Страница 44 из 1193 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Fursik73 , на сообщение « Девочки, help me,плиз:091::091::091:... »
    Старожил Аватар для nata-pups

Цитата Сообщение от Fursik73 Посмотреть сообщение
    Девочки, help me,плиз
    Подскажите хорошего УЗИста при миоме и аденомиозе и на какой день цикла правильнее делать УЗИ.
    рекоммендую в Пироговке - Евгению Борисовну Троек, она всё очень тщательно делает,каждый раз перепроверяет до мм. Но по этому к ней большая запись.
    так же там работаем Медведева Анастасия Сергеевна,врач высшей категории.
    Последний раз редактировалось nata-pups; 12.08.2012 в 02:07.
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Ната, сделали вам уже операцию?
    и еще хотела узнать - делали ли вы перед этим гистероскопию?

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    Ната, сделали вам уже операцию?
    и еще хотела узнать - делали ли вы перед этим гистероскопию?
    нет, операция у меня перенесена на 6 августа из-за самочувствия(простыла), а гистероскопию - делала. Она в принципе нужна,т.к УЗИ показывает только то,что снаружи матки, а есть ли внутри неё опухоли может показать только гистероскопия.
    Очень быстрая операция,под общим наркозом (15 минут),когда приходишь в сознание болит живот,как при сильных месячных,но в больничке дают таблетку или делают укол и всё сразу проходит. 2-3 часа поспишь и домой (потом вообще никакой боли нет!),только мажет пару дней.

2.Худею.
    [/url]

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

спасибо за ответ
    ни пуха
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    ни пуха
    Привет !
    вот меня и выпустили домой из больнички ! Оперировалась в Пирогова.
    Сделали лапароскопическую миомиктомию (удаление 2-х узлов) с предварительной эмболизацией маточной артерии.
    Эмболизация была без наркоза. Ощущения не айс,но терпимо. Периодически появлялось ощущение жжения в области таза.
    Потом отвезли в операционную.
    Мне сделали 4 дырки (2 большие -в пупке и под ним (ниже на 6-8 см) и 2 маленькие по бокам).
    В больничке пробыла 5 дней,на 5 день сняли швы и отправили домой.
    Первый день,как и у всех - ужасный. После наркоза отходишь,тошнит,всё болит. Но обязательно колют уколы и ты тупо спишь весь день. В тебя впихивают 2 каттетора (для мочи и для крови,чтобы не было застоя в брюшине).
    Дальше уже всё от организма зависит.
    Меня уже на 2-й день заставили вставать и ходить в туалет,т.к из меня вынули мочевой каттетор.
    На 3-й день сняли катеттор из брюшины.
    2 дня морили голодом ((( Кроме воды ничего нельзя. На третий день был праздник - дали суп ! а потом уже лафа - кормёшка вкусная !
    В больничке очень чисто,она после ремонта,врачи и сёстры очень обходительные.

Сижу на больничном теперь,жду когда затянутся швы. Через 4 дня после выписки надо идти снова в больничку на осмотр и для продление больничного( ну,это для тех кто хочет).

2.Худею.
    [/url]

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    Привет !
    вот меня и выпустили домой из больнички ! Оперировалась в Пирогова.
    Сделали лапароскопическую миомиктомию (удаление 2-х узлов) с предварительной эмболизацией маточной артерии.
    Эмболизация была без наркоза. Ощущения не айс,но терпимо. Периодически появлялось ощущение жжения в области таза.
    Потом отвезли в операционную.
    Мне сделали 4 дырки (2 большие -в пупке и под ним (ниже на 6-8 см) и 2 маленькие по бокам).
    В больничке пробыла 5 дней,на 5 день сняли швы и отправили домой.
    Первый день,как и у всех - ужасный. После наркоза отходишь,тошнит,всё болит. Но обязательно колют уколы и ты тупо спишь весь день. В тебя впихивают 2 каттетора (для мочи и для крови,чтобы не было застоя в брюшине).
    Дальше уже всё от организма зависит.
    Меня уже на 2-й день заставили вставать и ходить в туалет,т.к из меня вынули мочевой каттетор.
    На 3-й день сняли катеттор из брюшины.
    2 дня морили голодом ((( Кроме воды ничего нельзя. На третий день был праздник - дали суп ! а потом уже лафа - кормёшка вкусная !
    В больничке очень чисто,она после ремонта,врачи и сёстры очень обходительные.

Сижу на больничном теперь,жду когда затянутся швы. Через 4 дня после выписки надо идти снова в больничку на осмотр и для продление больничного( ну,это для тех кто хочет).
    Здоровья вам!

А вы по квоте делали или платно?

7. ответ для Marfutka , на сообщение « Здоровья вам! А вы по квоте делали... »

Цитата Сообщение от Marfutka Посмотреть сообщение
    Здоровья вам!

А вы по квоте делали или платно?
    Спасибо !
    делала по квоте.
    пришла на приём к зав.кафедрой Уткину и он дал мне список документов,которые я должна подать. Лучше сразу придти с ними,чтобы второй раз не приходить на приём,он платный.

От меня требовались :
    1.копия паспорта (1 страница с ФИО и прописка),
    2.копия мед.полиса.ОМС
    3.копия пенсионного.
    4.справка о льготах,если есть (ветеранский,инвалидный,пенсионный...).
    5.Консультативное заключение гинеколога,его направление,а так же анализы: кровь,моча,флюшка,ЭКГ,мазки на GN, на атипию ,ПЦР хламидии и HPV скрининг.(всё это сделала бесплатно в своей районной ЖК)

Там же на приёме меня осмотрели на гинекологич.кресле.

Через 1,5 месяца позвонили и предложили выбрать дату операции.
    Когда лежала в больничке там лежала женщина,которая ждала 4 месяца после подачи, у меня получилось 2 месяца. Нужно ещё ведь подгадать по месячным,чтобы операцию делать на 6-7-8 день цикла,не раньше и не перед ними.

Записаться на приём к Уткину можно по тел :676-25-25 , приём 1000 руб.
    от м.Нарвская идёт любая маршрутка 10 минут до Фонтанки (не переезжая её) и от туда 5 минут пешком.

2.Худею.
    [/url]

8. ответ для nata-pups , на сообщение « Спасибо ! делала по квоте. пришла на... »

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    Спасибо !
    делала по квоте.
    пришла на приём к зав.кафедрой Уткину и он дал мне список документов,которые я должна подать. Лучше сразу придти с ними,чтобы второй раз не приходить на приём,он платный.

От меня требовались :
    1.копия паспорта (1 страница с ФИО и прописка),
    2.копия мед.полиса.ОМС
    3.копия пенсионного.
    4.справка о льготах,если есть (ветеранский,инвалидный,пенсионный...).
    5.Консультативное заключение гинеколога,его направление,а так же анализы: кровь,моча,флюшка,ЭКГ,мазки на GN, на атипию ,ПЦР хламидии и HPV скрининг.(всё это сделала бесплатно в своей районной ЖК)

Там же на приёме меня осмотрели на гинекологич.кресле.

Через 1,5 месяца позвонили и предложили выбрать дату операции.
    Когда лежала в больничке там лежала женщина,которая ждала 4 месяца после подачи, у меня получилось 2 месяца. Нужно ещё ведь подгадать по месячным,чтобы операцию делать на 6-7-8 день цикла,не раньше и не перед ними.

Записаться на приём к Уткину можно по тел :676-25-25 , приём 1000 руб.
    от м.Нарвская идёт любая маршрутка 10 минут до Фонтанки (не переезжая её) и от туда 5 минут пешком.
    Спасибо за информацию!!!!
    Крепкого Вам здоровья!!!!

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Девочки, а как вам определили, какого типа узел и что с ним делать? Мне просто говорят по УЗИ - миома, 2 см, наблюдать... а у меня цикл скачет туда-сюда, побаливает эпизодически и сгустки при месячных... и что дальше? куда идти?

10. ответ для nadis , на сообщение « Девочки, а как вам определили, какого... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам определили, какого типа узел и что с ним делать? Мне просто говорят по УЗИ - миома, 2 см, наблюдать... а у меня цикл скачет туда-сюда, побаливает эпизодически и сгустки при месячных... и что дальше? куда идти?
    Видимо всё зависит от квалификации врача.

2.Худею.
    [/url]

Страница 44 из 1193 « Первая 3440414243444546474854941445441044 Последняя »