|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от scrub
Да, статичный вид быстро надоедает. Чтобы вид не надоел, он должен быть динамичным: например, на судоходную реку. Я вот люблю смотреть в окно: в доме напротив люди выходят на балкон покурить, летом пьют кофий, а с другой стороны через двор тянется народная тропа, по которой ходят все, пожалуй, жители околотка.
Это говорит о том, что у вас до фига простите свободного времени. Обычно некогда смотреть в окно.
О, у меня свекровь любит смотреть в окно. Там как раз улица, машины ездят, люди ходят, вечная движуха.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Vida nueva
У всех разные запросы и предпочтения.
а так и есть. одно дело тусовочный студент, другое дело старушка с ручной балонкой, третье - семья с пятью детьми, четвертное переехавший колхозник. вряд ли они выберут один район
-
Сообщение от scrub
Да, статичный вид быстро надоедает. Чтобы вид не надоел, он должен быть динамичным: например, на судоходную реку. Я вот люблю смотреть в окно: в доме напротив люди выходят на балкон покурить, летом пьют кофий, а с другой стороны через двор тянется народная тропа, по которой ходят все, пожалуй, жители околотка.
о, родственная душа. мы когда выбирали квартиру, то всегда подходили к окну и думали, хотим ли это видеть каждый день. на мой взгляд одна из самых важных характеристик квартиры.
-
Сообщение от Natalena
Это говорит о том, что у вас до фига простите свободного времени. Обычно некогда смотреть в окно.
О, у меня свекровь любит смотреть в окно. Там как раз улица, машины ездят, люди ходят, вечная движуха.
Да, так как я надомник, то много времени провожу дома, а, отойдя от компьютера, люблю посмотреть в окно.
-
可愛い
Сообщение от scrub
Да, так как я надомник, то много времени провожу дома, а, отойдя от компьютера, люблю посмотреть в окно.
Я тоже работаю удаленно. Но у меня ещё домашних дел много. Я в окна смотрю только перед выходом на улицу, смотрю что там- дождь, снег или солнце.
Что там происходит (а у меня под окнами очень много чего происходит, аллея, по которой гуляют собаки, дети и просто прохожие) - мне вообще не интересно.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Я тоже работаю удаленно. Но у меня ещё домашних дел много. Я в окна смотрю только перед выходом на улицу, смотрю что там- дождь, снег или солнце.
Что там происходит (а у меня под окнами очень много чего происходит, аллея, по которой гуляют собаки, дети и просто прохожие) - мне вообще не интересно.
Да какие сейчас домашние дела, если все роботизировано! Пылесосит робот, посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, еду варит мультиварка, а одежда - из легких в уходе тканей. Это в моем детстве мама каждую субботу разводила стирку в машине Рига, а в воскресенье гладила белье.
-
Хранитель
Сообщение от boremar
о, родственная душа. мы когда выбирали квартиру, то всегда подходили к окну и думали, хотим ли это видеть каждый день. на мой взгляд одна из самых важных характеристик квартиры.
Мне тоже важен вид из окон, но тут могут быть разные предпочтения. Кому-то тихий двор с зеленью, кому-то вид на воду, а кому-то движуха автодорог)
-
Всю сознательную жизнь прожила с занавешенными занавесками в Питере
В первой квартире из-за дома углом, я жила в самом углу, несмотря на 8 этаж, из-за близости соседских окон хотелось приватности
Потом переехала и смотреть стало совсем не на что - КАД, Икея, гаражи - прекрасный индустриальный пейзаж
Прожив последние два года в историческом центре Гатчины с обычным, но милым видом - у меня под окнами растут два огромных - руками не охватить - клена и другие деревья, немного малоэтажной застройки...поняла что хочу приятный вид, очень хочу вид на воду
По пока не хватает денег только на квартиру - на вид уже нет
-
Сообщение от Аntic
Мне тоже важен вид из окон, но тут могут быть разные предпочтения. Кому-то тихий двор с зеленью, кому-то вид на воду, а кому-то движуха автодорог)
а красота разная бывает. что красивее, эрмитаж или зайчик на лугу? и то и то красиво, но по-разному. но вид должен обязательно нравится. вот в жизни бы не купил окна в страшный колодец. а вид на парк, реку или крыши - это сразу большой плюс к квартире.
-
可愛い
Сообщение от scrub
Да какие сейчас домашние дела, если все роботизировано! Пылесосит робот, посуду моет посудомойка, белье стирает стиралка, еду варит мультиварка, а одежда - из легких в уходе тканей. Это в моем детстве мама каждую субботу разводила стирку в машине Рига, а в воскресенье гладила белье.
Вы щас вот троллите что-ли? Или решили по поводу домашних дел посоревноваться с женщиной?
У меня не варит еду мультиварка, а готовлю я, причем очень много, так как у меня в доме 4 мужчины. Робота пылесоса у меня нет и не будет, пока дети не перестанут разбрасывать игрушки. И да, когда в доме маленькие дети, там перманентный бардак. И мне приходится убираться постоянно до уровня " простите, у меня немного не убрано".
Я поражаюсь как у вас мужчин все просто. Да до фига у женщин домашних дел. Это как у моего работодателя с балансом. Нажал красную кнопку и бух баланс сформировался. Ога.