|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Райское наслаждение
всем ответила !
Можно мне тоже в лику, пожалуйста!
-
Гореть, чтобы светить
Я рожада платно со Шведовой Ириной Маратовной. Когда начались схватки позвонила ей, она была на смене. Приехала в РД, И. М. меня встретила, осмотрела, отправила на клизму, проводила в родилку индивидуальную. Познакомила с акушеркой Машей. Постоянно со мной не сидела, но мне и не нужно это было. А вот Маша всегда была рядом, очень помогала, а то я даже как дышать забыла в какой-то момент. Потом Мария сама позвала И.М. и у меня замечательно приняли роды.
Через несколько месяцев у нее же рожала моя родная сестра, ЕР. Тоже в восторге. Еще через месяц она же кесарила подругу. Всё замечательно.
Оплачивали ТОЛЬКО договор. Никаких разговоров о дополнительном вознаграждении не было, даже намеков.
-
Элита
Девочки, а как к Марье Андреевне Киприановой напроситься на роды? Она не всех берет, я так понимаю?
В прошлый раз она меня приняла, рассказала про цены и всё такое, и дала врача Логинова. А в этот раз я бы к ней хотела
-
может попробовать прийти на Вашем сроке, а не как рекомендуют в 36 кажется недель...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinarick
Девочки, а как к Марье Андреевне Киприановой напроситься на роды? Она не всех берет, я так понимаю?
В прошлый раз она меня приняла, рассказала про цены и всё такое, и дала врача Логинова. А в этот раз я бы к ней хотела
попробуйте к ней просто на прием попасть, может она вас заранее к себе запишет, у них же кол-во договоров на 1 врача ограничено
-
Частый гость
 Сообщение от Dinarick
я к ней на 30-ти неделях пришла и на вопрос у кого рожать желаю сказала, что никого не знаю и можно ли к ней. Она календарик свой глянула и записала к себе. Видимо от загрузки врача зависит - примерное количество родов в определенный период.
Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Dinarick
попробуйте придти к ней раньше на прием и поговорить о такой возможности. если на Ваш ПСР у нее будет возможность она возьмет...
а почему с Логиновым не хотите? он крутой дядька вообще...
Walk with the knowledge that you never walk alone (c)
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
моя врач мне сказала, что не приедет только если при смерти будет...
Я рожала в Снегиревке, соответственно, 4,3 года назад, тоже по договору вроде... так у меня 3 врача сменилось!!! Одна отказалась от меня еще в процессе подготовки (по неизвестным причинам, сказала, что заболела, но я ее там потом видела в ЖК, живую и здоровую). Вторая за неделю до родов тоже позвонила, что заболела. Эпидемия у них была, что ли? Причем летом. Тоже ведь клялась до этого, что будет обязательно. В итоге я ей позвонила, когда роды начались, она сказала, что еще болеет, но чтобы мы ехали, она позвонит в роддом и подберет нам врача. Ну и что? В роддоме на нас посмотрели, как бараны на новые ворота, и начали суетиться, искать врача. То есть ничего готово не было. Кое-как нашли. Но врач мне очень понравилась! Можно сказать, она своей работой компенсировала то негативное впечаление, которое возникло у меня вначале. Рожала, как и договаривались, платно, т.е., в отдельной родилке, с мужем, потом палату дали 2-х местную. Муж после родов оплатил. Т.е. договор с роддомом, а не с конкретным врачом.
Ex- Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
Наш человек
 Сообщение от Fунтик
Ага, возьмут на роды, а что если в это время у твоего врача не оказывается возможности приехать в РД и принять эти самые роды? С кем и как тогда заключается договор?  И смысл, в таком случае, в выборе врача и общении с ним до родов? У кого-нибудь были такие ситуации?
У меня было, см. ниже
-
Мега-элита
 Сообщение от Бoрисoвна
попробуйте придти к ней раньше на прием и поговорить о такой возможности. если на Ваш ПСР у нее будет возможность она возьмет...
а почему с Логиновым не хотите? он крутой дядька вообще... 
я тоже не пониманию, вам с Логиновым не понравилось? или что
просто о нем тока хорошее слышала