им самые лучшие участки, вот где корупция будет)
    Это кому-кому дадут лучшие участки? Ветеранам?!
    Дяденька там в кабинете сидел (который с "зычным голосом"), сказал, что закон вообще "для своих", т.е. для сотрудников администраций. Я только не очень въехала, что он имел в виду, т.к. он как-то сразу осекся

Страница 44 из 560 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »