Страница 44 из 1370 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Райское наслаждение , на сообщение « всем ответила ! »
    Участник Аватар для Valentina

Цитата Сообщение от Райское наслаждение Посмотреть сообщение
    всем ответила !
    Можно мне тоже в лику, пожалуйста!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Я рожада платно со Шведовой Ириной Маратовной. Когда начались схватки позвонила ей, она была на смене. Приехала в РД, И. М. меня встретила, осмотрела, отправила на клизму, проводила в родилку индивидуальную. Познакомила с акушеркой Машей. Постоянно со мной не сидела, но мне и не нужно это было. А вот Маша всегда была рядом, очень помогала, а то я даже как дышать забыла в какой-то момент. Потом Мария сама позвала И.М. и у меня замечательно приняли роды.
    Через несколько месяцев у нее же рожала моя родная сестра, ЕР. Тоже в восторге. Еще через месяц она же кесарила подругу. Всё замечательно.
    Оплачивали ТОЛЬКО договор. Никаких разговоров о дополнительном вознаграждении не было, даже намеков.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Dinarick

Девочки, а как к Марье Андреевне Киприановой напроситься на роды? Она не всех берет, я так понимаю?
    В прошлый раз она меня приняла, рассказала про цены и всё такое, и дала врача Логинова. А в этот раз я бы к ней хотела

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран

может попробовать прийти на Вашем сроке, а не как рекомендуют в 36 кажется недель...

5. ответ для Dinarick , на сообщение « Девочки, а как к Марье Андреевне... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    Девочки, а как к Марье Андреевне Киприановой напроситься на роды? Она не всех берет, я так понимаю?
    В прошлый раз она меня приняла, рассказала про цены и всё такое, и дала врача Логинова. А в этот раз я бы к ней хотела
    попробуйте к ней просто на прием попасть, может она вас заранее к себе запишет, у них же кол-во договоров на 1 врача ограничено

6. ответ для Dinarick , на сообщение « Девочки, а как к Марье Андреевне... »
    Частый гость Аватар для Fунтик

я к ней на 30-ти неделях пришла и на вопрос у кого рожать желаю сказала, что никого не знаю и можно ли к ней. Она календарик свой глянула и записала к себе. Видимо от загрузки врача зависит - примерное количество родов в определенный период.

Оксана

7. ответ для Dinarick , на сообщение « Девочки, а как к Марье Андреевне... »
    Наш человек Аватар для Бoрисoвна

попробуйте придти к ней раньше на прием и поговорить о такой возможности. если на Ваш ПСР у нее будет возможность она возьмет...
    а почему с Логиновым не хотите? он крутой дядька вообще...
    Walk with the knowledge that you never walk alone (c)

Наш человек Аватар для Кузинатра

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    моя врач мне сказала, что не приедет только если при смерти будет...
    Я рожала в Снегиревке, соответственно, 4,3 года назад, тоже по договору вроде... так у меня 3 врача сменилось!!! Одна отказалась от меня еще в процессе подготовки (по неизвестным причинам, сказала, что заболела, но я ее там потом видела в ЖК, живую и здоровую). Вторая за неделю до родов тоже позвонила, что заболела. Эпидемия у них была, что ли? Причем летом. Тоже ведь клялась до этого, что будет обязательно. В итоге я ей позвонила, когда роды начались, она сказала, что еще болеет, но чтобы мы ехали, она позвонит в роддом и подберет нам врача. Ну и что? В роддоме на нас посмотрели, как бараны на новые ворота, и начали суетиться, искать врача. То есть ничего готово не было. Кое-как нашли. Но врач мне очень понравилась! Можно сказать, она своей работой компенсировала то негативное впечаление, которое возникло у меня вначале. Рожала, как и договаривались, платно, т.е., в отдельной родилке, с мужем, потом палату дали 2-х местную. Муж после родов оплатил. Т.е. договор с роддомом, а не с конкретным врачом.
    Ex-Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
    - Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин

Наш человек Аватар для Кузинатра

Цитата Сообщение от Fунтик Посмотреть сообщение
    Ага, возьмут на роды, а что если в это время у твоего врача не оказывается возможности приехать в РД и принять эти самые роды? С кем и как тогда заключается договор? И смысл, в таком случае, в выборе врача и общении с ним до родов? У кого-нибудь были такие ситуации?
    У меня было, см. ниже

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
    попробуйте придти к ней раньше на прием и поговорить о такой возможности. если на Ваш ПСР у нее будет возможность она возьмет...
    а почему с Логиновым не хотите? он крутой дядька вообще...
    я тоже не пониманию, вам с Логиновым не понравилось? или что
    просто о нем тока хорошее слышала

Страница 44 из 1370 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »