Страница 44 из 48 « Первая 34404142434445464748 Последняя »

Девочки привет!первый мой визит был к Зубовой,совсем недавно,в августе, с мужем решили беременнеть,ни как не готовились,наступила задержка,я уже обрадовалась,но тесты были отрицательные,вот и пошла к врачу,и не беременная я оказалась,она 5 мин посмотрела сказал что матка увеличена,но не понятно толи из-за задержки,а может и возможна беременность,но так как тесты отрицательные будем верить им,её слова, выписала дюфастон (вследствии через 10 дней мес. начались) и анализы на гормоны, одни на 3-5 день мц другие на 21-23 дмц, вот подошло время сдачи вторых анализов,подрасчитав что получу их через неделю,решила записаться к Зубовой и ооо прикол,а Зубова ушла в декрет на 3 года,как я не заметила, что она беременная я не знаю,точнее,я зашла она за столом сидела,когда она меня смотрела,я лежала,когда оделась,она опять за столом, и она даже не сказала,что с анализами придётся уже к другому врачу идти разбираться,вот сижу выбираю теперь другого и не знаю в цп или в другом уже месте.была на узи у галыниной,не плохо но не восторг,в очереди полтора часа отсидела.вот такие у них врачи чудные.

Старожил Аватар для star)))

Девочки привет=) нужен совет сегодня из жк отправили записатся к эндокринологу, подскажите может к кому лучше по беременности записаться? то направление дали а не объяснили=)) на сайте посмотрела 4 фамилии на приеме=))

Участник Аватар для Nuytik

Цитата Сообщение от Skyden Посмотреть сообщение
    Девочки привет=) нужен совет сегодня из жк отправили записатся к эндокринологу, подскажите может к кому лучше по беременности записаться? то направление дали а не объяснили=)) на сайте посмотрела 4 фамилии на приеме=))
    Я хожу к К*оролевой, правда не с беременностью, а с планированием. На мой взгляд толковая врач

4. ответ для Nuytik , на сообщение « Я хожу к К*оролевой, правда не с... »
    Старожил Аватар для star)))

Цитата Сообщение от Nuytik Посмотреть сообщение
    Я хожу к К*оролевой, правда не с беременностью, а с планированием. На мой взгляд толковая врач
    Спасибо

Меня зовут Аня и ко мне на ты=)

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Девушки, кто недавно был, как все происходит при направлении по бюджету? Какие справки и анализы с собой принести?
    Выдают в ЖК направление, приходите на прием, а дальше что? Обследования (гормоны, кровь, узи, фолликулометрию) делают бесплатно или нужно оплачивать по их прайсу?
    Записи на УЗИ по бюджету вообще на сайте не нашла, она есть? А к репродуктологу?
    Или с бесплодием сначала к гинекологу, а потом он к репродуктологу направляет?

Ветеран Аватар для пессимист по жизни

Девочки, расскажите как все происходит при посещении данного места по направлению их ЖК к эндокринологу по поводу щитовидки (Б). Смотрю многие туда по бесплодию ходят.
    Запись на сайте в процедурный кабинет, по тел. не записывают.
    Т.е. я приду возьмут кровь и потом запишут к врачу?
    Или сначала приду там врач смотрит и т.д...

Спасибо

Наш человек Аватар для Но-руша

Апну и я темку.

Кто-нибудь лежал на бюджете с сохранением на ранних сроках?
    Свеженькие отзывы почитать бы...

Активный участник Аватар для kariba

Девочки, и меня интересует, как там сейчас на ранних сроках? Надо бы лечь для больничного после положительного хгч после эко. В жк больняк не дали..

Частый гость Аватар для Jejela

Несколько раз была у Громовой Н Н, причем с перерывом в полтора месяца, так она меня узнала, вспомнила с чем я приходила к ней и какие анализы сдавала...
    Очень приятная, тактичная женщина, берет анализы и делает осмотр очень бережно!! все рассказывает и объясняет! мне очень понравилась

Страница 44 из 48 « Первая 34404142434445464748 Последняя »