|
|
ФЕВРАЛЯТКИ 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от blaxa
Согласна ! Гормоны пить просто так не стоит. Если назначат по анализам - буду перепроверять у других врачей. Я за естественность.
Я тоже) Даже УЗИ решила до 11 недели не делать, хотя как только 2 полоски увидела, сразу захотелось бежать-проверять, что-как. Но в итоге сдаю каждую неделю ХГЧ пока и общий анализ крови раз в две недели. Опасаюсь чрезмерного влияния медицинского прогресса, в общем
-
Активный участник
Сообщение от Annushka_1985
да, мне тоже интересно у кого вы) я тоже в 39 ЖК
ого) У меня Папуниди и я ей недовольна. у нее по-моему как не беременная - так патология, всем наговорит ерунды...
-
Активный участник
Сообщение от La_tulipe
Я тоже) Даже УЗИ решила до 11 недели не делать, хотя как только 2 полоски увидела, сразу захотелось бежать-проверять, что-как. Но в итоге сдаю каждую неделю ХГЧ пока и общий анализ крови раз в две недели. Опасаюсь чрезмерного влияния медицинского прогресса, в общем
вот и я "на всякий случай" пить не стала. и тоже держу себя в руках, чтобы на УЗИ не ломануть. сдаю пока ХГЧ.
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_1985
да, мне тоже интересно у кого вы) я тоже в 39 ЖК
Я была вчера у врача и она мне дала целый список анализов, которые я должна успеть сдать до следующего приема , вот думаю где лучше сдавать , в хеликсе(он прям возле дома) или пройтись до инвитро? Может кто-нибудь знает где лучше?
-
Элита
Сообщение от Antoninka1
Я была вчера у врача и она мне дала целый список анализов, которые я должна успеть сдать до следующего приема , вот думаю где лучше сдавать , в хеликсе(он прям возле дома) или пройтись до инвитро? Может кто-нибудь знает где лучше?
Мне кажется, особой разницы нет, но сама хожу в Инвитро, даже не знаю почему)) Цены можете сравнить и выбрать, где набор нужных анализов выгоднее)
-
Активный участник
Сообщение от Antoninka1
а что, в ЖК не делают бесплатно? Хеликс прямо рядом у 39ЖК, я всегда сдавала там, но сталкивалась с тем, что там анализы путают. Вплоть до возврата денег были разборки. И ХГЧ там сдавала, результат там размытые , могло быть как 4, так и 6 недель например. Очень сейчас жалею, что сдавала там. Девочки тут Инвитро рекомендовали, мне не очень удобно, но ХГЧ буду только там сдавать теперь, и быстрее и понятно все.
-
Элита
Сообщение от мимолетная_
вот и я "на всякий случай" пить не стала. и тоже держу себя в руках, чтобы на УЗИ не ломануть. сдаю пока ХГЧ.
Я думаю, недели до 10 сдавать, а уж на 11-ой и узи сделать, и все анализы первого триместра. Правда, где лора, стоматолога и окулиста проходить не придумала еще.
-
Мега-элита
Сообщение от La_tulipe
Я в прошлую беременность узи сделала только в 12,5 недель и у врача только появилась на 10 неделе, слала то что она сказала и вообще не переживала , ничего не проверяла... в жк ходила редко, прогуливала, но на антитела сдавала как надо... старшего таскала всю беременность на руках....а в эту прям трясусь над собой как над хрустальной вазой, всего боюсь, даже не знаю почему...
-
Девочки, всем спасибо за ответы. Купила фолиевую только, потом по приезду буду разбираться. Меня зовут Мария, мне 32.
-
Старожил
Сообщение от Antoninka1
в основном все анализы сдавала в Гемотесте (угол культуры и Просвета). По понедельникам у них скидка 10%.
не затруднит написать какие анализы назначили?